USSRxScayTz0r Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Name: beginning Players: USSRxScayTzOr vs Astellan11 Heroes: FC vs FC Version: последняя после патча Map: Джунгли Зёленого Зуба Winner: scayt Time: 16 min Description: Наконец, игра начала мне нравится, чему я очень рад Выкладываю первый реплей в новой части Был миррор. На протяжении всего матча достаточно уверенно себя чувствовал, выйграл по таймеру Была пара забавных моментов: в одном из них фк на последних хитпоинтах (50 hp) успевает застанить дреда и последним ударом добить его; во-втором, также застанив дреда, фк "зацепился" за столб и его начало жестоко колбасить, пришлось фулбечить =\ Реплей смотрел, ошибки нашёл, а вот от советов не откажусь2p_typhonswamp.2009_04_26.16_27_11.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 занятная игра, я так смотрел, скока вы друг другу войск тем малым количеством поубивали эт ппц. я так посмотрел ты вообще не любитель бегать на базу :D с его стороны строить дреда и не зажимать противника на базе как то не понятно. в мирроре если есть тсм с рокитом + асм, то как то дред не окупается толком. ваще не кисло удивило его 200 хп на 3х десантников O_o мне так не фартит :D ну и контроль мапы конечно отменный, что сказать, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Стараюсь не жать фулбек раньше соперника, если ситуация позволяет это :) Да, это может быть рискованно, но свой большой плюс в этом тоже есть: пока я не нажал фулбек, противник вынужден бегать за мной, тем самым я выигрываю время, возможность закапить\сдекапить точку и прочее. Ну а если он прекратит бежать за мной, то я стреляю в спину, тут главное не слиться xD Спасибо за комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вчера его тоже вальнул=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти