Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.41

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Блум, ты же говорил, что у тебя лицензия? :wink:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я неговорил, я просто сказал, что купил наконец ВА(откудаж в Лангепасе лицензия). Кое кто просто так подумал.

Господа, а сколько времени занимает установка сего патча? А то я запускаю его, жду минут эдак 15, а прогресс не идет. Хотя ресурсы проца прога пожирает в это время.

Патч ставится минуты за две.

Попробуй переместить патч в директорию с игрой, и оттуда патчить.

У меня например такой баг, установка патча не идет с диска D:, тока с диска C:

А у меня очень странная пиратка на 3 сиди дисах.

Так вот, там оригинальные файлы ВА и ВинтерАсаулт, изменен только W40k.exe (но есть файл W40k.exeoriginal_1_40) а также изменен Memory.dll (но тоже есть файл Memory.dlloriginal_1_40).

А еще есть батник который запускает эмуляцию ДВД диска Демоном. И сразу Ваху (называется run).

Я наконец-то установил дома патч, НО патчилась Ваха очень долго мин 10-20.

Хочу просто всех предупредить, у кого такая-же пиратка, что патч ставитьсмя если файлы W40k.exeoriginal_1_40 и Мemory.dlloriginal_1_40 подставить вместо тех которые ставятся при установке. И то что патч долго встает это тоже нормально (хоть он и в корне игухи лежит).

Ура вышел патч 1.41 для русской руссобитовской версии, надо подумать как скачать :) А я на спае с ним я смогу играть?

Я всё СДЕЛАЛ как сказали переустановил на англисую версию,заменил exe.шники на оригинальные всеравно пишет

Warning error!

Patching error: The patching system detects that critical game files have been modified. Files are either missing, have been moved, or were modified. Uninstall and reinstall Down of war, then try again.

В директории с игрой у меня находятся W40k.exeoriginal_1_40 и Memory.dlloriginal_1_40. Hо их нельзя заменить на W40K.exe и Memory.dll. Если можно то как?

В директории с игрой у меня находятся W40k.exeoriginal_1_40 и Memory.dlloriginal_1_40. Hо их нельзя заменить на W40K.exe и Memory.dll. Если можно то как?

W40k.exeoriginal_1_40 - переименовать в W40K.exe и записать поверх того что лежит в папке с игрой

Тоже самое проделать с Мемори Длл.

Так ВА руссобитовский вышел или нет?

Нет. И на будущее: все, что мы знаем о ВА - ограничивается этим сайтом: http://www.russobit-m.ru/rus/

Да руссобит вообще оборзел конкретно mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Насчет озвучки фарсирки лорда и варбосса, кто-нибудь знает как можно их переозвучить, если у меня есть их оригинальные голоса?

! 
Предупреждение:

Ты не промазал с темой, дружок? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ещё один плюс влепить?

Изменено пользователем Marauder

Насчет озвучки фарсирки лорда и варбосса, кто-нибудь знает как можно их переозвучить, если у меня есть их оригинальные голоса?

Вот ссылка, только ты должен быть зареген на санктуари. http://dow.sanctuary-network.com/index.php...opic=10402&st=0

Прости меня, адептус модератус, просто здесь говорили про это вот я и спроил.

Извини последний ворос на эту тему:

2 crazyduck

Скажи мне плз вкратце как, а то я не хочу регистрироваться.

Тебе всё равно придётся скачивать оттуда файлы, чтобы их менять,,так что регистрируйся.

Изменено пользователем crazyduck

А сильный эльдар этого не допустит.. 8) 8) (Берсы не являються ультиматийной силой )..Соколы как спасали наши голубые зады так и будут спасать.. :wink: Vava la song of Eldanesh !!!!

Голубые ЗАДЫ??! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

До меня кое-что не доходит :?

После того как патч будет поставлен ехешники надо будет снова менять на старые?

Изменено пользователем warp-eLdaR

это как пожелаешь... но сомневаюсь что в игре версии 1.41 - заработают ехе* от 1.4

Скачай миниобраз.

До меня кое-что не доходит :?

После того как патч будет поставлен ехешники надо будет снова менять на старые?

Зачем? патч поставился и вуаля! Играй себе на здоровье :D

• 3 недели спустя...

После установки патча у меня не идет оригинальный DoW :(

Требует оригинальный CD/DVD, котрого канечно у меня нет :( :(

Что делать?

Скачай миниобраз.

Откуда?

Изменено пользователем warp-eLdaR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...