mstky Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) мб, кому-то будет интересно описывать событие не буду, вот ссылка: http://dawnofwargame.ru/news/137-gr2 если есть какие-то вопросы, задавайте, попробую ответить и опять же, вдруг кому-то оно надо - ссылка на оригинал новости Изменено 27 апреля, 2009 пользователем USSRxMStk- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Надеюсь к этому времени выйдет патч... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Опять будут толпы гребаных тиранидов, но Я все равно поучавствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а как часовой пояс узнать? типо Московское время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а как часовой пояс узнать? типо Московское время? Вроде как +3 часа у нас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 пока не пойду , нервы жалко , а играть одни мирроры не хочу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Тираниды с эльдарами разыграют между собой 100$ , ну чтож пусть порезвятся ^_^ Хотя если не будет Стелвии то только тираниды. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Орков то вы напрасно недооцениваете, почти на равных с тиранидами борются. Да и у эльдар даже без стельвии победить есть шанс(небольшой, но есть). Вот СМ врятли выиграют, только если Grey Knight какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 да бросте, меня тут попросили равенером сыграть для тренировки, просто титанические усилия нужно приложить, чтобы слить за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Никакой Grey Knight даже к полуфиналу не подберется уверен в этом на 110% Орки да , неплохо сражаются но турнир на денюшку это турнир на денюшку полуфинал и финал явно будет тиранидским максимум может какой эльдар забежит на огонек. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Время покажет. Я думаю обычный турнир будет и тираниды за 100 баксов, как мне кажется, будут играть так же, как и обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ну за 100 баксов тиранидов там будет 60-70%... и 80-90% в топ-16... И при всём уважении к Thao - даже он тащит тока когда нид отдаёт целые пачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Прошла рассылка уведомлений. Если вы попали в сетку турнира, то письмо уже должно быть. Первый раунд в субботу 9 мая. Изменено 4 мая, 2009 пользователем TheGlamorous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Турнир окончен, победили орки. Ссылка здесь - http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/port...may-cash-prizes. P.S. 4-му месту больше с призом повезло, чем 3-му :) . Изменено 17 мая, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Парочка эльдар и все остальные орки и ниды, ни одного см. Наглядный пример баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну надо сказать там не было многих сильных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти