Он самый Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Поскольку я не только играю ради фана, но люблю еще и поманчкинить, попутно потихоньку собираю армию Изенгарда. Вот что есть на данный момент: - 22 урукхаая из набора (не крашены) - 10 с пиками, 12 с щитами - 24 урукхай скаута (грунт и первый слой есть) - 8 с щитами, 8 с мечами, 8 с луками - 6 орков на варгах (склеены) - 40 орков из набора (загрунтованы, часть покрашена) - где-то 12 с двуручами, 14 с щитами, 12 с луками - коммандник орков - 1 герой, 1 знаменосец (в грунте) - коммандник урукхаев - 1 герой, 1 знаменосец (покрашены, спасибо отцу Примусу) - Углюк и Враску - в грунте - 6 урукхаев с арбалетами (3 покрашены, 3 даже не собраны) - 1 дунлединг ( =) ) - 1 Саруман (покрашен! покрашен! ааа!) - 1 Троль Из чего можно собрать: 2 кампаний урукхаев с щитом + коммандник + саруман - 395 1 кампания урюков с пиками (2 модели пока лишние) - 35 3 кампании орков на варгах - 60 3 кампании орков с щитами и мечами + коммандник - 130 1 кампания арбалетчиков, под предводительство Враску (не хватает 1 модели) - 130 2 кампании урюков скаутов, под предподительством Углюка - 175 1 кампания урюков скаутов с луками - 35 1 изенгардский троль - 100 итого: 1060 очков Получается приличная такая толпа, но до кучи надо докупить: - 3 блистера урюков с арбалетами (догнать до 2 кампаний с Враску) - 3 блистера урюков-берсеркеров (можно взять всего одну кампанию, а ребята просто красавцы) - еще 20 урукхаев. - новая коммандная группа урук хаев (в идеале) Фоток всей армии нет, есть только одиночной модели урукхая: Изменено 6 июня, 2009 пользователем Elrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Итак, первое пополнение: два отряда урук хаев - с щитами и с пиками Покраска: сначала всё было залито из болончика с коричневой краской (альтернатива - аэрограф). Затем Chainmail сухой кистью по всем металлическим деталям. Затем кожа покрашена в mechrite red. Затем вся модель пролита Devlan Mud. Результат ниже. со вспышкой без вспышки еще фото ссылками: раз два Лично я доволен. Когда армия будет докрашена полностью, можно будет заняться всякими высветлениями, а сейчас модели уже неплохо смотрятся. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Elrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) И еще одно небольшое пополнение: Саруман. Пока еще в процессе и поэтому не докрашенный. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Elrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Новое пополнение: Враску, коммандир арбалетчиков. Его спецправила что в Лотре, что в Вотре настолько привлекательны, что я не мог не звять его в комманду. К тому же, он шел в одном блистере с Углюком - отличным выбором героя в армию Изенгарда в Лотре (потенциально никогда не проваливает тест на убегание и даёт его всем вокруг) и неплохим выбором именного капитана для моих скаутов в Вотре (очень нравятся модели скаутов, ничего не могу с собой поделать :) ) Углюк на подходе, а Враску - вот он: Его я красил от серого грунта и пожалел - что орки, что урукхаи проще красятся от коричневого, который служи цветом основой для всех слоёв (даже для металлика, где коричневый отлично играет роль равчины). Поэтому поработать пришлось подольше, потому что большую часть модели пришлось покрывать scorched brown. Затем: - броня в Cathalan Brown + Devlan Mud; - кожа - Terracota + Devlan Mud +высветления Tanned Flesh - арбалет и меч - chainmail + Devlan Mud + высветления chainmail На подходе скауты и берсерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарумян Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да приятная покраска чтож сказать, урки тока вот как то красными уж кажутся ,хотя может в живую по другому смориц0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 клево - буем устраивать облавы на краснокожих и загонять их в резервации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Итак, наконец-то выкладываю из последнего: Берсерки. В Лотре они всегда меня привлекали дополнительной атакой, да еще двуруч (единственный способ получить его в армии изенгарда). В Вотре берсерки просто монстры - набор правил настолько хорош, что отряд стоит более 100 очков, и армия ограничена одним отрядом! Покраска: коричневый грунт кожа - mechrite red + вош baal red. металл - драйбраш chainmail + вош devlan mud. кожанные тряпки - драйбраш cathlan brown + вош devlan mud. [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] Последнее дополнение: Углюк. покраска - такая же как и у Враску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Респект!Я тоже берсеркеров люблю: их и красить приятно и в игре они звери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Красивая армия получается :) А не хочешь на шлемах уруков и полуголых тушках берсов Белую Лапку нарисовать ? Главное - не переборщить с колличеством )) А то они какими-то недокрашенными смотрятся, ИМХО ;) Изменено 30 июня, 2009 пользователем Росомаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 пока задача покрасить всю армию в базовые цвета так, чтобы она смотрелась целостно. дополнительные детали и высветления будут обязательно, но только после того как будет готова вся армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рохан Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 крутой проект! я скоро свой размещу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти