white_ZuBR Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 1.Nec vs SM 2.KPb|CA vs white_ZuBR 3.ss 1.2 4.BloodRiver, BattleMarches 5.Winner » Нажмите, для отображения текста « 1:1 Сыграли с Gamchyt'ом 2 хорошие, как в старые добрые времена клевые игры....единственное что могу сказать, оооочень данво не встречал некрона, с которым можно было бы так долго и напряженно играть :) в любом случае gg wp2games.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Обдуманная игра некрона и хорошая игра СМ. Короче офигенный заруб смотрел с удоволствием. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Прсто класс парни, молодцы. Очень понравились игры, особенно на бре))) Зубр, почему ты ринки не делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Хорошие игры, но крон рисковал достаточно сильно особенно на БМ, если бы ты сделал ставку на фулл т2, вместо выхода в т3, мало бы ему не показалось, дестров можно отрубать черепками, и про антитех не забывай если видишь столько дестров, ну и в тех выходить нужно пораньше, рино вещь незаменимая ломать базу ему было особенно не чем(кроме пачки ФО, у дестров урон по зданиям слабый), так же посветую врайтов не боятся, ТСМ их овнят особенно если у сержантов есть мечи. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_ZuBR Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 @Lost_Space_Marines: против неков никогда не иду в рино потому что строю lib+gk и качаю тсм, строю его только иногда на т3...но это тоже очень редко ...если бы ты сделал ставку на фулл т2, вместо выхода в т3,... это и была моя ошибка, я почему-то в т3 рвался, хотя мог построить просто напросто пару темпестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 лучше за см на т1 ставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Посмотрел игры.... че то мне не понравилась твоя идея играть в 3 ТСМа. Ну во первых эко не тянет 3 ТСМа + ГК по реинфорсу, во вторых как антитех СМы самые говнистые, в третьих теч был медленее... Легче было не закачивать 3 пак а строить машинкалт и выпускать темпестов. Далее 3 героя с абилками разводят масс пех крона, так что можно было ТСМов качать в антитех. Далее ГК + чаппи всегда круче чем ГК + Дэвид Блэйн ака библ... так как в связки с чаппи они на Т2 становятся очень сильными танковальщиками и очень хорошо держат вражеский огонь. Иными словами подставлять под всю эту мишуру не так страшно как с библом. Момент когда у тебя слили героев, имхо можно было строить сразу же 2 аптечки на БРе и тогда ты бы продлил бы им жизнь. В артефакте всегда стоит качать 1 грейд на героев так как перезарядка смайта и других абилок становится быстрее. На БМе основная ошибка была снова не в постройке темпестов, а в постройке 3 пака ТСМов. Ничерта они не сделали и перевеса в игре не дали, разве что умерли с пафосом. :) Снова прикрепил библа к ГК. Ну никак не мог продавить релик крона и 3 ТСМа все время там сливал... + реинфорся, но тебе стоило плюнуть на реифорс и качать героев + терми и все бы повернулось бы в твою сторону так как абилки реально решают все. И я тебе уже это доказал один раз ;) Иногда не стоит боятся перестать реинфорсить ТСМов так как порой это реальный слив ресов который идет на руку противнику. ;) Но по зрелищности и все таки по мастерству игра на БРе ГОТВ.. БМ тоже ГОТВ, но я СМ так что выдвину тока ту которая на БРе. :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 классный заруб на бр, понравилась игра некрона учитывая дисбаланс этого ма, а сму наверно следовало как заметил ГА тсм закачивать как антипех, а в качестве антитеха побольше темпестов. гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 классный заруб на бр, понравилась игра некрона учитывая дисбаланс этого ма, а сму наверно следовало как заметил ГА тсм закачивать как антипех, а в качестве антитеха побольше темпестов. гг Да тут именно не то что СМов надо было качать в антипех.... Он сделал 3 отряд как антитех... а это как собаке 5 нога. Толку от 3 пака ТСМов было мало, а жрали ресурсы будь здоров. Здесь было 2 пути: качать 2 пачки ТСМов в антипех и строить рино + темпест или качать 2 пачки ТСМов в антитех, но пех контрить 3 героями + ГК. А у него получилось полу того БО и полу этого БО. Но все равно классная игра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_ZuBR Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 тааааак, ну начнем разкладывать всё по полочкам :) че то мне не понравилась твоя идея играть в 3 ТСМа без хорошего еко и без 3 тсмов ты никак не потянешь на маленькой карте против хорошего нека ( ->проверено)....именно ети 3 тсма дают тебе возможность перейти спокойно на т2 и успешно протолкнуть всё остальное....неку ничего не стоит затянуть твоих юнитов в бб и если у тебя только 2 тсма то он не только отобьет тебя, но еще придет в твою базу и снесет пару точек ( а представь себе еще и хорошего нека-спаммера....да он тебе на его т1 такое устроит .... ну правда ето дело техники и опыта ) во первых эко не тянет 3 ТСМа + ГК по реинфорсу как раз это и тянет так как играешь с геном и с самого начала у тебя хорошее еко ( ну если его конечно поставишь) ....во вторых как антитех СМы самые говнистые....Он сделал 3 отряд как антитех... санчала я добавил только по 1 РЛ в каждую пачку->это для страховки, так как на т2 некрон не может так сильно завязать в бб 3 пачки маринов, а если это и делает то гк+либ это отбивают.....позже я видел что у нека больше теха появилось и качал больше антитеха в маринов (сколько не помню так как не оброщал внимания), пока не появился темпест а потом и predator Далее ГК + чаппи всегда круче чем ГК + Дэвид Блэйн ака библ... в игре с некронами для меня дороже марины так как у них бластеры, а это им ну очень не нравится ....для этого я и оставляю чаппи присоединенным к маринам так как считаю это более полезным....во всяком случае до появления терминаторов-> к ним переходит либ а чаппи к гк На БМе основная ошибка была снова не в постройке темпестов я об этом уже говорил ;) И я тебе уже это доказал один раз не обилки решают а время их приминения и меня это все ровно не переубеждает :P качать 2 пачки ТСМов в антипех и строить рино + темпест я хочу чтобы ты сыграл с хорошим неком на маленькой карте и показал мне это бо....у меня оно никогда еще не получалось ;) 2 пачки ТСМов в антитех, но пех контрить 3 героями + ГК. некрон вяжет твои антитех войска и спокоино отстреливает героев....ну или выигрывает карту ;) А у него получилось полу того БО и полу этого БО вообщето идея должна быть full t2 но я почемуто рванулся в т3 :( а так в общем спасибо за советы, в следующий раз приму их во внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 без хорошего еко и без 3 тсмов ты никак не потянешь на маленькой карте против хорошего нека ( ->проверено)....именно ети 3 тсма дают тебе возможность перейти спокойно на т2 и успешно протолкнуть всё Но ты ведь строил 3 пачку не в самом начале Т1... то есть не тогда когда она именно была актуальны а именно в позднем ну или когда ты практически одной ногой стоял в Т2. + как я уже говорил луч+фаза и 3 пачки это слитые ресы. Так как убегая их сливают... а убегают они часто. Если у тебя все идет типтоп то масс крона как раз попадает по таймингу под 3 героев + ГК... а Т2 у него или на полпути готовится или его даже нету. как раз это и тянет так как играешь с геном и с самого начала у тебя хорошее еко ( ну если его конечно поставишь) Ну у тебя оно не тянуло... так хоть эко и было больше 100 по синьки. санчала я добавил только по 1 РЛ в каждую пачку->это для страховки, так как на т2 некрон не может так сильно завязать в бб 3 пачки маринов, а если это и делает то гк+либ это отбивают.....позже я видел что у нека больше теха появилось и качал больше антитеха в маринов (сколько не помню так как не оброщал внимания), пока не появился темпест а потом и predator Именно... ты отбился не благодаря 3 паку ТСМов а именно благодаря темпесту а потом и танку, но что мешало играть в 2 пака ТСМов с полным качем на антипех + рино + темпест... они более универсальны и более быстры + не жрут на отступлении столько ресов. не обилки решают а время их приминения и меня это все ровно не переубеждает Это еще как посмотреть... вот у тебя удачный момент, но нет абилок и что? :р я хочу чтобы ты сыграл с хорошим неком на маленькой карте и показал мне это бо....у меня оно никогда еще не получалось Против кронов на БРе я иногда играю в 1 пачку ТСМов... и смысл именно не в массе а в раннем тече.. то есть он приходит ко мне и получает люлей от 3 героев + ГК... а ТСМы могут быть даж не зареинфоршены. :) в игре с некронами для меня дороже марины так как у них бластеры, а это им ну очень не нравится ....для этого я и оставляю чаппи присоединенным к маринам так как считаю это более полезным....во всяком случае до появления терминаторов-> к ним переходит либ а чаппи к гк Ну раз тебе дороже марины то прицепи к ним доктора... :) Ведь они с тяжелой броней и 500 хп неплохо лечат, а чаппи отдай к ГК. ГК имея 800 хп и реген чаппи это терминаторы на Т2. некрон вяжет твои антитех войска и спокоино отстреливает героев....ну или выигрывает карту Многое зависет от микро... духи огребают от сержантов, а ГК с чаппи отстреливает их... а потом деатач и вязать весь тех крона героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И оба вы не правы, против кронов рулит лэнд рейдер раш xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения