HG)Ph0enix Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Name: Имба vs Имбище^^ Players: HGIPhoen1x23 vs FaithlsMyShield Heroes: Ravener vs Apothecary Version: DoW2 1.2 Map: SF Winner**: Имбище HGIPhoen1x23 File: Абсолютно не знаю, что есть Ниды и как за них играть, играл чуть ли не ногами... и все равно достаточно легкий вин! Возникает вопрос, а как за Эльдар играть против Нидов после патча!? Короче я в печали... :( Просьба тех кто посмотрит не пинать сильно, что за имбу играл, а сказать как ваще за тараканов играть! 2p_calderisdunes.2009_04_24.22_09_15.zip Изменено 24 апреля, 2009 пользователем HG)phoen1x23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ОФФтоп 8) Фууууу такимбыть! <_< Щас гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Играл за имбу?) и как впечатление ? почувствовал себя игркоком на ТS 40?) (просто шучу) Я тож играл за них разок) ужаснулся и понял что с этой рассой потеряю интерес к дову)) А за эльдаров после патча против нидов только чудом можно победить =( а под "чудом" подразумевается что за тира будет играть аццкое нубище) (хотя и ТС 8 за иные рассы за тиров становятся тс 30+) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Играл за имбу?) и как впечатление ? почувствовал себя игркоком на ТS 40?) (просто шучу) Я тож играл за них разок) ужаснулся и понял что с этой рассой потеряю интерес к дову)) А за эльдаров после патча против нидов только чудом можно победить =( а под "чудом" подразумевается что за тира будет играть аццкое нубище) (хотя и ТС 8 за иные рассы за тиров становятся тс 30+) :P Раса - имба, тут без вопросов! Но все равно руки нужны и если нуб, то играть будешь за всех по нубски! Но если есть голова на плечах, то реально они становятся жутко сложно убиваемыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Раса - имба, тут без вопросов! Но все равно руки нужны и если нуб, то играть будешь за всех по нубски! Но если есть голова на плечах, то реально они становятся жутко сложно убиваемыми! Да вспомнился пост один... не помню кто писал, но рассказывалось там про друга, который играя за СМ (20 с лишним лузов и пара винов) перешел за тиров( мол нравится стиль игры за них) ... 20+вин и 2луза) >>> не вы что... понятное дело что он просто научился играть... может талант) хоп и стал "уметь" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Лагуна из ИМС это писал. А вообще я ТС 30 за СМ набивал игр 100 где-то, за нидов сделал винстрик 10 и набил 31... короче печально всё это... Я кстати этому марину сливал в мирроре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Щас еще одного с TS 38 врача выиграл... Релики, когда же до вас дойдет... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Релики, когда же до вас дойдет... huh.gif Когда олень с крайнего севера до Беларуси раком доползет =) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем SUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 феникс, занимаешься [ерундой] 1. про имбу все и так знают 2. разработчики не читают этот форум 3. репы равенера никто в трезвом уме не смотрит так что твой понт не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Это разумный ход разработчиков, нельзя делать совершенную игру по балансу. Нада чтобы всегда была имба, чтоб можно было поныть на формуах, чтоб интерес к игре не пропадал, чтоб ждали патчей как прихода самого Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 с другой стороны, нытье вроде как и полезно для разрабов ты метко подметил, пиар каким бы он ни был лишним не бывает. но ты знаешь сегодня попался рейвенер с трускиллом 40. в чем этот трускилл выражается? он делает когти ревню на т1, которые х***ят похлещще молоточка, один удар минус один скаут, 3 удара(а с его скоростью это более чем реально)минус тсм, кроме этого 2 свармы которые жрут всю мапу+1 хурма по умолчанию, он даже варриоров не строил. они просто не нужны. на т2 он поступил как порядочный тиранид и не побежал в корня. почему? да потому что он не нужен. он сделал ликтора, при моей частичной закачке тсм+асм+командир. о 3х ликторах я узнал когда увидев одного ползущего в тени, сразу нажав фолбэк, я узнал что их было 3е, поскольку на базу так никто и не прибежал. потом на всяк зоантроп чтоб фк вообще не сидел на месте а только тренировался в двадцатиметровых прыжках. и при всем этом "разнообразии без корнифекса" он посмел написать гг O_o . я ему вежливо сказал что гг до ближайшего патча и не пахнет, на что он указал на свой трускилл... я так подумал, а не послать ли просто реликов без нытья куда подальше, потому что игрок должен получать удовольствие от равной игры(при прочих равных уровнях игры) что должно подталкивать его к повышению своего уровня и тп. но здесь геноцид емае, до патча я еще хоть как то бодался с тиранидами, а сейчас.... грустно это кароч... с каждым матчем против тиранидов дов 2 тока бесит. примкни блин к темной стороне силы, или згинь в пучине "псевдонубов" на светлой стороне неизбежной погибели. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 примкни блин к темной стороне силы, или згинь в пучине "псевдонубов" на светлой стороне неизбежной погибели. =| Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 посмотрите репу Grey Knightа новую против нида,может и полегче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) ты же понимаешь, что одной репкой кривой баланс не выздоровеет :D п.с. репку глянул, ща все юзают это же бо. надо подумать о скаутах второй пачке, может это действительно поможет... правда в некотором роде ему тоже подфартило, например в зданиях девы не застрявали, тиранид оказался в меру манерный, и если б дал ревню варгир на т1, то проблем было бы куда больше Изменено 25 апреля, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Тем более, что в репке СМ отыграл стандартнее некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 с другой стороны, нытье вроде как и полезно для разрабов ты метко подметил, пиар каким бы он ни был лишним не бывает. но ты знаешь сегодня попался рейвенер с трускиллом 40. в чем этот трускилл выражается? он делает когти ревню на т1, которые х***ят похлещще молоточка, один удар минус один скаут, 3 удара(а с его скоростью это более чем реально)минус тсм, кроме этого 2 свармы которые жрут всю мапу+1 хурма по умолчанию, он даже варриоров не строил. они просто не нужны. на т2 он поступил как порядочный тиранид и не побежал в корня. почему? да потому что он не нужен. он сделал ликтора, при моей частичной закачке тсм+асм+командир. о 3х ликторах я узнал когда увидев одного ползущего в тени, сразу нажав фолбэк, я узнал что их было 3е, поскольку на базу так никто и не прибежал. потом на всяк зоантроп чтоб фк вообще не сидел на месте а только тренировался в двадцатиметровых прыжках. и при всем этом "разнообразии без корнифекса" он посмел написать гг O_o . я ему вежливо сказал что гг до ближайшего патча и не пахнет, на что он указал на свой трускилл... я так подумал, а не послать ли просто реликов без нытья куда подальше, потому что игрок должен получать удовольствие от равной игры(при прочих равных уровнях игры) что должно подталкивать его к повышению своего уровня и тп. но здесь геноцид емае, до патча я еще хоть как то бодался с тиранидами, а сейчас.... грустно это кароч... с каждым матчем против тиранидов дов 2 тока бесит. примкни блин к темной стороне силы, или згинь в пучине "псевдонубов" на светлой стороне неизбежной погибели. =| Ту же фигню наблюдал вчера, пару раз. Один раз пооооочти выйграл ))) Кстати, в одной деме бегало по карте до 3-х карни и под конец на закуску пашли вариоры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну мне ка любителю пофигу кто там имба, сносят сносят, нет так нет. Я просто люблю ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти