ЧК Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Аааапдейт: в ближайшее время ждите в цвете! ______________________________ Давно мечтал сделать сквиггота (поставить на стол на работе), но начать его делать меня подтолкнул конкурс скретчбилдеров. Правда, моя модель не проходит по условиям конкурса, ну и хрен с ним. Выложу тут и ВИП фотки и текущее состояние дел: 1. Челюсти 2. Заготовка под тушу - фольга, набитая керамзитои, на курьих ножках 3. Всё это дело облепливается пластикой 4.Голый сквиггот 5. В процессе одевания 6. Рядом с парнем для сравнения 7. Вот как-то так... 8. бонус-лесенка на другой стороне "кабины":) Изменено 11 января, 2011 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Весьма и весьма монументально))) Мне нравится))) Только вот вызывает некое смущение слишком рельефная правая передняя нога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Рельефность всех ног примерно одинакова. Наверное, такое впечатление создалось из-за использования пластики другого цвета ("гламур" в магазине закончился :) ) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Брутально. Нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Более чем достойно! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 неимоверно крут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Просто супер. Отличный сквиггот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Шикарен! Добавить на бронепластины шипов, клёпок, царапин и вмятин, а на кабину налепить орочий банер и всё будет ништяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Зверюга достойный! Жаль не допустили к конкурсу, отдал бы свой голос без раздумий ) Вопрос - а из чего он слеплен? Я с лепкой пока не знаком, потому и интересно, что за незнакомый материал такой? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вопрос - а из чего он слеплен? Я с лепкой пока не знаком, потому и интересно, что за незнакомый материал такой? :- Это пластик! Вопрос к автору.Какой пластик и сколько ушло на работу этого материала...? З.Ы. Суперская тварь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не уверен, но по-моему, вернее говорить "пластика". Марка Cernit, пачка стоит 74 рубля, ушло меньше 3х пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Извините за нескромность а где цернит по 74 р за пачку отвешивают? или ето пачки по 62 грамма? Darwi 190 р за 1 кг советую любителям лепки=) Да и если кто юзает цернит то чем простой от керамики отличается? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 поставте плюсик автору. Великолепный сквиггот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Извините за нескромность а где цернит по 74 р за пачку отвешивают? или ето пачки по 62 грамма? Darwi 190 р за 1 кг советую любителям лепки В "чёрной речке" покупал. Дарви - ацтой ИМХО. Хотя я и не особо разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 из него хорошо лепить террейн дешва и не очень тяжело и громоздко ронял с 1 метра 3 раза все выжило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ох... Просто охренительно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Весьма хорош. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Присоединюсь к восхищенным возгласам. Отлично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а дальше? продолжения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А дальше я забил на орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 прикольно, особенно понравилась мысль ...фольга набитая керамзитом... возьмем на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А дальше я забил на орков. Вот это подстава. Орке придут мстить во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хорошая заготова! Требую продолжения банкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А дальше я забил на орков. Отдай его мне. Ну или сменяй на что-нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти