Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чем бы размолоть пустые литники?

Рекомендуемые сообщения

Читал, что из перемолотых пустых литников пластиковых выходит отличный "мусор" для городских развалин. Помолол в мясорубке, но через 10 минут цельнометаллическая советская мясорубка треснула (ручка отломалась, винты поотрывались). Итак вопрос: чем эти литники можно перемолоть, что бы инструмент не сломался? Мясорубка вот не берёт...

в мясорубку засунуть - это надо было догадаться )))))

Лучше ножик и стругать до посинения

Блин,ну даёшь))

Вообще,канцелярским ножом удобнее всего. :D

А развалины ровными и не должны быть))

Мда, кусачками кусать или ножиком рубить это на долгие зимние ночи работы.......

:) хорошие кусачки в помощь ))))

Чет я не понял... Старую советскую мясорубку ухитрился сломать пластмассой? O_o

А по теме, лучше кусачек ничего нет. У меня Legioner, за каких то 90 руб справляются со всеми задачами.

Мясорубка совсем старая была, однако! Надо было мамин любимый блендер задействовать.

Про мясорубку тоже читал где-то - самый логичный вариант, сам собой напрашивается.

Про мясорубку была тема на сайте ГВ, и даже фотография, где загадочно ухмыляющийся мужчина засовывал в нее литники. В разделе CoD, разумеется

Однако же теперь это искусство, видимо, утеряно навеки.

Изменено пользователем Юстас

Ага, именно так.

В принципе, я бы не рекомендовал крошить литники кусачками- чревато мозолями на натруженных руках, что проверено на личном опыте. Оптимальный выбор, пожалуй, кухонный комбайн.

Еще вариант- спросить у Агента Смита, он делал террейн к презентации Апока и в том числе накрошил литников для присыпки, ЕМНИП.

Интересно, сколько надобыло перемолоть литников чтоб мясорубка треснула???

и главное- для чего?

Для терериана, знамо дело

Для терериана, знамо дело

А какой смысл для терейна в размолотых литниках?

что они имитируют? Пыль?

Не, по идее получаются мелкие брусочки неправильной формы, примерно 3-5 мм. Щас попробую нагуглить что-нибудь из картинок

Имхо, я против кусачек. Фишка молотых литников в том, что они неправильной формы и совсем не напоминают "бывший литник". А добиться таких кусочков просто кромсая литнику кусачками, думаю не получится...мясорубка их еще потерла и поцарапала, всё что вылезло из неё до поломки очень даже походило на обсыпавшиеся от взрыва обломки стен

Обломки стен? Лучше используй наполнитель для кошачьего туалета (Чистый, естествено)...

Я именно так обломки делал:

Диорамная подставка.

Да, видел эту диараму. Хорошо побитый камень получился, нечего сказать...гемора явно меньше с этим, чем перемалывать рамки) спасибо за идею

Можно в зоомагазинах аквагрунт купить. Он там рублей 40-60 за килограмовый пакет стоит. Огромное количество различных камней и песка, всевозможных форм, цветов и размеров. Весит, конечно, больше чем литник или наполнитель для туалета, но смотрится натуральней :)

А пенопластину грунтовкой не разьест?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...