Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM (FC) vs SM (FC) 36 ts

USSRxScayTz0r

Рекомендуемые сообщения

Name: beginning

Players: USSRxScayTzOr vs Astellan11

Heroes: FC vs FC

Version: последняя после патча

Map: Джунгли Зёленого Зуба

Winner: scayt

Time: 16 min

Description:

Наконец, игра начала мне нравится, чему я очень рад

Выкладываю первый реплей в новой части

Был миррор. На протяжении всего матча достаточно уверенно себя чувствовал, выйграл по таймеру

Была пара забавных моментов: в одном из них фк на последних хитпоинтах (50 hp) успевает застанить дреда и последним ударом добить его; во-втором, также застанив дреда, фк "зацепился" за столб и его начало жестоко колбасить, пришлось фулбечить =\

Реплей смотрел, ошибки нашёл, а вот от советов не откажусь

2p_typhonswamp.2009_04_26.16_27_11.zip

занятная игра, я так смотрел, скока вы друг другу войск тем малым количеством поубивали эт ппц. я так посмотрел ты вообще не любитель бегать на базу :D с его стороны строить дреда и не зажимать противника на базе как то не понятно. в мирроре если есть тсм с рокитом + асм, то как то дред не окупается толком. ваще не кисло удивило его 200 хп на 3х десантников O_o мне так не фартит :D ну и контроль мапы конечно отменный, что сказать, гг

Стараюсь не жать фулбек раньше соперника, если ситуация позволяет это :)

Да, это может быть рискованно, но свой большой плюс в этом тоже есть: пока я не нажал фулбек, противник вынужден бегать за мной, тем самым я выигрываю время, возможность закапить\сдекапить точку и прочее. Ну а если он прекратит бежать за мной, то я стреляю в спину, тут главное не слиться xD

Спасибо за комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...