USSRxJackaL Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну хватит дети препираться, а Фалконы я думаю пофиксят в следующем патче. Сейчас пофиксили самые явные недостатки в игре - ИГ, баг с энергомечом, скорость реинфорса Нобов... К сожелению своего фикса так и ждут - Зерки, Сорцерер, Цена снайперок, Коммисары, ну незабвенные Тракки. Но в общем и целом я ОЧЕНЬ доволен патчем, пожалуй это первый патч который на 100% фиксит то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Нормальная была скорость реинфорса у Нобов :) Два отряда + отрядо Мега = имба ;) Мая плакать - Либрариан с МЕЧЕМ!!!!!!! Я просто в шоке! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Лайбрериан с мечем... Ну ничего такого страшного на мой взгляд, помнться в бэке были герои с просто энерго кулаком, так что лайбрэриан с мечем очень даже ничего, хотя наврное посох ему больше пойдет, но тут как говорится - хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 чет оркам действительно досталось, с килканами явно перегнули (( - хаос нада еще резать! - особенно берсеркеров - со спейсами не понял прикол с мечами героев - че за вата?! в остальном патч радостный )) ПС: неплохо было бы еще иконки заменить - вартрак у орков терь по другому выглядит, у эльдаров аспектпортал и фалкон, хаосу стронгхолд при апгрейде. Озвучку тож вернуть не мешало бы, особливо хаос лорду (а то как орк глаголит). Фарсир в принципе сойдет, хотя была лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 чет оркам действительно досталось, с килканами явно перегнули (( - хаос нада еще резать! - особенно берсеркеров - со спейсами не понял прикол с мечами героев - че за вата?! в остальном патч радостный )) ПС: неплохо было бы еще иконки заменить - вартрак у орков терь по другому выглядит, у эльдаров аспектпортал и фалкон, хаосу стронгхолд при апгрейде. Озвучку тож вернуть не мешало бы, особливо хаос лорду (а то как орк глаголит). Фарсир в принципе сойдет, хотя была лучше. а что с кил канами??? Неужели орков так уж сильно резанули??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Гвардов мало подрезали . В первую очередь надо комиссаров и гранатомёты резать . В остальном доволен . :D И да будет с нами воля Императора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 чет оркам действительно досталось, с килканами явно перегнули (( - хаос нада еще резать! - особенно берсеркеров - со спейсами не понял прикол с мечами героев - че за вата?! в остальном патч радостный )) ПС: неплохо было бы еще иконки заменить - вартрак у орков терь по другому выглядит, у эльдаров аспектпортал и фалкон, хаосу стронгхолд при апгрейде. Озвучку тож вернуть не мешало бы, особливо хаос лорду (а то как орк глаголит). Фарсир в принципе сойдет, хотя была лучше. а что с кил канами??? Неужели орков так уж сильно резанули??? А ты перед этим хоть почитал изменения патча? Терь он 4 лимита занимает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Каны теперь занимают 4 популяции (Cap), и это есть правильно. А у Либрариана и Форса теперь после грейда появляються энергомечи - рубят тяжелую пехоту и технику как капусту, на Капелана тоже кстати этот грейд работает, но у него старый посох остается, пока во всяком случае... Гвардов нормально порезали, а вот орков недостаточно... Если кто хочет старую озвкчку Хаос Лорда и Фарсирки то она здесь - http://cguerin77.free.fr/WA/files/DoW_speech.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Народ, помогите, не получается отпатчить :? Оригинальные экзешники скачал, в папку с WA скопировал. Запускаю патч, процесс доходит практически до самого конца и выдает ошибку. что то типа some files missing... reinstall the game и т.д. У меня помимо пиратки WA стоит еще ориг. англ. версия от руссобита отпатченная до 1.40 (в другой директории). Может из-за нее конфликт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 почисти реестр и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Народ, помогите, не получается отпатчить Confused Оригинальные экзешники скачал, в папку с WA скопировал. Запускаю патч, процесс доходит практически до самого конца и выдает ошибку. что то типа some files missing... reinstall the game и т.д. У меня помимо пиратки WA стоит еще ориг. англ. версия от руссобита отпатченная до 1.40 (в другой директории). Может из-за нее конфликт? Ответ - да скорее всего дело в ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 У меня вопрос: 1.41 получается только для WA... тогда зачем для геймспая при игре в старый DoW она необходима??? просто 27 метров я не скачаю так быстро... только в след. месяце... а играть охота :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Придётся качать а в плане гемплея патч не чё не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Народ, помогите, не получается отпатчить :? Оригинальные экзешники скачал, в папку с WA скопировал. Запускаю патч, процесс доходит практически до самого конца и выдает ошибку. что то типа some files missing... reinstall the game и т.д. У меня помимо пиратки WA стоит еще ориг. англ. версия от руссобита отпатченная до 1.40 (в другой директории). Может из-за нее конфликт? Вообще-то должен появится файлик с описанием ошибки, почему не патчится. Например, у меня требовало оригинальный Memory.dll. И пока не скачал тоже не патчилось. К сожалению точное название файла не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 у меня требовало оригинальный Memory.dll No CD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Нет, нет. Это библиотека из игры. Видимо у меня какая то битая оказалась, вот и не патчилось. Как скачал нормальную сразу заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Нет, нет. Это библиотека из игры. Эта библиотека поставляется вместе с ехе* "ноу сд" и без нее экзешник работать не будет. если ты ставил 1.4 ноу СД - то эта библиотека взялась именно оттуда и заменилась на старую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 У меня помимо пиратки WA стоит еще ориг. англ. версия от руссобита отпатченная до 1.40 (в другой директории). Может из-за нее конфликт? У меня тоже стоит английская версия от "Руссобита", пропатченная до 1.41. В субботу установил ВА в другую директорию. Все заработало как часы. С пропатчиванием тоже никаких проблем. Заменил оригинальными экзешниками (сенкс Зубру) и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А вот с такой ошибкой: Недостаток пямяти на диске. У меня свободно 4 гига, а он мне такую бяку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А вот с такой ошибкой: Недостаток пямяти на диске. У меня свободно 4 гига, а он мне такую бяку. Я посмотрю в и-нете, и тебе рекомендую в Я.ру вбить... эт фича не только в дове есть... Я уже встречал такой баг... надо посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Недостаток пямяти на диске. У меня свободно 4 гига, а он мне такую бяку У тебя на системном сколько места? Вот вариант - как решить проблему... http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=79519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Тоже сегодня патч ставил. Было свободно 2 гига и ту же ошибку патч выдал. Отчистил немного, стало 4.5 свободно и нормально установилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я купил руссифицированную руссобитовскую версию игры, патч 1.3 нашел с пометкой rus, а патч 1.4 такой же найти не могу, а обычный для англ версий не ставится... Че делать :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я купил руссифицированную руссобитовскую версию игры, патч 1.3 нашел с пометкой rus, а патч 1.4 такой же найти не могу, а обычный для англ версий не ставится... Че делать Расслабиться и копить деньги на Английскую версию.... :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Со дня на день будет на сайте руссобита. С интегрированым 1.41. ВО всяком случае так сказал модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти