Skamar Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Один раз, играя в обучалку, я эксперементировал с клавишами.. Вертел камеру так, как только можно, рассматривал все юниты. Но после нажатия какой-то клавиши(или сочетания) камера у меня наклонилась вбок относительно горизонта о_0. Такой режим работал до следующей миссии. Так вот вопрос: действительно ли можно наклонять камеру и какой клавишой? P.S. Камеру я тогда точно наклонил, но сколько раз потом пробовал -- не получалось.. И вообще, где можно посмотреть все горячие клавиши в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Один раз, играя в обучалку, я эксперементировал с клавишами.. Вертел камеру так, как только можно, рассматривал все юниты. Но после нажатия какой-то клавиши(или сочетания) камера у меня наклонилась вбок относительно горизонта о_0. Такой режим работал до следующей миссии. Так вот вопрос: действительно ли можно наклонять камеру и какой клавишой? P.S. Камеру я тогда точно наклонил, но сколько раз потом пробовал -- не получалось.. И вообще, где можно посмотреть все горячие клавиши в игре? Да, камеру можно наклонять (если у тебя это разрешено в настройках игры) кнопкой Альт по-моему. В стандартное положение Бэкскейпом вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skamar Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Один раз, играя в обучалку, я эксперементировал с клавишами.. Вертел камеру так, как только можно, рассматривал все юниты. Но после нажатия какой-то клавиши(или сочетания) камера у меня наклонилась вбок относительно горизонта о_0. Такой режим работал до следующей миссии. Так вот вопрос: действительно ли можно наклонять камеру и какой клавишой? P.S. Камеру я тогда точно наклонил, но сколько раз потом пробовал -- не получалось.. И вообще, где можно посмотреть все горячие клавиши в игре? Да, камеру можно наклонять (если у тебя это разрешено в настройках игры) кнопкой Альт по-моему. В стандартное положение Бэкскейпом вернуть. Да нет, это понятно.. А я сделал так, как если бы голову набок наклонил :) Конкретно в тот раз камера была наклонена вправо под углом примерно 45 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти