N1Ce)G.A. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Name: SM VS SM Players: GA_Kz VS white_ZuBR Version: SS 1.2 Map: Battle Marshes Winner**: » Нажмите, для отображения текста «В этот раз повезло мне. Решил на днях вспомнить что такое 1 на 1. Начали мы идентично: раб, 3 скаута, барак, ТСМ+ФК+ТСМ. Но я пошел в харрас, а Зубр начал отбиваться. Харрас провалился полностью... Не одной снятой точки + слитые харрасеры, но я смог оттянуть время + потрепать нервы Зубру. Далее я чуть позже выхожу в Т2, но благодаря гранатам смог удержать позиции... Далее у нас в одно и тоже время появляется рино и темпест, но а вот далее пошло разделение развития. Зубр решил при помощи АСМов прижать меня, я же предпочел артефакт и кач абилок героев. Короче... достаточно мясная репка с тонкой гранью напряжения.(Даже когда мы стояли, было крайне напряжно так как я ждал фортель от Зубрика :р) ХФwhite_ZuBR_V_GA_Kz_MvM_BM_vswhite_ZuBR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СМ Vs СМ смотреть завсегда забавно. очень порадовали покатушки. скауты на базе GA угарно огребли пытаясь застрелить транспорт "носорог". бойцы зубра с криком "нех краску царапать" сдкли их, иначе не сказать. знатный фарш у пограничной точки базы GA совершенно нежиданно разрешился в его пользу, видимо остались только спартанские бойцы, слабаков отсеило болтерным огнём ещё у стратегической позиции, а то почему бы ещё стоять и ждать пока 1-2 хбшки шпарят по СМам ))) абилки решают, что тут сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хорошая игра, парни. Вначале правда долго стояли, но потом исправились ;) А что это у вас за обс такой был с завышенным ЧСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хорошая игра, парни. Вначале правда долго стояли, но потом исправились А что это у вас за обс такой был с завышенным ЧСВ? Да тут такая тонкая игра разумов получилась. Никто не хотел нападать без премущества. А в самом начале когда я рыпался на точку Зубра было классно, но я решил отступить так как понял что щяс не окуплю эту точку... потери были слишком большими. Потом уже стоя в тяжелом укрытии мы немного перестреливались и Зубр попытался меня оттуда выгнать сначало при помощи гранат а потом при помощи более раннего Т2... но я во время прокачал гренки и не сдал позиции. А далее начались покатушки на рино. В которых я чуть было не огреб по самые гланды. :) А чел я хз кто такой, но играть он не умеет... проверено. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Мясная репка :) Хотя интереснее, когда кто-то развивается через скаутов, кто-то через СМ. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Покатушки на рино, действительно, так смешно смотрятся. Не понимаю, почему еще не сочинили историю про то, как 2 ордена решили устроить гонки? =) Часто лоб в лоб разъехаться не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Не понимаю, почему еще не сочинили историю про то, как 2 ордена решили устроить гонки? Сочинили. ГА в разделе командных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ооооооочень забавно ринки бадались)))))) Хорошая игра получилась, с переломным моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сочинили. ГА в разделе командных игр. Много покатушек - много и историй. Командную игру я читал, но здесь гонки гораздо красочнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения