Ardi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Me vs Scar Born 2 be Death vs Wh1tescar ТМ vs Mek 1.2.1 SF Wh1teScar Вопщем трейн гейм с моим сокланом. Играли оба немного сонные, но тем не менее гейм получился интересный, на 26 минут. Собсна по просьбе Скара выкладываю сей реп, чтобы указали на его и мои ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Для орка такая кипа советов, что даже и не знаю стоит ли всё перечислять. 1) Начнём с того, что если уж играешь две слаги+шуты против SM - нужно демонстрировать зачем так играешь. Я демонстрации не увидел. Стики не сказать чтобы так уж хуже слаг в рукопашке. Зато гранаты дают куда больше простора. И фаст теч ими легко накажешь, и из зданий выкуришь, и может пачку заминусуешь, если повезёт. В общем если человек не знает что делать на t1 - пусть лучше уж третья пачка будет стиками. Играть без стиков теоретически можно, но тогда нужно понимать как и зачем. Тут я этого не наблюдал. 2) Что-то пытаться делать пачкой с 200- хитами не стоит. Особенно если это какие-то шуты, которые от тычка сдохнут. Осталось мало хитов, но никто ещё не подох - уж лучше сбегать подрегенить на базу. Времени чуток потеряешь, но реквизит ценней. Иногда можно и остаться, но уж точно не для перестрелки с техмарином ли или TSM. С ними вообще шутами без БШ стреляться крайне плохо. И если уж стреляться шутами без прикрытия слаг - хотя бы сразу в зелёном ковре, а не хрен знает где. 3) Если уж играем без стиков - нужно хоть озаботиться чем выкуривать из зданий, если что. Есть вариант хреновый в виде шут с БШ (банально издали стреляют или из зелёнки). Есть вариант более вменяемый, если уж взят мек - кидать мины перед входом. Вылезать и влезать через него ведь будут. Даже если героем подбежит разминировать - всё равно урон будет и задержка. 4) Ноб в шутах - это ни то, ни сё. Стреляет слабо, в рукопашке махается не так уж круто. Проку с него мало, хоть и стоит он не как слаговский. Но 25 энергии всё равно слишком много за этого бесполезного хрыча. Есть свободная энергия - даются БШ. Есть ещё свободные ресурсы - сиди и копи без выпендрёжа. Пользы в разы больше. В рукопашке шуты в любом случае спекутся, с нобом или без. Стрелок же из него ну явно не тянущий на 25 энергии. Не говоря уже о том, что приток жрёт как лошадь. 5) Одной пачкой слаг на t2 TSM нельзя бросаться принципиально, если цель - их слить. Ну не сливают, хоть убей. Разве что TSM и так при смерти. Ноб может что-то там сделать, но всё равно редко себя окупает и в любом случае уверенно сольётся вместе с остальными слагами если у TSM заряжена абилка или есть отряды рядом. 6) Почти тоже самое с нобами - одной пачкой чаржить две пачки TSM фактически самоубийство. Врубят абилку и порешат. Нобы даже удара не сделают. И так далее, слишком много проблем видно. Что сказать по игре SM даже и не знаю...управлять своими пачками внимательней, и с техникой уверенней разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти