IMS))eLdaR Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Не.... На моей пиратке образ оригинальной ДоВ отсутствует. А вот у ВА он есть и поэтому он уменя идет :) Вопрос окрыт :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Люди добрые ПОМОГИТЕ :image133: Я даж не знаю что делать :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Нам что, купить тебе диск новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 >eLdaR: на DoW образов нет! только но-сд для 1.40. для 1.41 не подойдет. можешь купить лицензионный DoW от руссобита-м. их полно. только смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 серьезно, зачем тебе ДОВ, если сейчас все равно все в ВА играют? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 серьезно, зачем тебе ДОВ, если сейчас все равно все в ВА играют? :) Ты репу про Select'a можеш посмотреть? Вот и я тож ХАЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) можеш ХАЧУ! :image104: ! Предупреждение:Флуд - [+] Изменено 8 января, 2006 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 так я уже посмотрел :D P.S. на самом деле я тебе искренне сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 1-я страница - ссылка пашет. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Гхм ... Patch'и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 имелась ввиду ссылка на оригинальные ехе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти