Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.41

Рекомендуемые сообщения

Ну хватит дети препираться, а Фалконы я думаю пофиксят в следующем патче. Сейчас пофиксили самые явные недостатки в игре - ИГ, баг с энергомечом, скорость реинфорса Нобов... К сожелению своего фикса так и ждут - Зерки, Сорцерер, Цена снайперок, Коммисары, ну незабвенные Тракки.

Но в общем и целом я ОЧЕНЬ доволен патчем, пожалуй это первый патч который на 100% фиксит то что надо.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Нормальная была скорость реинфорса у Нобов :)

Два отряда + отрядо Мега = имба ;)

Мая плакать - Либрариан с МЕЧЕМ!!!!!!! Я просто в шоке!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Лайбрериан с мечем... Ну ничего такого страшного на мой взгляд, помнться в бэке были герои с просто энерго кулаком, так что лайбрэриан с мечем очень даже ничего, хотя наврное посох ему больше пойдет, но тут как говорится - хозяин барин.

чет оркам действительно досталось, с килканами явно перегнули (( - хаос нада еще резать! - особенно берсеркеров - со спейсами не понял прикол с мечами героев - че за вата?! в остальном патч радостный ))

ПС: неплохо было бы еще иконки заменить - вартрак у орков терь по другому выглядит, у эльдаров аспектпортал и фалкон, хаосу стронгхолд при апгрейде. Озвучку тож вернуть не мешало бы, особливо хаос лорду (а то как орк глаголит). Фарсир в принципе сойдет, хотя была лучше.

чет оркам действительно досталось, с килканами явно перегнули (( -  хаос нада еще резать! - особенно берсеркеров - со спейсами не понял прикол с мечами героев - че за вата?! в остальном патч радостный ))

ПС: неплохо было бы еще иконки заменить - вартрак у орков терь по другому выглядит, у эльдаров аспектпортал и фалкон, хаосу стронгхолд при апгрейде. Озвучку тож вернуть не мешало бы, особливо хаос лорду (а то как орк глаголит). Фарсир в принципе сойдет, хотя была лучше.

а что с кил канами??? Неужели орков так уж сильно резанули???

Гвардов мало подрезали . В первую очередь надо комиссаров и гранатомёты резать . В остальном доволен . :D

И да будет с нами воля Императора .

чет оркам действительно досталось, с килканами явно перегнули (( -  хаос нада еще резать! - особенно берсеркеров - со спейсами не понял прикол с мечами героев - че за вата?! в остальном патч радостный ))

а что с кил канами??? Неужели орков так уж сильно резанули???

А ты перед этим хоть почитал изменения патча? Терь он 4 лимита занимает :D

Каны теперь занимают 4 популяции (Cap), и это есть правильно. А у Либрариана и Форса теперь после грейда появляються энергомечи - рубят тяжелую пехоту и технику как капусту, на Капелана тоже кстати этот грейд работает, но у него старый посох остается, пока во всяком случае...

Гвардов нормально порезали, а вот орков недостаточно...

Если кто хочет старую озвкчку Хаос Лорда и Фарсирки то она здесь - http://cguerin77.free.fr/WA/files/DoW_speech.zip

Народ, помогите, не получается отпатчить :?

Оригинальные экзешники скачал, в папку с WA скопировал. Запускаю патч, процесс доходит практически до самого конца и выдает ошибку. что то типа some files missing... reinstall the game и т.д. У меня помимо пиратки WA стоит еще ориг. англ. версия от руссобита отпатченная до 1.40 (в другой директории). Может из-за нее конфликт?

Народ, помогите, не получается отпатчить Confused

Оригинальные экзешники скачал, в папку с WA скопировал. Запускаю патч, процесс доходит практически до самого конца и выдает ошибку. что то типа some files missing... reinstall the game и т.д. У меня помимо пиратки WA стоит еще ориг. англ. версия от руссобита отпатченная до 1.40 (в другой директории). Может из-за нее конфликт?

Ответ - да скорее всего дело в ней...

У меня вопрос: 1.41 получается только для WA... тогда зачем для геймспая при игре в старый DoW она необходима??? просто 27 метров я не скачаю так быстро... только в след. месяце... а играть охота :(

Народ, помогите, не получается отпатчить  :?  

Вообще-то должен появится файлик с описанием ошибки, почему не патчится. Например, у меня требовало оригинальный Memory.dll. И пока не скачал тоже не патчилось. К сожалению точное название файла не помню

Нет, нет. Это библиотека из игры. Видимо у меня какая то битая оказалась, вот и не патчилось. Как скачал нормальную сразу заработало.

Нет, нет. Это библиотека из игры.

Эта библиотека поставляется вместе с ехе* "ноу сд" и без нее экзешник работать не будет.

если ты ставил 1.4 ноу СД - то эта библиотека взялась именно оттуда и заменилась на старую.

У меня помимо пиратки WA стоит еще ориг. англ. версия от руссобита отпатченная до 1.40 (в другой директории). Может из-за нее конфликт?

У меня тоже стоит английская версия от "Руссобита", пропатченная до 1.41. В субботу установил ВА в другую директорию. Все заработало как часы. С пропатчиванием тоже никаких проблем. Заменил оригинальными экзешниками (сенкс Зубру) и все.

А вот с такой ошибкой:  

Недостаток пямяти на диске. У меня свободно 4 гига, а он мне такую бяку.

Я посмотрю в и-нете, и тебе рекомендую в Я.ру вбить... эт фича не только в дове есть... Я уже встречал такой баг... надо посмотреть...

Недостаток пямяти на диске. У меня свободно 4 гига, а он мне такую бяку

У тебя на системном сколько места?

Вот вариант - как решить проблему...

Тоже сегодня патч ставил. Было свободно 2 гига и ту же ошибку патч выдал. Отчистил немного, стало 4.5 свободно и нормально установилось.

Я купил руссифицированную руссобитовскую версию игры, патч 1.3 нашел с пометкой rus, а патч 1.4 такой же найти не могу, а обычный для англ версий не ставится...

Че делать :?:

Я купил руссифицированную руссобитовскую версию игры, патч 1.3 нашел с пометкой rus, а патч 1.4 такой же найти не могу, а обычный для англ версий не ставится...  

Че делать

Расслабиться и копить деньги на Английскую версию.... :!:

Со дня на день будет на сайте руссобита. С интегрированым 1.41. ВО всяком случае так сказал модератор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...