Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слон против Кита или Самый Смертоносный Воин

Рекомендуемые сообщения

Интересно, как у него такие неожиданные выводы согласуются с существованием Священной Римской и Византийской Империй - в каждой из которых было по 10 миллионов человек, с такими городами как Рим и Константинополь?

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Люди, поменьше читайте вики и "статьи" в интернете. Побольше читайте книги историков, а не то что пишут на "исторических" форумах и сайтах.

Дааа??? А поподробнее можно? Крупных - насколько? Много ли было городов, размером с тогдашний Рим, Париж, Лондон и т.д.?

Если откроешь любой учебник истории, то увидишь такую приписку, что Киевская Русь считалась одним из самых крупных и развитых государств в Восточной Европе

Чтобы не быть голословным, например, даю наводку в виде "История России в трех томах МГИМО МИД РФ 2008 год" каждый год кафедра обновляет.

Ну если это те книги, в которых написано, что монголы были тупые, грязные варвары, бравшие всех числом и запахом, то мы лучше воздержимся :)

Если откроешь любой учебник истории, то увидишь такую приписку, что Киевская Русь считалась одним из самых крупных и развитых государств в Восточной Европе

Хинт: одним из в Восточной Европе.

Хинт: одним из в Восточной Европе.

Ага, а теперь открой снова учебники истории и посмотри, какие страны были причислены к "Восточной Европе" и "уровень их развития" по сравнению с остальной Европой.

А еще встречал мнение, что викингам банально не с чем было сравнивать, т.к. вглубь других стран им не удавалось попасть...их почему-то негостеприимно старались убить еще на побережье :)

А еще встречал мнение, что викингам банально не с чем было сравнивать, т.к. вглубь других стран им не удавалось попасть...их почему-то негостеприимно старались убить еще на побережье :)

Да ладно? А ничего, что однажды викинги осаждали сам Париж, в гамбурге хорошо гульнули? =) =) =)

Викинги "кошмарили" Европу только так =)

Кстати, тем кто считает что Европа- ну сипец развитая такая и ваще была. В то время, когда они гавно и помои выливали друг на друга, бродили грязные, тупые, чумные, жгли людей на кострах и т.д. у Арабов уже была городская канализация и централизованная система уличного освещения. Про науки я лучше промолчу =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Кстати, тем кто считает что Европа- ну сипец развитая такая и ваще была. В то время, когда они гавно и помои выливали друг на друга, бродили грязные, тупые, чумные, жгли людей на кострах и т.д.

Угу, уровень дискуссии ясен.

Угу, уровень дискуссии ясен.

Это ещё что.

Щас он распишет мутацию городов руси под воздействием татарских антибиотиков.

ЗЫ.

Что-то про холерные бунты на Руси никто из тоскующих по давним временам не вспоминает, а они регулярно были.....

Я плакаль. А про норманнов знаешь?

Что-то про холерные бунты на Руси никто из тоскующих по давним временам не вспоминает, а они регулярно были.....

Холерой болели, видимо, от избытка гигиены <_<

Оно ж все потому, что человеки не имея и не стремясь получить специальные знания, оперируют сложившимися в голове образами, а не фактами.:) Да и на самом деле, где правда? У?

Чаке Чаке. Я всеже ставлю на панцеркляйн.Там гидравлический меч есть и шмайсер снайперский.

Изменено пользователем Trollevich

Это ещё что.

Щас он распишет мутацию городов руси под воздействием татарских антибиотиков.

ЗЫ.

Слушай, ты [Отзывчивый]? Не, я понимаю, что сначала ты пиз№шь что у тебя папа медик, а потом резко что мама медик, но вроде бы тогда мы разошлись. Что, слишком маленький член, что пытаешься ******** в каждой теме,а? Вот даже интересно стало где такие чмошные рожи учатся =)

Изменено пользователем Черный Ангел Печали

Спокойнствие и только спокойствие. Будьте добры... А? Воланд, оно конечно смешно, но абсолютно не в тему.:)

Слушай, ты дебил? Не, я понимаю, что сначала ты пиз№шь что у тебя папа медик, а потом резко что мама медик, но вроде бы тогда мы разошлись. Что, слишком маленький член, что пытаешься повыебываться в каждой теме,а? Вот даже интересно стало где такие чмошные рожи учатся =)

Ф цитатник!

Господа, давайте без эксцессов... Если кто считает. что его не очень технично троллят, внизу есть пимпа "этот тролль мне не нравится, замените его" :)

З.Ы. Я много про кого в курсе...я время реакции замерял :)

Не, я понимаю, что сначала ты пиз№шь что у тебя папа медик, а потом резко что мама медик,

Хе-хе.

Сливаетесь...

Пруфлинк не покажете на мои слова где я говорил, что у меня отец врач ?

Что, слишком маленький член, что пытаешься повыебываться в каждой теме,а? Вот даже интересно стало где такие чмошные рожи учатся =)

Вах !

Какой поток злого слива.

Прям одни мутации.

А про учёбу - такие люди учаться в КФ МГТУ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...