KI_Maroder Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Блин, у меня вархаммер уже год, а по инету сыграть немогу. Сначало нужна была лицензия, а я рубился в пиратку, потом когда раздобыл лицензию понадобился патч 1.3, когды наконец его нашел уже 1.4 нужен стал, пока его искать буду 1.5 выйдет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Скачай с сайта руссобит-м. У тя в подписи цитата не точная "Смерть одного человека - трагедия. Смерть миллионов - статистика"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Так он не вышел еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 У тя в подписи цитата не точная "Смерть одного человека - трагедия. Смерть миллионов - статистика"© Спасибо, что заметил, а то даже не ловко. Я по памяти писал :) Вообще цитатами и историей увлекаюсь, особенно военной, но хочу заметить, что тогда кавычек не было, так что за прямую цитату и ошибку считать это нельзя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Так он не вышел еще Так ониш писали, что выдет к понедельнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Хмм, не было такого. Они сказали что патч готов, они его выслали за бугор... как только так сразу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Раднар, либо уменьш, либо убери вообще картинку! 160КБ - ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!!! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 За поздал ты с предупреждением, мне Дивер уже сказал, вот Максимула проснется уменшит. А нашет картинки, дествительно я погорячился :roll: (лутше пока ее убрать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Так ониш писали, что выдет к понедельнику. Как бы ама небыло но патча ни на сайте руссобита, ни на сайте игромании, нигде нет (я про русский говорю) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cortlendt Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Дайте пожалуйста реестровую ветку для Winter Assault, а то патч не знает де искать шо патчить :D Моя пиратка реестр не трогает, а если ее ставить в DOW то патчится тока DOW. Оно лежит примерно HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARETHQ. Хоцца глянуть WSG демки а тут облом не могу пропатчить. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 НАРОД! Все у кого поставился патч, какая система стоит? Уменя 2К и ни фига не выходит менял экзе как сказано выше и всё равно ни чего :cry: Идет инстал...доходит почти до конца и всё обрубаеться пишет чёт там и всё.... Какой есть другой способ этот грёбаный патч положить на ВА 1,40, сил уже нет бороться с ним :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 доходит почти до конца и всё обрубаеться пишет чёт там и всё.... На твой вопрос можно дать ток такой ответ: Сделай там что-нить и все заработает... Сколько раз повторять - хотите помощи - ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ ПОДРОБНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. С какого диска ВА?(ДВД или 3 СД или 2 СД) 2. МОДЫ ставил? 3. НОУ СД ставил? 4. ЧТО ПИШЕТ ПАТЧ? ВПЕРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 OK! WINTER с DVD бокса (пиратка) чья или от кого не понятно. Никаких модов я не ставил, ноу сиди тоже. Устанавливаю всё по умолчанию на диск С:gamesDoW... Сначала писал мол места нет свободного, места я ему зделал побольше начал устанавливаться, но в конце инстала пишет: Warning error! Patching error: The patching system detects that critical game files have been modified. Files are either missing, have been moved, or were modified. Uninstall and reinstall Down of war, then try again. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Не забудь перед патчингом заменить экзешники на оригинальные. Причем не только экзешники WA, но и DoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Warning error! Patching error: The patching system detects that critical game files have been modified. Files are either missing, have been moved, or were modified. Uninstall and reinstall Down of war, then try again перевожу - некоторые важные файлы игры были изменены. Они либо отсутствуют, или перенесены или изменены. Позволю задать себе вопрос - У тебя РУССЯФАЦИРРОВАННАЯ версия? если да - То переустанавливай ее в Ангельском варианте. З.Ы. Переустанавливай игру в любом случае. Твоя винда 2000 тут совершенно ни при чем. Либо у тебя ОЧЕНЬ кривая пиратка, либо ты ехе не заменил все-таки, либо "Русская версия" стоит. Два последних варианта излечимы, первый - тока нахождением измененных файлов. Культист: Не забудь перед патчингом заменить экзешники на оригинальные. Причем не только экзешники WA, но и DoW. Научись читать не только последние посты - человек писал чуть выше: :!: Уменя 2К и ни фига не выходит менял экзе как сказано выше и всё равно ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 ZuBR Cultist Cпасибо за советы! Всё дело было в экзешнике DoW.exe я не посчитал нужным его устанавливать :? думал тока WA нада поменять :? Хммм....Звиняйте :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 а у меня игру вобще не находит.Я ее переустановил в англ версии и файлы заменил,а патч пишет could not locate game directory. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 у меня игру вобще не находит.Я ее переустановил в англ версии и файлы заменил,а патч пишет could not locate game directory. С реестром работать умеешь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Появился патч для русской версии игры 1.40 и 1.41 http://russobit-m.ru/rus/downloads/index.shtml#cs644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 233МБ Скромный такой патчик, размером с Демку.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 :P Какие все скромные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphamarine Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Мда...я же его в жизнь не скачаю...у меня же модем...эхххх :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Культист: Не забудь перед патчингом заменить экзешники на оригинальные. Причем не только экзешники WA, но и DoW. Научись читать не только последние посты... Я видел ЧТО писал человек. Я сам с первого раза не мог пропатчить. т.к. НЕ менял exe-шник DOW (менял только exe WA). И у меня была точно такая же ошибка. Давай не будем заставлять друг друга учиться читать и пр. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 И у меня была точно такая же ошибка. Эта ошибка возникает при изменении ЛЮБОГО файла в игре, к которому ссылается патч. А он ссылается к 50 а то и более файлам... вскрывает "паки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 У меня такая же проблема:, но патч все равно в конце установки пишет типа ошибка, файлы изменены, переуст. и попробуйте еще. Что мне делать? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти