Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DE mirror

Рекомендуемые сообщения

Игроки: TestAkk и vVvoid;

Версия игры: SS 1.2;

Карта: Titan Fall;

Победитель: дружба :)

Сыграл с этим парнем 2 игры (в архиве). Одну проиграл, другую выиграл. Может я и потерял ту капельку скила, которая у меня была, но по-моему игры получились довольно интересными. И по-моему парень неплохо играет. Кто бы ты ни был - спасибо за игры.

Первая игра - невидимые дрейки+гом+архон+под конец байки у обоих, только вот мои байки вылезли на руины базы. Т1.

Вторая игра - я пошел в байки. Тут игра подлиннее, но динамики столько же. Т2.

Буду рад критике.

DE_mirror.zip

как мне сказал камораг если неошибаюсь в ДЭ мироре идти нужно всегда через байки.....

Далеко не всегда. Когда СС только вышел (да и после патчей), когда игроки ещё не поуходили, то сыграл за ДЭ довольно много игр. Первое, что усвоил: байки отнюдь никакая не имба (как любят многие кричать) - любой расой можно поконтрить, а потом жестоко покарать. Второе: в мирроре куча вариантов, зависящих в большей степени от карты. В выиграной игре противник имел возможность разрулить. Байки даже варами можно разрулить (архон+гом+вары с сержантами+грейды на осколочные пушки и стрельбу - байки складываются). А на Т2 кароносцы. Даже с невидимками можно против байков идти (видно в реплеях). Вообще: на маленьких картах БО в невидимок - классика. Хочу попробовать гелионов в этом МА.

Вары не подходят как контра байкам на раннем т1, слишком они для этого дохлые да и количеством тоже маловаты+ цена, а до осколочных пушек и сибаритов еще дожить надо+ опять же цена. Вывод: бодаться варами с масом байков себе дороже.

Неплохие игры мне понравилось. И вроде я этого Воида знаю он частенько в хамаче бывает, или это не он :?

Вары не подходят как контра байкам на раннем т1, слишком они для этого дохлые да и количеством тоже маловаты+ цена, а до осколочных пушек и сибаритов еще дожить надо+ опять же цена. Вывод: бодаться варами с масом байков себе дороже.

Байки - это практически отсутствие хараса - это раз. Байки можно строить только когда построена лаба гомункула, и в это же время становятся доступны сибариты и осколочные пушки, так что "доживать" особо несложно, потому что они появляютс практически одновременно (с учетом того, что первому байку ещё долететь надо, а у тебя уже в это время уже как минимум 4 человека с осколочными: сибарит+Архон и 2 инкуба против 1го байка) - это 2. Я контрил байки таким способом не раз, и, поверьте мне, соперники были довольно хороши (по мне) - это 3. Я не предлагаю "убивать", "раскатывать под ноль", "замуровывать в асфальт" и т.д. такой тактикой: я предлагаю так отбиваться под ЛП2, причем весьма неплохо отбиваться;). А ещё она дает более ранний Т2, чем у противника, который тратится только на байки, а на Т2 доступны скорджи и грейд ЛП на антитех. Не спорю - сложно так отбиваться, но можно. Проверял.

А если учесть, что байки подняли в цене, увеличили время их постройки, и то что барак строится быстрее мастерской (а это более быстрая лаба, чем у противника), то такая тактика довольно быстра и экономически не так уж и плоха. Тем более, что можно сделать мандрейков невидимыми и спокойно капить точки, не боясь, что твоих мандрейков перестреляют. А можно еще и похарасить маленько - мало кто на Т1 строит больше одного раба, и его убийство весьма неприятно.

ИМХО.

Изменено пользователем beastman

Стандартные байки это пак геллионов в харрасе, далее спам байков, а не тупой спам с 2мя генами. Эта страта уберная в мирроре. Все остальное - попытки извратиться. Даже в мандрейков в инвизе на мелких картах, хотя она достаточно эффективна при низком/среднем микро у байкера.

Гелионы в харасе опасны, согласен. Но их можно отбить и приготовиться к байкам:) Иногда помогает. Не ищу легких путей и извращаюсь.Некоторые вон в штормов идут и ничего ;) :P

Байки в мирроре страшны. Помню играл давно еще с ДЭ 1450+, так помимо основных действий, раз в минуту проносящаяся через базу стайка гарантированно оставляет без рабов. Итерации повторять до полного изнеможения противника.

• Создать...