Юрий Игоревич Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Вот примерно так:Либр = 100Скоты х5 = 75Штерны х7 + Разор + КомбиМельты х2 = 225 Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 хм... следущая итерация у тебя будет в 250 очков? очень трудно что то сказать - потому что не понимаешь что могут взять остальные армии на столь малый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 хм... следущая итерация у тебя будет в 250 очков? очень трудно что то сказать - потому что не понимаешь что могут взять остальные армии на столь малый формат. =) ЖЖошь. Стандартный комбат патруль жеж. Ну, скажем, дарки могут взять 2 рефенджера и отряд варриоров с 2мя ленсами, эльдары - шагателей и пасфайндеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот примерно так:Либр = 100Скоты х5 = 75Штерны х7 + Разор + КомбиМельты х2 = 225 Не знаю - не знаю... После выхода кодекса все сразу сошлись во мнениях, что вангарды - отстой, штерны - супер (утрирую разумеется), но я не представляю как они будут играть на такой формат. Получается, что скоты (голые) будут отдуваться за всех. На мой взгляд - это не их формат. Они лучше всего себя показывают на форматы 1000-1500, когда на них не строится игра, но они могут перевесить чашу весов в твою сторону, хорошо отстреляв во что-нибудь аппетитное или заняв удачную позицию. =) И в Разор вроде бы 6 человек входит ;) (transport capacity - six models) Моя ИМХА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не знаю - не знаю... После выхода кодекса все сразу сошлись во мнениях, что вангарды - отстой, штерны - супер (утрирую разумеется), но я не представляю как они будут играть на такой формат. Получается, что скоты (голые) будут отдуваться за всех. На мой взгляд - это не их формат. Они лучше всего себя показывают на форматы 1000-1500, когда на них не строится игра, но они могут перевесить чашу весов в твою сторону, хорошо отстреляв во что-нибудь аппетитное или заняв удачную позицию. =) И в Разор вроде бы 6 человек входит ;) (transport capacity - six models) Моя ИМХА :) И? Штерны прыгают с либром. Скауты скорят в ХБ_на_колёсиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И? Штерны прыгают с либром. Скауты скорят в ХБ_на_колёсиках. Ах сори, ступил, тогда может и норм. Приношу свои извинения. З.Ы. Я думал ты штернов хочешь в рэзор посадить (думаю: блин, чего они там забыли) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот только что делать с таким ростером если тебе скажут: "А где вторая трупса??? И вообще я по стандарту ростер сделал." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот только что делать с таким ростером если тебе скажут: "А где вторая трупса??? И вообще я по стандарту ростер сделал." 40K in 40 Minutes The Rules Patrols are no more than 400pts. You must take one Troop choice. You may take a maximum of One HQ choice. You may spend remaining points from any part of the codex. No character or beast may have more than two wounds. No Special Characters. No 2+ saves. No vehicles with a total Armour Value greater than 33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот примерно так:Либр = 100Скоты х5 = 75Штерны х7 + Разор + КомбиМельты х2 = 225 А по-моему круто :) Скотам бы еще что дать. Хб например. Не помню, из разора можно стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А по-моему круто :) Скотам бы еще что дать. Хб например. Не помню, из разора можно стрелять? Нет, из разора нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ИГ Ветераны 9 сентинелей 3 автокеннона =)))) 400 очков =) либо Ветераны на химере 5 армированных сентенелей )) 400 очков =) Supaplex скинь пожалуста ссылку на 40к ин 40 мин, где по подробнее описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ИГ Ветераны 9 сентинелей 3 автокеннона =)))) 400 очков =) либо Ветераны на химере 5 армированных сентенелей )) 400 очков =) Supaplex скинь пожалуста ссылку на 40к ин 40 мин, где по подробнее описано Не забываем, что мы играем на миссии. Достаточно выигрывать на 1 килпоинт, или убить твой скоринг. А вообще от террейна много зависит. В общем, можно с тем же успехом взять 3 торнады. Это в принципе все правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вообще то, старое ИГ в патруле играло плохо. И выбирая между Иг и хаосом моим, пошел на турнирчик хаосом. Ветераны то не скорят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 теперь скорят. по старому ИГ у меня было 2 фиста с автопушками в башнях химер и 2 Ас Сентинеля. А если за маринов то очень злобно выглядит 2 сквада + Спидер с ХФ, желательно сторм ;) Кста если играеетсья не прсото миссия "Кил пойнты" то 5 скаутов это не то что можно назвать скорингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Если заморочиться на скоринг, то у новой ИГ можно будет и так сделать: Платун: Командник+Химера+флеймер Инфантри+Химера Инфантри+Химера Валька Если первый ход наш, то валька с 2ух блинов может многое натворить=) + у нас 3 скоринг машинки с ХБ+Мультилазер. ИМХО достаточно фаерпавера на такой формат=) как вариант заменяем вальку+флеймер еще на одну химеру+инфантри, и у нас уже 4 скоринг юнита, 4ХБ+МЛ Кста, если одну из химер разбирают штерны(либо какой-нить хтхшный отряд) командник даст вывалившимся приказ масслаз дрилл, что также не плохо =) ИГ подросли на этот формат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 валька? у не разве не 34? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Точняк.. отпадает валька =) Ну значица будет еще отряд пехоты на химере + мельты в отряды=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Сегодня играл с новым УГ на 1000. Еле превозмог химеры и ХХ. Впервые был рад, что ганты бесстрашны и имеют 4-ую иню, а не 6-ую. Бедняги-ветераны убежали за край. И если бы не 5-ка на гленсе в ХХ от карнифекса с веномки, я бы проиграл :3 Самое обидное, что гвардейцы имеют 5-ый сейв. Это пугает и заставляет прятаться всех в химерки, которые просто так тираниды не вскрывают. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 победа не имеет сослагательных наклонений. либо етсь либо нет. Нидам вообще с техникой тяжко - традиция. Вот как ннидам боротсья с всякими Лемами Монолитами и ЛР, я досих пор не понимаю. ХтХ - звучит как-то не убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) У госта спроси. Он успешно разбирал ЛР лимит в Польше. Изменено 10 мая, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти