RuW)Сан Саныч Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Name: v Ork Players: SuN GanadoTrop vs не помню кто Heroes: FC vs Warboss Version: DoW2 1.2.1 Map:Green Tooth Jungle Winner: me По мне так матчик интересный, учитывая скил обоих оппонентов. Комментарии приветствуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 По мне так матчик интересный, учитывая скил обоих оппонентов ТО есть игру лучше не смотреть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ТО есть игру лучше не смотреть?))) Шутник ты однако))) Учитывая степень твоего ЧСВ - есть игроки либо ПРО, либо полные нубы, а среднего класса не существует. В таком случае не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Орк унылый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Орк унылый... что и требовалось доказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Как же такие унылые набирают себе ТС и ранги х_х никто не подскажет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 орк реально не очень, хотя я встречал игроков и тупее с более высоким ТС Что до игры... хз, вроде как всё более менее правильно(или так кажется моему воспалённому недосыпом мозгу?), разве что с шутами стреляться не стоит, если они в зданиях и у них БШ... ФК убежавший с 0 хп порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да у меня какой то застой в этом ТС 19 моем. Попадаются игроки с разными ТС(вчера даже 36 ТС выйграл, с похмелья что ли мне игроки попадаются). Вчера выбил 8 винстрик, сегодня 5. А мой ТС на месте. Мне кажется если я как нить за 20-куперевалю, то игроки трезвые попадаться начнут) 2ITxArdi вот мы с тобой играли в рамках ЕСЛ, куда интересней было ;) [ Добавлено через 2 минут 35 секунд ] а тут авто сакс какое то..... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 тебе этот трускил так важен? add по-моему один из основных факторов это разница побед и поражений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Видать актуальность авто - очков пропала с ДК =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти