beastman Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Имя: DE vs DE; Игроки: TestAkk и vVvoid; Версия игры: SS 1.2; Карта: Titan Fall; Победитель: дружба :) Сыграл с этим парнем 2 игры (в архиве). Одну проиграл, другую выиграл. Может я и потерял ту капельку скила, которая у меня была, но по-моему игры получились довольно интересными. И по-моему парень неплохо играет. Кто бы ты ни был - спасибо за игры. Первая игра - невидимые дрейки+гом+архон+под конец байки у обоих, только вот мои байки вылезли на руины базы. Т1. Вторая игра - я пошел в байки. Тут игра подлиннее, но динамики столько же. Т2. Буду рад критике.DE_mirror.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 как мне сказал камораг если неошибаюсь в ДЭ мироре идти нужно всегда через байки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 как мне сказал камораг если неошибаюсь в ДЭ мироре идти нужно всегда через байки..... Далеко не всегда. Когда СС только вышел (да и после патчей), когда игроки ещё не поуходили, то сыграл за ДЭ довольно много игр. Первое, что усвоил: байки отнюдь никакая не имба (как любят многие кричать) - любой расой можно поконтрить, а потом жестоко покарать. Второе: в мирроре куча вариантов, зависящих в большей степени от карты. В выиграной игре противник имел возможность разрулить. Байки даже варами можно разрулить (архон+гом+вары с сержантами+грейды на осколочные пушки и стрельбу - байки складываются). А на Т2 кароносцы. Даже с невидимками можно против байков идти (видно в реплеях). Вообще: на маленьких картах БО в невидимок - классика. Хочу попробовать гелионов в этом МА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вары не подходят как контра байкам на раннем т1, слишком они для этого дохлые да и количеством тоже маловаты+ цена, а до осколочных пушек и сибаритов еще дожить надо+ опять же цена. Вывод: бодаться варами с масом байков себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Неплохие игры мне понравилось. И вроде я этого Воида знаю он частенько в хамаче бывает, или это не он :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Вары не подходят как контра байкам на раннем т1, слишком они для этого дохлые да и количеством тоже маловаты+ цена, а до осколочных пушек и сибаритов еще дожить надо+ опять же цена. Вывод: бодаться варами с масом байков себе дороже. Байки - это практически отсутствие хараса - это раз. Байки можно строить только когда построена лаба гомункула, и в это же время становятся доступны сибариты и осколочные пушки, так что "доживать" особо несложно, потому что они появляютс практически одновременно (с учетом того, что первому байку ещё долететь надо, а у тебя уже в это время уже как минимум 4 человека с осколочными: сибарит+Архон и 2 инкуба против 1го байка) - это 2. Я контрил байки таким способом не раз, и, поверьте мне, соперники были довольно хороши (по мне) - это 3. Я не предлагаю "убивать", "раскатывать под ноль", "замуровывать в асфальт" и т.д. такой тактикой: я предлагаю так отбиваться под ЛП2, причем весьма неплохо отбиваться;). А ещё она дает более ранний Т2, чем у противника, который тратится только на байки, а на Т2 доступны скорджи и грейд ЛП на антитех. Не спорю - сложно так отбиваться, но можно. Проверял. А если учесть, что байки подняли в цене, увеличили время их постройки, и то что барак строится быстрее мастерской (а это более быстрая лаба, чем у противника), то такая тактика довольно быстра и экономически не так уж и плоха. Тем более, что можно сделать мандрейков невидимыми и спокойно капить точки, не боясь, что твоих мандрейков перестреляют. А можно еще и похарасить маленько - мало кто на Т1 строит больше одного раба, и его убийство весьма неприятно. ИМХО. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Стандартные байки это пак геллионов в харрасе, далее спам байков, а не тупой спам с 2мя генами. Эта страта уберная в мирроре. Все остальное - попытки извратиться. Даже в мандрейков в инвизе на мелких картах, хотя она достаточно эффективна при низком/среднем микро у байкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Гелионы в харасе опасны, согласен. Но их можно отбить и приготовиться к байкам:) Иногда помогает. Не ищу легких путей и извращаюсь.Некоторые вон в штормов идут и ничего ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Байки в мирроре страшны. Помню играл давно еще с ДЭ 1450+, так помимо основных действий, раз в минуту проносящаяся через базу стайка гарантированно оставляет без рабов. Итерации повторять до полного изнеможения противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения