Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Investigation

Рекомендуемые сообщения

Закончил самый масштабный и сложный проект за все время.

Где-то внизу под землей, одинокий джадарис сторожит остатки лаборатории. А наверху...

Наверху хозяйничает отряд Сайфера Лукхана, получивший задание обыскать разрушеную лабораторию в поисках различных данных и генных образцов. Сейчас они как раз спускаются вглубь лаборатории через обрушившуюся крышу одного из залов.

КМОН1

КМОН2

Покрас, как всегда, великолепен!

А вот листы метала, которыми обшит вход в шахту выглядят, будто их прилеили на скорую руку ;) Да и не понятно, на чём они держаться, клёпок, винтов или чего-то подобного не наблюдается.

Это скорее кафель. Этому залу, собственно, крышу снесло, постамент возможно был даже повыше, деформировался. Я понимаю, что надо было накидать больше обломков и все такое, но я был очень ограничен местом и материалами.

Это скорее кафель. Этому залу, собственно, крышу снесло, постамент возможно был даже повыше, деформировался. Я понимаю, что надо было накидать больше обломков и все такое, но я был очень ограничен местом и материалами.

Кафель? Хмм... ну на кафель тоже не очень похоже, как минимум цветом. Ну да фиг с ним, 10 поставил :)

Спасибо за отзывы)

В общем, не знаю я что это за плитка) У нас завод есть заброшеный, там в одном месте стена облеплена такими штуками, точно не кафель, но и не металл. В цвет коненчо не попал (мне просто нравится зеленый), но вот деформированы очень похоже. Этот завод был в зоне затопления и частично разрушен. Лазили туда в 2002, вот вспомнилось мне) К следующему проекту отнесусь с большим вниманием)

Это работа хороша уж тем, что один рисованный Ландретом товарищ хорош, а уж когда они обьединяются в группу эффект умножается

Очень круто, все понравилось.

Доброго времени суток!

Великолепное исполнение! Ощущение замызганного временем и событиями "строения" переданно отлично) Цвета чудесны!

Если честно, нет ощущения целостности истории.. но поскольку критиканствовать не шибко хочется, оставлю при себе, до востребования)

имхо все смотрятся гармонично кроме самого центрального(2ой ярус) он как вставленный.

остальное афигенски

Без него посерди работы будет дыра. Он один из всех хорошо подходил на это место. И надо было всех кератисов использовать.

Ктстати, это кажется что он от всех выбивается, просто это особеннсоть освещения. Обратите внимание, там под всеми кроме него есть тени, поэтму у него такое ощущение оторванности. Но, я думаю стоит чуть чуть направить све поругому, Как все будет на своем месте.

НУ и еще раз - отличная работа!

Имхо, этого делать не стоит. Это имеет смысл если есть источник света на диораме. В данном случае диораму можно вертеть как угодно и тогда тени отрисованные будут чужеродно смотреться.

тут скорее если нужна то не отрисовка а маленькое бледное пятнышко под каждым... Тебе видней) в следующий раз уже на самих минях задашь источник света и диорама будет ещё живее

УАААА!!! Красивая диарама. Эх, мне бы плюсомет, без перезарядки, десяток влепил бы :)

• 3 месяца спустя...
Закончил самый масштабный и сложный проект за все время.

Где-то внизу под землей, одинокий джадарис сторожит остатки лаборатории. А наверху...

Наверху хозяйничает отряд Сайфера Лукхана, получивший задание обыскать разрушеную лабораторию в поисках различных данных и генных образцов. Сейчас они как раз спускаются вглубь лаборатории через обрушившуюся крышу одного из залов.

КМОН1

КМОН2

Зная размеры этих чувачков...мммм-офгенно!)) Раскрой секреты -как красил,плиз?)) Увеличилку использовал и какие кисти ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...