Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Блум, ты же говорил, что у тебя лицензия? :wink: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Я неговорил, я просто сказал, что купил наконец ВА(откудаж в Лангепасе лицензия). Кое кто просто так подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenicer Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Господа, а сколько времени занимает установка сего патча? А то я запускаю его, жду минут эдак 15, а прогресс не идет. Хотя ресурсы проца прога пожирает в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Патч ставится минуты за две. Попробуй переместить патч в директорию с игрой, и оттуда патчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 У меня например такой баг, установка патча не идет с диска D:, тока с диска C: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenicer Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Спасибо. Все получилось, когда запустил патч из папки игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tverd Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А у меня очень странная пиратка на 3 сиди дисах. Так вот, там оригинальные файлы ВА и ВинтерАсаулт, изменен только W40k.exe (но есть файл W40k.exeoriginal_1_40) а также изменен Memory.dll (но тоже есть файл Memory.dlloriginal_1_40). А еще есть батник который запускает эмуляцию ДВД диска Демоном. И сразу Ваху (называется run). Я наконец-то установил дома патч, НО патчилась Ваха очень долго мин 10-20. Хочу просто всех предупредить, у кого такая-же пиратка, что патч ставитьсмя если файлы W40k.exeoriginal_1_40 и Мemory.dlloriginal_1_40 подставить вместо тех которые ставятся при установке. И то что патч долго встает это тоже нормально (хоть он и в корне игухи лежит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ура вышел патч 1.41 для русской руссобитовской версии, надо подумать как скачать :) А я на спае с ним я смогу играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 без него не сможешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Я всё СДЕЛАЛ как сказали переустановил на англисую версию,заменил exe.шники на оригинальные всеравно пишет Warning error! Patching error: The patching system detects that critical game files have been modified. Files are either missing, have been moved, or were modified. Uninstall and reinstall Down of war, then try again. В директории с игрой у меня находятся W40k.exeoriginal_1_40 и Memory.dlloriginal_1_40. Hо их нельзя заменить на W40K.exe и Memory.dll. Если можно то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 В директории с игрой у меня находятся W40k.exeoriginal_1_40 и Memory.dlloriginal_1_40. Hо их нельзя заменить на W40K.exe и Memory.dll. Если можно то как? W40k.exeoriginal_1_40 - переименовать в W40K.exe и записать поверх того что лежит в папке с игрой Тоже самое проделать с Мемори Длл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Respect (Horde) ZuBR and Tverd. Всё поставилось :D :D :D Изменено 11 декабря, 2005 пользователем MAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Так ВА руссобитовский вышел или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Так ВА руссобитовский вышел или нет? Нет. И на будущее: все, что мы знаем о ВА - ограничивается этим сайтом: http://www.russobit-m.ru/rus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Да руссобит вообще оборзел конкретно /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Насчет озвучки фарсирки лорда и варбосса, кто-нибудь знает как можно их переозвучить, если у меня есть их оригинальные голоса? ! Предупреждение:Ты не промазал с темой, дружок? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ещё один плюс влепить? Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Насчет озвучки фарсирки лорда и варбосса, кто-нибудь знает как можно их переозвучить, если у меня есть их оригинальные голоса? Вот ссылка, только ты должен быть зареген на санктуари. http://dow.sanctuary-network.com/index.php...opic=10402&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Прости меня, адептус модератус, просто здесь говорили про это вот я и спроил. Извини последний ворос на эту тему: 2 crazyduck Скажи мне плз вкратце как, а то я не хочу регистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Тебе всё равно придётся скачивать оттуда файлы, чтобы их менять,,так что регистрируйся. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marauder Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 ! Предупреждение:Юзайте д#$%@нные оффтоп тэги! Или всех к стенке поставлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 А сильный эльдар этого не допустит.. 8) 8) (Берсы не являються ультиматийной силой )..Соколы как спасали наши голубые зады так и будут спасать.. :wink: Vava la song of Eldanesh !!!! Голубые ЗАДЫ??! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) До меня кое-что не доходит :? После того как патч будет поставлен ехешники надо будет снова менять на старые? Изменено 19 декабря, 2005 пользователем warp-eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 это как пожелаешь... но сомневаюсь что в игре версии 1.41 - заработают ехе* от 1.4 Скачай миниобраз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 До меня кое-что не доходит :? После того как патч будет поставлен ехешники надо будет снова менять на старые? Зачем? патч поставился и вуаля! Играй себе на здоровье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) После установки патча у меня не идет оригинальный DoW :( Требует оригинальный CD/DVD, котрого канечно у меня нет :( :( Что делать? Скачай миниобраз. Откуда? Изменено 4 января, 2006 пользователем warp-eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Не знаю откуда его скачать, но обычно он на пиратке присутствует. На моей например был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти