UrZZa Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Бешеный масштаб урбанизации Руси в раннем средневековье можно оценить по такой простой цифре - в первые города в Московской области появляются с 1135 года, и к 1200 - их пять. Для сравнения - Лондону к тому моменту уже 1000 лет. Уже построено Вестминстерское Аббатство, Тауэр и Лондонский Мост. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кст а когда там Спецназовц vs Берет будет? Следующий пират против рыцаря в четверг. Пирату выдатут бландербус. http://www.spike.com/video/blunderbuss/3152804 Рыцарь будет на коне, с моргенштерн. http://www.spike.com/video/knight/3157107 (тафик, звук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Честно говоря, натурализм слегка зашкаливает имхо. :image154: Пирату выдатут бландербус. Не сильно ему этот уткобой поможет против доспеха... Ставлю на рыцаря. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мне интонации и подача материала напоминают телемагазины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ага, того и гляди появится экран с очередным орудием убийства на вращающейся подставке и голос - "Купите этот отрубатель голов всего за 29.95, и протыкатель печени мы вам подарим совершенно бесплатно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Рыцарь без коня и пират без корабля. смысл? а, ну да, рейтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Рыцарь на коне, не надо грязи. Надеюсь, пирату выдадут какие-то доспехи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Рыцарь без коня и пират без корабля. смысл? а, ну да, рейтинги. Кoba писал, что рыцарь вроде на коне... Но тогда, я думаю этого вышеупомянутого коня в самом начале застрелят из вышеупомянутого бландербуса...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хочу увидеть Ацтек против Зулуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хочу увидеть драгун против танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хочу увидеть Гор(Хорус) против Императора! Финал известен, но хочется подробностей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Хочу увидеть драгун против танка Дык нет ничего проще, правда это скорей не драгун а гусар. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мне интонации и подача материала напоминают телемагазины smile.gif угу. Даже на более-менее серьезных каналах типа Дискавери интонации 1в1. Как будто для маленьких детей или слабоумных объясняют, честно. Очень раздражает это, мб для американцев норма, но мне лично ухо режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ну так оно и есть для детей и идиотов. у кого езе есть время всю эту туфту смотреть? кто еще будет свободное время спускать в телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну это во-первых. А во-вторых - я что-то сомневаюсь, что в России, имевшей сто лет назад 5% городского населения - 1000 лет назад ситуация как-то коренным образом отличалась. Не знаю, какая муха укусила того, кто придумал "гардарику". Муха непотребного пафоса и выпедрежа. Прикинь - ты пахан (конунг) банды энциклонгов (варягов). И довелось тебе к византийскому двору причухать. А "греки" народ умный и давно решили, что самим воевать оно нафег надо при их уровне жизни, пусть лучше другой покорячится. Ну и решили они засмотреть что енто за рубаки к ним припёрлись, авось чего срастётся. Ну и устроили тебе типо аудиенцию. И говорят, дескать, вот анпиратор, опора и надёжа веры и государства ромейского, весь из себя глава и наследник империи, властелин и покровитель и прочия и прочия с тобой - олухом базарить возжелал. Да, кстати, как тебя объявить, кода причапаешь? Ну тут у тебя в зобу дыханье спёрло, низзя же мордой в грязь ударить. А чем хвастаться? Дракаром своим латаным-перелатаным? Своёй бандой наркоманов-алкоголиков? Колбасой у берендеев отнятой? Или халупой своей в Норвегии-Дании-Швеции? Ну ты же реально воин. Ты нашёлся. Решил до Константинополя далеко, хрен кто проверять будет. Тем паче раде тебя и не сподобятся. Мели Емеля - твоя неделя! Ну ты набрал воздуха в грудь поболе, надул щёки и понёс:"_ А правлю я страной Гардарика. Страна наша городами зело обильна и ...." Ну и далее в том же духе наплёл в три короба. А там добросовестно записали. "Дело" завели. А брехня так самому понравилась, что уже не мог остановиться. - Где ты был столько лет, сынок? Что там было то? - А правлю я теперь , мамо, страной Гардарика. Страна эта городами зело обильна... (i)ИМХОРАЙТ (на правах имхи) [ Добавлено через 44 секунд ] ну так оно и есть для детей и идиотов. у кого езе есть время всю эту туфту смотреть? кто еще будет свободное время спускать в телевизор? Прррально1 Умные люди спускают свободное время в тырнет1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Прямо срыв покровов про Гардарику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Дёшь гибралиск против зилота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 даешь зилота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Даешь панцеркляйн супротив... Супротив чего хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 супроиив Элементала или лучше Гнома\Каназучи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Кто это за Каназучи такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да хватит вам про Гардарику уже. На Руси в 11 веке было как минимум 24 крупных города, больше чем во всей Европе. К концу 12 века уже было порядка 250 городов. Так что вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Kanazuchi In use by: Draconis Combine Movement: 1 (no jump) Armor: 15+1 Weapons: Medium Laser, 2 SRM-2 (no reloads), no anti-BattleMech leg or swarm attacks. Cannot used Mechanized BattleArmor rules. куритянский тяжелый броне костюм. [ Добавлено через 3 минут 15 секунд ] Да хватит вам про Гардарику уже. На Руси в 11 веке было как минимум 24 крупных города, больше чем во всей Европе. К концу 12 века уже было порядка 250 городов. Так что вот. Только давайте не будем о том почему так получилось, ок. Отуствие гигиены в европе - показательный факт культурного уровня... как говориться: что внутри то и снаружи... что снаружи, то и внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Да хватит вам про Гардарику уже. На Руси в 11 веке было как минимум 24 крупных города, больше чем во всей Европе. К концу 12 века уже было порядка 250 городов. Так что вот. Дааа??? А поподробнее можно? Крупных - насколько? Много ли было городов, размером с тогдашний Рим, Париж, Лондон и т.д.? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Факт, даже если читать того же Карамзина. Он подобное и неувязки в дальнейшем развитие событий объясняет "неблагоприятной военно политической обстановкой навосточном направлении и междуусобицами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения