HG)Zabuldiga Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 eldar Claymore vs Eldar4ever ss 1.2 BM ja Довольно интересный эльдар попался. Хитрый зараза... Против меня еще никто так не играл. Бонсингер раш фтв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 3 рипа без лп2 это не интересный а ноу скилл....а увидев турельку с кучей рипов любой эльф изучит саркофаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) а в чем раш? в попытке застроить тебя турелями, неудачная идея. омг ни одного лп2 :) зы. помню Самовар устраивал настоящий раш против некронов еще в дк: пара тройка бонсингеров просто замовараживали монолит до подхода техники, выкрутиться крону было очень непросто =) Кстати у этого эльдара раскрас в точности как у Самовара Изменено 24 апреля, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Просто когда он замораживал главку это реально бесило, и когда я пытался убить бонсингера, он уходил под турели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) по моему просто 3 рипа это уже не интересно Изменено 24 апреля, 2009 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Зато на т2 эти рипы оказались мяском)). Просто в предыдущей игре с ним я его жестоко застроил на БРе, вот он видать и испугался. Кстати 3 рипа не такая уж беда. Однажды Кингс Павн против меня 6 сделал =) . Вот это было веселье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dar1o_ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 По-моему эльдар зря заказал 3 рипа.. А манерой игры он мне кое-кого напомнил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения