Makc Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Чем дальше тем интереснее А здания на столе будут или только 4е транспортное кольцо? :) Здания (и многое другое), это вариативный террейн, его по желанию сверху стола размещаешь, как нравиться. Стол становится непредсказуемым ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Здания (и многое другое), это вариативный террейн, его по желанию сверху стола размещаешь, как нравиться. Стол становится непредсказуемым ;). Это понятно. Уточню- Я хотел узнать будет автор специально какие-либо здания для этого стола изготовлять или уже имеющиеся размещать будет.Если здания будут изготавливатся специально хочется узнать какого типа обьекты планируется вписать в проект(вопрос не случаен-хочу насытится чужими идеями ;) т.к. у меня что-то мысль тормозит :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Стол суперский! И кадианский тоже) Просто талантище и золотые руки!))) Здорово, что так подробно расписал всю последовательность действий и детали. Интересно будет посмотреть на окончательный вариант. А еще какие-нибудь есть или не стол, а просто террейн какой-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Уточню- Я хотел узнать будет автор специально какие-либо здания для этого стола изготовлять или уже имеющиеся размещать будет.Если здания будут изготавливатся специально хочется узнать какого типа обьекты планируется вписать в проект(вопрос не случаен-хочу насытится чужими идеями ;) т.к. у меня что-то мысль тормозит :( ) Здания буду клеить из набора ГВ + ПВХ, скоро уже начну. Столы есть и террейн тоже, посмотреть можно тут ..... и тут Ну и новые фото стола :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Здания буду клеить из набора ГВ + ПВХ, скоро уже начну. Столы есть и террейн тоже, посмотреть можно тут ..... и тут Ну и новые фото стола :D Спасибо за илюстрированный ответ (хорошо у вас там-столько клёвого террейна) Буду ждать фото нового стола со зданиями ;) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Преотличнейше. Обожаю подобные сериалы - завораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Преотличнейше, кстати будут спец эффекты? дым, пожары, искры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну и новые фото стола Круто. Аж дух захватывает. Представляю, какая красотень будет, когда закончите работу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Преотличнейше, кстати будут спец эффекты? дым, пожары, искры? Да возможно... когда он мне надоест и я его сожгу :D После долгого перерыва продолжаю работу над столом для городских боев. В этот раз я прошелся по нему сухой кистью использовав серую краску – это будет основа для дальнейшего нанесения фильтров коричневого и зеленого цвета. Вот еще несколько фотографий того, что у меня получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Покрасил стол (точнее наложил фильтр) коричневым и зеленым цветом, канаву с отходами - в те же цвета, но более густой краской. Сначала думал залить канаву эпоксидной смолой, но теперь решил просто покрыть ее лаком. Осталось только подобрать мелочевку, которая будет плавать в этой канаве. Трубы, и остальные не бетонные части, еще не покрашены, их я доделаю в самом конце, тогда же я буду красить и следы от взрывов. Пример того как можно менять местами части стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Класс, и на фотке канава смотрится отменно :) Поиграл бы я на таком столе, да.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Обалдеть! Замечательный результат. Большое спасибо за первый шаг. Уже видно, как можно улучшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) КРУТА-А-А-А-А-А!!!!! :image104: :image103: :image104: :image103: :image104: Изменено 7 августа, 2009 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Класс, и на фотке канава смотрится отменно :) Поиграл бы я на таком столе, да.... :) :) На предыдущих фото как раз реальная вода (акриловая краска очень сильно разбавлена водой). Я очень сильно разбавлял краску, для того чтобы не было видно следов от кисти и для получения плавного перехода между коричневым и зеленым цветом. Вот так выглядела канава, когда высохла краска. Получилась очень объемная текстура (тыркни и увидиш остальные фото... трафик!!!) . Учитывая, что канава с промышленными отходами, то делать ее из эпоксидки не имело смысла, и я просто покрыл ее лаком. Изменено 14 августа, 2009 пользователем KATO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Пена… для имитации пены использовалась обычная медицинская вата. Я старался приклеить (прилаковать) вату так чтобы это было похоже на пену возле бортов канавы и пену, которая поднимается со дна возле труб. Для надежности хочу пролить вату лаком несколько раз. Было очень трудно правильно уложить вату, так как она липла ко всему, чем я пытался ее укладывать, так что когда высохнет первый слой лака, я все подправлю и подчищу. ЗЫ: Хотелось бы узнать ваше мнение насколько вообще это похоже на пену в канаве с промышленными отходами, может у кого есть фото реальных канав ?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) ЗЫ: Хотелось бы узнать ваше мнение насколько вообще это похоже на пену в канаве с промышленными отходами Если и похоже, то только издалека. А вблизи, вообще нет. Зато, оно похоже на порождение Нургла. =) Изменено 16 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Пена… для имитации пены использовалась обычная медицинская вата. Я старался приклеить (прилаковать) вату так чтобы это было похоже на пену возле бортов канавы и пену, которая поднимается со дна возле труб. Для надежности хочу пролить вату лаком несколько раз. Было очень трудно правильно уложить вату, так как она липла ко всему, чем я пытался ее укладывать, так что когда высохнет первый слой лака, я все подправлю и подчищу. ЗЫ: Хотелось бы узнать ваше мнение насколько вообще это похоже на пену в канаве с промышленными отходами, может у кого есть фото реальных канав ?? :D Вообще на пену похоже. Проблема в том, что в нормальной ситуации пена бывает только когда вода падает с высоты. Если труба уходит под воду, то может быть вспученная поверхность воды, но пены в этом месте почти не будет (если конечно это не разведённым ментос в колу вливают). Вода падает на небольшой уступ и прозрачная струя разбивается на множество капель, превращаясь в пену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 2 KATO пена довольно похожа(видел подобное на одном химзаводе,у них там дерьмо какое-то выливалось и пенилось густо в том месте где трубы в жидкость погружались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вообще на пену похоже. Проблема в том, что в нормальной ситуации пена бывает только когда вода падает с высоты. Если труба уходит под воду, то может быть вспученная поверхность воды, но пены в этом месте почти не будет (если конечно это не разведённым ментос в колу вливают). Вода падает на небольшой уступ и прозрачная струя разбивается на множество капель, превращаясь в пену. Скорее всего, так не вода, а какая-нить химическая гадость. Поэтому, достаточно убедительно выглядит, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ааааа!!! мегастол!!! (извините за неконструктивное сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATO Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 После небольшого перерыва начинаю роботу над строениями для этого стола. Несколько фотографий, пока совсем сыро но всеже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 После небольшого перерыва начинаю роботу над строениями для этого стола. Несколько фотографий, пока совсем сыро но всеже... Пока непонятно, но радует, что работа продолжается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Проект задорный и вода хорошо получилась. :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПеСеЦ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Проект шикарный, руки у товарища растут откуда надо, причем все 6 :) Может сделаешь что по воде плавает дрянь какая-нибуть? ящик из под патрон, фигня какая-нибудь. Эпично смотрелись бы 5-10 кувшинок. И да, побольше деталей!!! - столбов, кабелей, гильз, снарядов, трупов! [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Посмотрел еще раз. Это не круто, это НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!! Вам бы в клуб еще армию Крига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Отличная задумка и исполнение. Ждём продолжения банкета с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти