RuW)Bane Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Name: Space Marines vs Eldar Players: RuW|ImPEREZ vs appassionata23 Heroes: Force Commander vs Warp Spyder Exzarch Version: DoW2 1.2.1 Map: Green Tooth Jungle Winner**: » Нажмите, для отображения текста «sm утро было богатое на эльдаров, также как и вчера вечером. вчера авто колбасило вообще по черному, я играл с этим эльдаром 2 раза подряд, и оба слил. затем через часок опять этот же эльдар и опять слив. сетка паучка творит страшные вещщи:D. и сегодня утром опять ЭТОТ же эльдар... примерно помня что стоит делать а чего не стоит удалось пободаться с ним на равных, что и вылилось в почти полчаса мяса :rolleyes: Изменено 11 июня, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 я вчера против орков игр 6 подряд на болоте играл... прямо надоело хуже некуда..2-я орбиталка очень в тему призму убила самым краешком.. ну и зря выдал перчатку ФК а не мислу ТСМ-ам.. gg wp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 я вчера против орков игр 6 подряд на болоте играл... прямо надоело хуже некуда..2-я орбиталка очень в тему призму убила самым краешком.. ну и зря выдал перчатку ФК а не мислу ТСМ-ам.. gg wp Хехе. А у меня одни см. Щас тока первый ельд попался. Так я отвык уже с ними гамать. Но вытянул. По перчатке. Это зло какое то. Тут в мирорах командеры бились. Мой - молот, броня мастеров, тел-т. У ворога - броня рвения, перчатка, тел-т. Уровень одинаковый. Так он моего запинывал тока в путь. Как начнёт по земле ударять.!!=) Мой встать не может. Да и тсм он с перчей крошит. В общем вешь хорошая, только дорогая имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Уж очень часто в этой игре жал фулбек почти бестолку убегали полные асм\скауты\фк без 100хитпоинтов почему-то долго тянул с мислой, хотя ресурсы позволяли Вообщем, в этой игре ты был не в духе, можешь явно лучше :Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 я играл с этим предидущие игры на других мапах, так как вовремя не успел изничтожить ему гены, меня карало 2 врайта и ко, больше не хотелось :rolleyes: а с мислой да тупанул. насчет фулбэка, ну на базу бегать я люблю. особенно когда каждый следущий заход на поле боя может стать последним изза сетки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Да уж, сетка+тп банш с вс это жестоко =\ Молодец, что выйграл! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ОО слил этому эльдарчегу в мирроре на фан аке за эльдов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти