vitki Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Фотка конечно не очень, это мои зИленые разбирают покрашенный и отконверченный тезкой веник. Потом нуно будет его взять и сфотать на белой бумаге. В реале если смотреть очень прикольный у Виталия дред вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Фотка конечно не очень, это мои зИленые разбирают покрашенный и отконверченный тезкой веник. Потом нуно будет его взять и сфотать на белой бумаге. В реале если смотреть очень прикольный у Виталия дред вышел! С последней игры? и кто кого? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=2108 мы их порвали) Изменено 1 июня, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Отличная конверсия, когда буду лепить так же сделаю, вот только мне нужен фуриозо, его думаю сделать из АйронКлада, придется как то сконверить сисьмикхаммер, есть у кого какие идеи на сей счет? Не к чему засорять форум, так что спросил прямо здесь. =) Изменено 21 августа, 2009 пользователем St.iZacVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 классный, мне вот голова его понравилась особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 красивый дред, и достаточно пафосный, тряпки и бумаги только слишком белые по мойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти