Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sm vs eld

RuW)Bane

Рекомендуемые сообщения

Name: Space Marines vs Eldar

Players: RuW|ImPEREZ vs appassionata23

Heroes: Force Commander vs Warp Spyder Exzarch

Version: DoW2 1.2.1

Map: Green Tooth Jungle

Winner**:

» Нажмите, для отображения текста «
sm

утро было богатое на эльдаров, также как и вчера вечером. вчера авто колбасило вообще по черному, я играл с этим эльдаром 2 раза подряд, и оба слил. затем через часок опять этот же эльдар и опять слив. сетка паучка творит страшные вещщи:D. и сегодня утром опять ЭТОТ же эльдар... примерно помня что стоит делать а чего не стоит удалось пободаться с ним на равных, что и вылилось в почти полчаса мяса :rolleyes:

Изменено пользователем ImPEREZ

я вчера против орков игр 6 подряд на болоте играл... прямо надоело хуже некуда..2-я орбиталка очень в тему призму убила самым краешком.. ну и зря выдал перчатку ФК а не мислу ТСМ-ам..

gg wp

я вчера против орков игр 6 подряд на болоте играл... прямо надоело хуже некуда..2-я орбиталка очень в тему призму убила самым краешком.. ну и зря выдал перчатку ФК а не мислу ТСМ-ам..

gg wp

Хехе. А у меня одни см. Щас тока первый ельд попался. Так я отвык уже с ними гамать. Но вытянул. По перчатке. Это зло какое то. Тут в мирорах командеры бились. Мой - молот, броня мастеров, тел-т. У ворога - броня рвения, перчатка, тел-т. Уровень одинаковый. Так он моего запинывал тока в путь. Как начнёт по земле ударять.!!=) Мой встать не может. Да и тсм он с перчей крошит. В общем вешь хорошая, только дорогая имхо.

Уж очень часто в этой игре жал фулбек

почти бестолку убегали полные асм\скауты\фк без 100хитпоинтов

почему-то долго тянул с мислой, хотя ресурсы позволяли

Вообщем, в этой игре ты был не в духе, можешь явно лучше :Ъ

я играл с этим предидущие игры на других мапах, так как вовремя не успел изничтожить ему гены, меня карало 2 врайта и ко, больше не хотелось :rolleyes: а с мислой да тупанул. насчет фулбэка, ну на базу бегать я люблю. особенно когда каждый следущий заход на поле боя может стать последним изза сетки....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...