Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Очередная моя древность и тоже красил на заказ ,даже что то получил за него на ХМ не помню в каком году, надо грамоты смотреть... Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Кукла Вуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crawlin_dog Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Здорово! Очень понравилась кожа, череп на бляхе и доспехи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 да-да, еще не читая поста, я понял что где-то его уже видел..) Козлик очень клевый, тока фотка - бее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 кукла, ты мой геройъ! все в восхищении, королева в восхищении. больше всего понравилась ррррожа и глаза. это очень мудрый бистмен-лорд, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти