RuW)Сан Саныч Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Name: темп Players: DeronKorn vs XaQtunr(TS 30) Heroes: FC vs WS Version:DoW2 1.2.1 Map: границы Сивала Winner я Играл под смурфом(в целях пофанить) у которого ТС 7 и ранг 2, однако попался игрок ТС 30. Интересно, как вы мне это прокомментируете =) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем SUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Играл под смурфом(в целях пофанить) у которого ТС 7 и ранг 2, однако попался игрок ТС 30. Интересно, как вы мне это прокомментируете =) ты правда думаешь это будет кто-то смотреть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот я заметил что в ДоВ 2 репы новичков вообще смотреть не любят. Я понимаю что реплеи тут гавно сами по себе и их смотришь, методично зевая, но всё же... Приду с учёбы, отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти