UrZZa Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Интересно, как у него такие неожиданные выводы согласуются с существованием Священной Римской и Византийской Империй - в каждой из которых было по 10 миллионов человек, с такими городами как Рим и Константинополь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Люди, поменьше читайте вики и "статьи" в интернете. Побольше читайте книги историков, а не то что пишут на "исторических" форумах и сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И всетаки ставлю на панцеркляйн... Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Дааа??? А поподробнее можно? Крупных - насколько? Много ли было городов, размером с тогдашний Рим, Париж, Лондон и т.д.? Если откроешь любой учебник истории, то увидишь такую приписку, что Киевская Русь считалась одним из самых крупных и развитых государств в Восточной Европе Чтобы не быть голословным, например, даю наводку в виде "История России в трех томах МГИМО МИД РФ 2008 год" каждый год кафедра обновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну если это те книги, в которых написано, что монголы были тупые, грязные варвары, бравшие всех числом и запахом, то мы лучше воздержимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Если откроешь любой учебник истории, то увидишь такую приписку, что Киевская Русь считалась одним из самых крупных и развитых государств в Восточной Европе Хинт: одним из в Восточной Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Хинт: одним из в Восточной Европе. Ага, а теперь открой снова учебники истории и посмотри, какие страны были причислены к "Восточной Европе" и "уровень их развития" по сравнению с остальной Европой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну сорви же покровы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А еще встречал мнение, что викингам банально не с чем было сравнивать, т.к. вглубь других стран им не удавалось попасть...их почему-то негостеприимно старались убить еще на побережье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) А еще встречал мнение, что викингам банально не с чем было сравнивать, т.к. вглубь других стран им не удавалось попасть...их почему-то негостеприимно старались убить еще на побережье :) Да ладно? А ничего, что однажды викинги осаждали сам Париж, в гамбурге хорошо гульнули? =) =) =) Викинги "кошмарили" Европу только так =) Кстати, тем кто считает что Европа- ну сипец развитая такая и ваще была. В то время, когда они гавно и помои выливали друг на друга, бродили грязные, тупые, чумные, жгли людей на кострах и т.д. у Арабов уже была городская канализация и централизованная система уличного освещения. Про науки я лучше промолчу =) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Кстати, тем кто считает что Европа- ну сипец развитая такая и ваще была. В то время, когда они гавно и помои выливали друг на друга, бродили грязные, тупые, чумные, жгли людей на кострах и т.д. Угу, уровень дискуссии ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Угу, уровень дискуссии ясен. Это ещё что. Щас он распишет мутацию городов руси под воздействием татарских антибиотиков. ЗЫ. Что-то про холерные бунты на Руси никто из тоскующих по давним временам не вспоминает, а они регулярно были..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А еще встречал мнение, что викингам банально не с чем было сравнивать, т.к. вглубь других стран им не удавалось попасть...их почему-то негостеприимно старались убить еще на побережье :) Я плакаль. А про норманнов знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 чаке против леониде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Что-то про холерные бунты на Руси никто из тоскующих по давним временам не вспоминает, а они регулярно были..... Холерой болели, видимо, от избытка гигиены <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Оно ж все потому, что человеки не имея и не стремясь получить специальные знания, оперируют сложившимися в голове образами, а не фактами.:) Да и на самом деле, где правда? У? Чаке Чаке. Я всеже ставлю на панцеркляйн.Там гидравлический меч есть и шмайсер снайперский. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Это ещё что. Щас он распишет мутацию городов руси под воздействием татарских антибиотиков. ЗЫ. Что-то про холерные бунты на Руси никто из тоскующих по давним временам не вспоминает, а они регулярно были..... Слушай, ты [Отзывчивый]? Не, я понимаю, что сначала ты пиз№шь что у тебя папа медик, а потом резко что мама медик, но вроде бы тогда мы разошлись. Что, слишком маленький член, что пытаешься ******** в каждой теме,а? Вот даже интересно стало где такие чмошные рожи учатся =) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 О. Пред обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Спокойнствие и только спокойствие. Будьте добры... А? Воланд, оно конечно смешно, но абсолютно не в тему.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Слушай, ты дебил? Не, я понимаю, что сначала ты пиз№шь что у тебя папа медик, а потом резко что мама медик, но вроде бы тогда мы разошлись. Что, слишком маленький член, что пытаешься повыебываться в каждой теме,а? Вот даже интересно стало где такие чмошные рожи учатся =) Ф цитатник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 кстати простейший гугл - http://www.beliakov.net/hygiene.htm насчет гигиены в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Господа, давайте без эксцессов... Если кто считает. что его не очень технично троллят, внизу есть пимпа "этот тролль мне не нравится, замените его" :) З.Ы. Я много про кого в курсе...я время реакции замерял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не, я понимаю, что сначала ты пиз№шь что у тебя папа медик, а потом резко что мама медик, Хе-хе. Сливаетесь... Пруфлинк не покажете на мои слова где я говорил, что у меня отец врач ? Что, слишком маленький член, что пытаешься повыебываться в каждой теме,а? Вот даже интересно стало где такие чмошные рожи учатся =) Вах ! Какой поток злого слива. Прям одни мутации. А про учёбу - такие люди учаться в КФ МГТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 О, фалометрия начинается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения