OldWorld Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот я подумал - а на будующее, что бы мне собрать в ВотРе, если у меня есть - коробка обычных орков, коробка истерлингов, 6 орков - траккеров, 12 Чёрных Нуменорцев, Дарк Маршал(Назгул) и 5 Минас-Моргульских рыцарей? Предположительно хочу докупить либо Назгула на летающей твари, либо Саурона. Но что можно брать в пехтуру? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну смотри, есть 4 фракции зла. Ангмар - вообще не про тебя. Изенгард - опять мимо. Мордор - вариант нумер раз. Люди Тьмы - имхо тебе в самый раз. Нуменорцы ИИРЦ у них в листе (хотя точно не помню) + истерлинги хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну смотри, есть 4 фракции зла. Ангмар - вообще не про тебя. Изенгард - опять мимо. Мордор - вариант нумер раз. Люди Тьмы - имхо тебе в самый раз. Нуменорцы ИИРЦ у них в листе (хотя точно не помню) + истерлинги хороши. Их таки 5 ;) Туманные горы забыл. Забытые земли собирай. Там нуменорцы - коммон чойс, если назгул - Dark marshal - генерал. Исерлинги таки хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Так, значит, как я понял, мне нужно докупить ещё 3-х ЧН - чтобы было 2 пачки по 8. Как мне раскомповать по отрядам Истерлингов? :? Впринципе, думаю добавить Корсаров Умбара - нравятся они мне очень + у них есть арбалетчики ос щитами, это классное огневое прикрытие В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти