pagan Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот сам Vlad von Carstein с лицом Майкла Джексона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Очень понравилось) Прикольно сделан плащ такое ощущение что черепа и головы вот вот вырвутся из него. Очень положительная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ух какая омерзительная рожа.. морда лица особенно удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Дядя Миша! Очень хорошо покрашено, всё удалось. Странновато только выглядит золото на мече. Хотя может фото искажает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crawlin_dog Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Очень хорошая работа. Плащ очень динамичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturnion Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Здорово, я так не могу. Кольцо правда стоило ярче сделать, на мой взгляд - все таки такая важная в "не жизни" Влада вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 сделано добротно. выглядит довольно эффектно по очень многим причинам, в т.ч. из-за способа подачи. рожа просто блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 pagan, работа замечательная. Как водится, не без огрех, но они либо исправимы, либо незначительны. А вот оформление фоток - ну просто кал! Не надо вот таких экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти