Darklin Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Name: Eldar vs Tyranids Players: ZDarkIce vs StationZurf Heroes: Warlock vs RA Version: DoW2 1.2.1 Map: Green Tooth Gorge Winner**:» Нажмите, для отображения текста «me Сегодня день оказался богат тиранидами, жаль, конечно, что это не редкость. Благо сегодня всех жуков удалось победить, поэтому вот еще одна неплохая, как мне показалось, игра. Получилась напряженная, по крайней мере для меня, и динамичная битва, в ходе которой очень хорошо зарекомендовали себя перчатки варлока ) Хочется услышать ваше мнение и, по возможности, указания на допущенные ошибки. P.S. Кстати, стоит отметить неубивамость равенера - я сбился со счету, сколько раз "воскресала" эта змея=/51lvl_nid__ts34.zip Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Darklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Убил нида! Какое прекрасное чувство... (с) Лутед Предатор Мне понравилось. Неплохая игра. Только я все равно не понимаю логики Тиранида. Сварма, сварма, Зоа,Зоа, Зоа,... Зоа... Карни... Зоа... На что он расчитывал? Вот пауки грохнувшие двух Зоа на ретрите это было красиво... На месте Тиранида стоило выити еще тогда. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Убил нида! Какое прекрасное чувство... (с) Лутед Предатор Не только Лутед такое говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Оо говорящие танки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти