Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[SM][400] Штерны

Рекомендуемые сообщения

Вот примерно так:

• Либр = 100
  • Скоты х5 = 75
  • Штерны х7 + Разор + КомбиМельты х2 = 225

Изменено пользователем Supaplex

хм... следущая итерация у тебя будет в 250 очков?

очень трудно что то сказать - потому что не понимаешь что могут взять остальные армии на столь малый формат.

хм... следущая итерация у тебя будет в 250 очков?

очень трудно что то сказать - потому что не понимаешь что могут взять остальные армии на столь малый формат.

=) ЖЖошь.

Стандартный комбат патруль жеж.

Ну, скажем, дарки могут взять 2 рефенджера и отряд варриоров с 2мя ленсами, эльдары - шагателей и пасфайндеров.

Вот примерно так:

• Либр = 100
  • Скоты х5 = 75

Не знаю - не знаю... После выхода кодекса все сразу сошлись во мнениях, что вангарды - отстой, штерны - супер (утрирую разумеется), но я не представляю как они будут играть на такой формат. Получается, что скоты (голые) будут отдуваться за всех. На мой взгляд - это не их формат. Они лучше всего себя показывают на форматы 1000-1500, когда на них не строится игра, но они могут перевесить чашу весов в твою сторону, хорошо отстреляв во что-нибудь аппетитное или заняв удачную позицию. =) И в Разор вроде бы 6 человек входит ;) (transport capacity - six models)

Моя ИМХА :)

Не знаю - не знаю... После выхода кодекса все сразу сошлись во мнениях, что вангарды - отстой, штерны - супер (утрирую разумеется), но я не представляю как они будут играть на такой формат. Получается, что скоты (голые) будут отдуваться за всех. На мой взгляд - это не их формат. Они лучше всего себя показывают на форматы 1000-1500, когда на них не строится игра, но они могут перевесить чашу весов в твою сторону, хорошо отстреляв во что-нибудь аппетитное или заняв удачную позицию. =) И в Разор вроде бы 6 человек входит ;) (transport capacity - six models)

Моя ИМХА :)

И? Штерны прыгают с либром. Скауты скорят в ХБ_на_колёсиках.

И? Штерны прыгают с либром. Скауты скорят в ХБ_на_колёсиках.

Ах сори, ступил, тогда может и норм. Приношу свои извинения.

З.Ы. Я думал ты штернов хочешь в рэзор посадить (думаю: блин, чего они там забыли) =)

Вот только что делать с таким ростером если тебе скажут: "А где вторая трупса??? И вообще я по стандарту ростер сделал."

Вот только что делать с таким ростером если тебе скажут: "А где вторая трупса??? И вообще я по стандарту ростер сделал."

40K in 40 Minutes

The Rules

Patrols are no more than 400pts.

You must take one Troop choice.

You may take a maximum of One HQ choice.

You may spend remaining points from any part of the codex.

No character or beast may have more than two wounds.

No Special Characters.

No 2+ saves.

No vehicles with a total Armour Value greater than 33.

Вот примерно так:

• Либр = 100
  • Скоты х5 = 75

А по-моему круто :) Скотам бы еще что дать. Хб например. Не помню, из разора можно стрелять?

А по-моему круто :) Скотам бы еще что дать. Хб например. Не помню, из разора можно стрелять?

Нет, из разора нельзя.

ИГ

Ветераны

9 сентинелей 3 автокеннона =)))) 400 очков =)

либо

Ветераны на химере

5 армированных сентенелей )) 400 очков =)

Supaplex скинь пожалуста ссылку на 40к ин 40 мин, где по подробнее описано

ИГ

Ветераны

9 сентинелей 3 автокеннона =)))) 400 очков =)

либо

Ветераны на химере

5 армированных сентенелей )) 400 очков =)

Supaplex скинь пожалуста ссылку на 40к ин 40 мин, где по подробнее описано

Не забываем, что мы играем на миссии. Достаточно выигрывать на 1 килпоинт, или убить твой скоринг. А вообще от террейна много зависит. В общем, можно с тем же успехом взять 3 торнады.

Это в принципе все правила.

Вообще то, старое ИГ в патруле играло плохо. И выбирая между Иг и хаосом моим, пошел на турнирчик хаосом. Ветераны то не скорят :)

теперь скорят.

по старому ИГ у меня было

2 фиста с автопушками в башнях химер

и 2 Ас Сентинеля.

А если за маринов то очень злобно выглядит 2 сквада + Спидер с ХФ, желательно сторм ;)

Кста если играеетсья не прсото миссия "Кил пойнты" то 5 скаутов это не то что можно назвать скорингом.

Если заморочиться на скоринг, то у новой ИГ можно будет и так сделать:

Платун:

Командник+Химера+флеймер

Инфантри+Химера

Инфантри+Химера

Валька

Если первый ход наш, то валька с 2ух блинов может многое натворить=) + у нас 3 скоринг машинки с ХБ+Мультилазер. ИМХО достаточно фаерпавера на такой формат=)

как вариант заменяем вальку+флеймер еще на одну химеру+инфантри, и у нас уже 4 скоринг юнита, 4ХБ+МЛ

Кста, если одну из химер разбирают штерны(либо какой-нить хтхшный отряд) командник даст вывалившимся приказ масслаз дрилл, что также не плохо =)

ИГ подросли на этот формат =)

валька? у не разве не 34?

Сегодня играл с новым УГ на 1000. Еле превозмог химеры и ХХ.

Впервые был рад, что ганты бесстрашны и имеют 4-ую иню, а не 6-ую. Бедняги-ветераны убежали за край. И если бы не 5-ка на гленсе в ХХ от карнифекса с веномки, я бы проиграл :3 Самое обидное, что гвардейцы имеют 5-ый сейв. Это пугает и заставляет прятаться всех в химерки, которые просто так тираниды не вскрывают.

Изменено пользователем Hanyū

победа не имеет сослагательных наклонений.

либо етсь либо нет.

Нидам вообще с техникой тяжко - традиция.

Вот как ннидам боротсья с всякими Лемами Монолитами и ЛР, я досих пор не понимаю. ХтХ - звучит как-то не убедительно.

У госта спроси. Он успешно разбирал ЛР лимит в Польше. Изменено пользователем Supaplex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...