Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM VS SM

Рекомендуемые сообщения

Name: SM VS SM

Players: GA_Kz VS white_ZuBR

Version: SS 1.2

Map: Battle Marshes

Winner**:

» Нажмите, для отображения текста «
В этот раз повезло мне.

Решил на днях вспомнить что такое 1 на 1. Начали мы идентично: раб, 3 скаута, барак, ТСМ+ФК+ТСМ. Но я пошел в харрас, а Зубр начал отбиваться. Харрас провалился полностью... Не одной снятой точки + слитые харрасеры, но я смог оттянуть время + потрепать нервы Зубру. Далее я чуть позже выхожу в Т2, но благодаря гранатам смог удержать позиции... Далее у нас в одно и тоже время появляется рино и темпест, но а вот далее пошло разделение развития. Зубр решил при помощи АСМов прижать меня, я же предпочел артефакт и кач абилок героев.

Короче... достаточно мясная репка с тонкой гранью напряжения.(Даже когда мы стояли, было крайне напряжно так как я ждал фортель от Зубрика :р)

ХФ

white_ZuBR_V_GA_Kz_MvM_BM_vswhite_ZuBR.zip

СМ Vs СМ смотреть завсегда забавно.

очень порадовали покатушки. скауты на базе GA угарно огребли пытаясь застрелить транспорт "носорог". бойцы зубра с криком "нех краску царапать" сдкли их, иначе не сказать.

знатный фарш у пограничной точки базы GA совершенно нежиданно разрешился в его пользу, видимо остались только спартанские бойцы, слабаков отсеило болтерным огнём ещё у стратегической позиции, а то почему бы ещё стоять и ждать пока 1-2 хбшки шпарят по СМам )))

абилки решают, что тут сказать )

Хорошая игра, парни. Вначале правда долго стояли, но потом исправились ;) А что это у вас за обс такой был с завышенным ЧСВ?

Хорошая игра, парни. Вначале правда долго стояли, но потом исправились А что это у вас за обс такой был с завышенным ЧСВ?

Да тут такая тонкая игра разумов получилась. Никто не хотел нападать без премущества. А в самом начале когда я рыпался на точку Зубра было классно, но я решил отступить так как понял что щяс не окуплю эту точку... потери были слишком большими. Потом уже стоя в тяжелом укрытии мы немного перестреливались и Зубр попытался меня оттуда выгнать сначало при помощи гранат а потом при помощи более раннего Т2... но я во время прокачал гренки и не сдал позиции. А далее начались покатушки на рино. В которых я чуть было не огреб по самые гланды. :)

А чел я хз кто такой, но играть он не умеет... проверено. xD

Мясная репка :) Хотя интереснее, когда кто-то развивается через скаутов, кто-то через СМ.

Изменено пользователем Гренадер

Покатушки на рино, действительно, так смешно смотрятся. Не понимаю, почему еще не сочинили историю про то, как 2 ордена решили устроить гонки? =) Часто лоб в лоб разъехаться не могли.

Не понимаю, почему еще не сочинили историю про то, как 2 ордена решили устроить гонки?

Сочинили. ГА в разделе командных игр.

Сочинили. ГА в разделе командных игр.

Много покатушек - много и историй. Командную игру я читал, но здесь гонки гораздо красочнее!

• Создать...