EOL Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Собственно очень люблю рисунки и иллюстрации этого человека, и подумал с вами поделиться, вдруг кому-то понравится, а может и уже нравится. :) ;) имеет место быть траффик: Раз Два ну и http://www.ralphsteadman.com/ соответственно :) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 вдруг кому-то понравится Кхм... - Что вы видите? - Красивую бабочку. Не проникся как-то :- имеет место быть траффик: Раз Ну разве что вот это :D : http://farm1.static.flickr.com/220/5082641...ee8c89aae_o.jpg Не знаю, что он рисовал (слева написано что-то вроде "трам-пам-пам Гран При Бельгии трам-пам-пам"), но похоже (в качестве ассоциации конечно ;) ) на болиды Формулы 1 конца 60-х - начала 70-х гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Хм. Местами весьма и весьма занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Спасибо! Может тему прибить и постить сюда инфу о художниках разных? Я вот сразу двоих для себя открыл. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Один рисунок вызвал у меня просто неописуемый восторг. Просто нечто. Ну и еще были. Интересный очень художник. Мне понравился. НУ и еще это конечно: » Нажмите, для отображения текста « Изменено 27 апреля, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Так и я могу. Пускай они мурку попробуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ыыыы.... Я хочу ЭТУ зиппу.... :oops: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я не знаю что он курил, но мне его работы нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Ну, не зря же они с Доктором нашли друг друга. =) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 кстати, кто в теме настоятельно рекомендую посмотреть: В) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хм. Документалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Хм. Документалка? Угу. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ух. Супер. Спасибо за наводку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну, не знаю. Сами идеи хороши, но техника как-то не зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 странные идеи, странная техника...надо несколько раз пересматривать. но тараканы у дядьки в голове не хилые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти