FLeT Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) name ork vs nid tt Ура ура Ура Players Flet vs moonpi Heroes Warboss vs ravener dow 2 1.2.1 map typhonswamp winner я Классная игра игра против стд равенера, игра шла до последних очков, в принципе здесь как раз мой антинид билд, немного недоконтролил в паре мест, как и нид. Получилась славная драка, финал 13-0 по очкам. В кино учавствовали 3 лутеда,2 карни,равенер брод,2 сквада нобов, и другая мелочь. Энджой P.S. я не силен в словах,+вчера была суббота...2p_typhonswamp.2009_04_26.11_38_34.zip Изменено 28 апреля, 2009 пользователем RuW)Flet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Ну в принципе упор понятный. Но я бы всё равно поменял местами шут и стиков. Без БШ шуты у тебя в основном только и бегали от противника. Стики пораньше всё-таки обеспечат более уверенный контроль карты. А там можно и шут построить, если мины засветились (или просто захотелось). Правда дорого играть две слаги+шуты+стики всё равно. Основная проблема шут - ты ими особо не можешь капить уже на позднем t1. В одиночестве сливаются ну очень быстро и уверенно, если что. Так что IMHO если уж их строить - то позже и не для капа использовать, а прикрытия слаг скажем. Но вообще моё совсем IMHO-шное мнение - шут строить нужно только если мины засветились. На t2 против равенера как-то помочь им выжить крайне сложно. Уже зоантроп или пачка вариоров с хурмой из ямы на них нагоняет смертельную тоску и апатию к жизни. Ну а в остальном всё тот же стандарт, который обсуждался давно и долго. Работает через раз, но всё-таки работает. Ничего лучше лично я не придумал. Главная проблема всегда была в зоантропах - пара выстрелов и никакой реинфорс трукки не спасёт. Ну и по хорошему, если тиранид с равенером решит пронести генераторы - фиг чем возразишь. Можно пытаться пойти в размен, но тиранид и без t3 выиграть может, а вот орк... короче тиранид попался наивный всё-таки. P.S. А спецвыстрел лутеда в равенера был понту ради? Просто сердце кровью обливается, когда столько спецресурса на ветер. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 да не, там ошибка в бо, то есть первую энгерго точку не грейдим, и стики выходят как обычно, и на т1 мы имеем доминирование, несмотря на риперов, у нас тупо больше отрядов чВ, а шуты, идут в бинд с одним и сквадов слаг, даже на бш им апгрейд не делается, только как антимины, ибо если бо сыграть верно нид зажимается на базе и плодит мины чВ, ну равенер ползает и декапит, но там до брызгов и слага под вагхом норм его разбирает, я пгрейддил равно первую энерго точку. почему и получился такой бой, обычно, с нидами у меня таких проблем нету чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Ну тут есть один большой и жирный минус - всё равно на t2 не ясно что делать. На t1 как бы можно и вообще сыграть 2 слаги+2 стика. Но проблема зоантропов и туннелей остаётся. По хорошему нормальный тиранид просто сносит генераторы, пока бегаешь рядом с труккой (а отойти от неё = слить отряд). Без энергии нет лутедов, нет нобов... в общем плохо. Туннели гробят эту тактику, если их использовать для сноса генераторов. Ну и плюс конкретно варбосс, который с закачкой заменяет собой две пачки слаг+стиков. С меком или коммандо такая тактика хуже работает. Шуты "просто так" крайне редко работали, во всяком случае при мне. Оправданность видел только против мин. Иначе выроются просто не под слагами, а под шутами. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 т2 - трук, оркская машна, лучше нидской. т2 - банка 1-2 если проблема с генами и пресуем его головастиков прям на базе, убиваем варов, хурма сама дохнет, и мы сносим на т1 т2 т3 гены, здесь можно выйграть лишь постоянным пресинго начиная с т1, вот почему бо построенно на большом кол-ве отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 на т2 нид начинает доминировать наконец, сказывается грейды героя и продвинутые войска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 при нормальной игре на т1, можно застваить его и на т2 не чувствовать себя спокойно, а на т3 нобы + лутеды все решат. Эта игра не пример, это как раз что бывает если ступить чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 спасибо больше за репку - мне как раз сейчас очень нужны различные бо против нидов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 не верил что эту игру можно вытянуть... поздравляю! не понравилось, что босс первые 2 больших боя капил точку вместо помощи.. зато потом просто забил всех и получил 8-й уровень :)... но если бы не слил 2 пака слаг и трукку (хотя так то на нее пофиг ^^) тогда не было бы такой сумбурно-нервной концовки.. ну и нид нетерпеливый.. накопил бы войск и побил бы тебя 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) А.В. Авиабахтн, против хорошего тиранида слаги и трукка пойдут в разнос в любом случае. Слаги после t2 это мясо, только жрущее реквизит на реинфорс. Даже желательно избавиться от них в определённый момент (ну кроме одной пачки на кап/починку), дабы освободить лимит под что-то более серьёзное. Трукка строится к ним просто чтобы протянуть подольше и дозреть до t3. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 RuW)Flet на 17 минуте босс вынес, если я не ошибаюсь, пачку хурмы+вариоров с гландами+в него поплёвывал райвенер, какой варгир на боссе был в данный момент!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Палка на дебафф, клешня и злой топот, если меня не подводят глаза. Стандартная закачка против HtH тиранидов (ну и орков тоже). В принципе и против SM можно, но уже не ясно стоит ли давать злой топот или ждать t3 с мегаармом. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ток там не топот был, а колючая броня, непомню точное название, кароч 2-2 2 столб 2я строка. Он хорош против любого малохелсового мили юнита, таких как хурма, слаги, баньши и тд. В принципе это стд закачка, клешню мы делаем для урона, и противнику приходится "хотеть"убить варбосса, здесь у нас броня и палка на дебаф, кароч при хорошей закачке, ходит одна большая проблема для тиранида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Босс конечно изверг. С клешнёй и мегаармором. Не раз видел как он 1 бьётся и валит толпу. Не помню уровень но хелсов 2100 что ли было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 тут мегаармора вообще небыло... а то что изверг да... живучий как незнаю что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 помню раскаченным боссом 10 левела с последней бронькой и грейдом на "я зол"+бафф на дамаг и защиту воевал с аватаром один на один :D щас уж не упомню результат, но примерно вровень друг друга убивали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 босс живуч только при данной закачке, при другом раскладе босс при такому количеству нидов слил бы! и убегает босс плохо, очень большой постоянно за что то цепляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Классный реп, яб сказал маст си. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Самое интересно, что тирант еще мощнее босса по сути. Как только равенера порежут - у орков появится проблема в виде тиранта(точнее, его пикать станут намного чаще), способного с хурмой\вариорами с легкостью сойтись с любой армией орков на т1\т2(нобы на т3 спасают) и имеющего на вооружении чуть ли не лучший набор варгиров в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 чем тирант мощнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Тема Name: (пример: Space Marines vs Orks); Название темы на форуме не должно превышать 30 знаков чем тирант мощнее? ответы в личку и продолжение разговора на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Хит ставь мне пред, но я выскажусь: что ни скажи - так флуд, нельзя обсуждать! это форум в конце концов или нет!! Чем тирант мощнее соответствует теме "орки вс тираниды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти