Kaktus Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А еще у него в животе людишки среди кишек копошаться и разлагаются) Отличная минЯ и отличный покрас. Вопрос как к обладателю сие твари: какой рост в миллиметрах у того чуда что за кишку дергает? Премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Красивый покрас. Выглядит замечательно. КМК, хоть это уже и было сказано выше, он похож на свежеосвежованного монстра, а не на разносчика чумы и разложения. Слишком свежий и сочный, как мясо на прилавках, дымком пролитое. Нарывы похожи больше на гипер гусиную кожу, или наросты, а-ля моллюски на днище судна. Я считаю: не совсем точное, но качественное исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Редкостный гадость))) хорошая покраска тру форджевой(если не ошибся) мини Изменено 5 мая, 2009 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ода вошкам - ХХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ода вошкам - ХХ? я я и драйбраш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудшилд Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Изумительно красивое исполние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демонолог Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ДА! Фаны "Зеленых дурнопахнущих человечков"(с) объединяйтесь! Даёшь сопливого демонпринца!!! Ура! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да бест Нургл сиинд эва! Спасибо, порадовал, жалко, плюсомета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти