Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Во-во, я не понимаю - ладно папа у тебя медик 1) моя мама -врач-кардиолог высшей категории. 2) сейчас она работает в филиале крупнейшей фарм компании и является ответственной за безопасность лекарственных средств. но чего ты строишь себя принцессу? Вай,вай. Кто что-то про мутации говорил, а ? Ведь в данном моменте видно, что в теме не сечёшь и просто абы [ерунду] умную сморозить привел умный научный термин. Не я конечно понимаю, может у тебя в генах зашит латентный пи... Но, право, строить из себя принцессу на форуме про солдатиков, ну это совсем уже нехорошо,детка =) =) =) Фрейд аппладирует вашему глубинному самоанализу. Да, кстати, я привел тебе инфу где была отражена моя точка зрения на современные вирусы и антибиотики, Так где факты мутации вирусов от антибиотиков,а ? Не точка зрения, а невежество было приведено. ты привел тоже самое, только из папиных книг, при этом заявляешь что я был неправ Вау, так где в твоём посте про резистентность подтверждение мутаций от антибиотиков,а ? К сожалению, по логике у меня было "хор", может быть, чтобы понять логику принцесс нужно было лучше ботать и получать "отл"? Похоже учебник логики у вас с фрицем моргеном один на двоих. Так построй мне таблицу логики, в которой антибиотикорезистентность является мутацией от антибиотиков... Вперёд, логический сливщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Дэдди, Воланд - все это чень круто, ятолкьо одно не пойму: кто из вас Слон, а кто Кит? Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Дэдди, Воланд - все это чень круто, ятолкьо одно не пойму: кто из вас Слон, а кто Кит? Вот это. Не надо мешать людям культурно общатся. Чесно, Андреас - уже про рыцарей ты пургу гнал. Я както шарился пол лесу с двумя реконерами в броне. Вот их както 20+ кг не напрягало. Но не суть. i Уведомление: Харе тролить вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 зразу оговорюсь : весь диспут не читал , ибо впадло , поэтому может выскажу :boyan: Побеждает не стиль/вид/вооружение - побеждает человек , поэтому спорить кто круче : сантехник с монтировкой или алкаш с бутылкой - глупо . З.Ы. Сорри , если :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Монтировка (ИМХО) лучше бутылки почти по всем ТТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Граждане, прекратите ссориться. Побеждает не стиль/вид/вооружение - побеждает человек , поэтому спорить кто круче : сантехник с монтировкой или алкаш с бутылкой - глупо Вы таки отчасти правы, Но отчасти - таки нет. То что есть оружи и техники лучше, чем многие другие - факт. Но факт, действительно, также и то, что в РЕАЛЬНОМ бою произойти может что угодно - один оказался чуть быстрее, или соринка в глаз попала, или ногу натер, или устал, или поскользнулся. Короче, как в Вахе - решают и статы, и варгир, но и про кубы нельзя забывать :) Насчет чумы - я соглашусь с тем, что главная причина, видимо, всё-таки разреженность населения и малая доля населения городского. А если от города до города человек не успевает дойти ДО того, как у него проявится болезнь - то и распространиться болезнь не может. Это как эбола в Африке - болезнь настолько вирулентна, что просто не успевает распространиться. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Еще чуть-чуть и из некоторых постов можно будет забабахать медицинский справочник… =) А передача весьма забавна… Хотя и бредом попахивает) Несколько ИМХОвщины, с вашего позволения: 1 бой: Лично я не уверен в таком исходе боя… Апач, конечно парень шустрый, и ножом машет хорошо, но мне кажется, что раз уж дело дошло до близкого боя, то гладиатор бы его все-таки порубал… Если, конечно, гладиатор опытный, а не только из ”учебки”. Гладиатор-ветеран вряд ли был таким неповоротливым бугаем… 2 бой: Пожалуй соглашусь… Все-таки самурай более ”техничен”, и потерявший щит викинг в фехтовании его не превзойдет. 3 бой: Согласен полностью. Вблизи ниндзя и с самураем-то кое-как мог тягался только из-за того, что самураи были слишком пафосны для щитов)) А уж чисто на мечах ниндзя ловить было нечего… Но они до этого и не доводили, насколько я знаю… Правда все это относится скорее к концовкам боев... А так схватил бы тот же гладиатор стрелу в самом начале не только в бок... Вообще интересней было бы смотреть на Апач vs Ниндзя и Викинг vs Гладиатор… Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 малая доля населения городского. Угу, наверное поэтому страну назвали Гардарикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Самурай против Викинга это лол. Боевым топором викинг просто сломал бы ему меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Самурай против Викинга это лол. Боевым топором викинг просто сломал бы ему меч. Мне еще не понравилось, когда в самурая копье попало, самурай лишь упал :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 2Daddymoroz: Вполне реальная фигня. Средневековые доспехи вполне себе прочны были. Читал как-то про забавный случай на Ближнем Востоке во времена крестовых походов. Товарищ в доспехе запрыгнул на стену (с башни осадной, естественно:)), на него накинулась толпа защитников, завалили и запинали. После чего отвернулись в ожидании следующего лыцаря. Так вот первый встал и накостылял вражинам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Самурай против Викинга это лол. Боевым топором викинг просто сломал бы ему меч. Тут надо учитывать особенности системы, насколько я понял они специальной прогой тысячу раз генерируют условный бой, после чего смотрят кто в условных боях победил больше, после чего делают общий вывод ( идиотизм чистейший но все же), вообще самурай себе отрыв обеспечил только засчет лука, а так бы его на филей разделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Кстати, насчет эпической битвы "нинзя против пиратов" - я за пиратов. Все эти нинзяческие примочки, по большому счету - от бедности. Потому что нельзя иметь нормальные мечи, копья, луки и т.п. А всякие самоделки по определению хуже, чем специализированная вещь. В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско-японской войны - простой рапорт начальству: "... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер..." Может фэйк и боян, но в тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) По поводу боев: такой "условный" бой 1 на 1 с использованием дальнобойного оружия - бред. По поводу самой передачи - конечно, было бы лучше отказаться вообще от "дуэли". Просто сравнить разное оружие, стиль боя, прочие параметры бойцов. А потом выпустить их против "условного противника", или тупостенки. И сравнить кто быстрее/больше нарежет. Тут же самого смертоносного воина выбираю, сразу бы к делу перешли. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Haroom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 про гладиатора что то не совсем понял, насколько я знаю гладиатор был либо "рыбой" - со щитом и коротким мечом либо "рыбаком" с трезубом и сеткой, а тут он как то сразу со всем, а при чем тут праща, я вообще не понял, взяли наверное чтоб тупо компенсровать индейский лук А вообще индеец победил исключительно политкорректности благодаря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Они брали "среднестатистического". А Гладиаторы были не только такие. Но это был постоянный "сюжет", да. + А это не политкорректность. Это американская передача. Они за рейтингами гонятся. Из записок японского офицера во время японо-русской войны. Если вы сидите в окопе и на вас прыгает тигр-круттите е му яйца-это может спасти вам жизнь. Если же это тигрица-можете крутить свои яйца-они вам уже не понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Вообще, образовательный эффект у программы на лицо. Если проект пойдёт, ожидаем новых познавательных выпусков: "Великие полководцы: Наполеон против Чаки", "Гудериан против Чингисхана" "Великие учёные: Лобачевский против Пифагора", "Дарвин против Ламарка" и даже "Мендель против Лысенко". "Великие писатели: Сартр против Зощенко", "Чехов против Пелевина". В общем, чтобы образовывалась молодЕжь с кажным выпуском. А вид разьярённого, с топорщащейся бородой, Дарвина, забивающего парик в глотку Ламарка, или там Менделя, звиздячащего Лысенко подсвечником, запомнилcя бы всем и надолго лучше этих занудных строчек учебника. И все дети бы знали на зубок, что:" Дарвинизм - правильное учение, потому как Дарвин на целых 15 кил тяжелее Ламарка, выше и руки у него длиннее". --------------------------------------- А ваще, шоу хоть и доставляет - бред полный. Кит победит в море, слон на суше, каждый из них адекватен своим условиям. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Думаю, после такого феерического комментария тему можно закрывать, круче уже никто не скажет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 фхтагн! вот если бкто-то такое же но пропалитиков устроил... хоть какая-то польза былаб от част ипарламентариев - билиб мордду друг другу по пятницам вечером. рейтинг был бы колосальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А мне вот еще интересно, как они собираются таким образом показывать схватку Спецназовца и Берета… Сначала они будут стрелять друг по другу из снайперок, затем побегут друг на друга стреляя из автоматов и стрейфясь от пуль, чтобы так ни разу и не попав достать ножи и перейти к рукопашной?!? :? Маразм крепчал... Вскоре появится передача: Катапульта vs баллиста... Так вот там тоже все решиться в рукопашной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 союз VS apollo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кст а когда там Спецназовц vs Берет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Угу, наверное поэтому страну назвали Гардарикой На первых берестяных форумах занятые наездами друг на друга русские дети делали в этом и других словах ошибки...много ошибок... Бату-хан, Джихангир, оплот грамотности, направил корректоров....много корректоров... после название было некоторое время неактуально :) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Ну это во-первых. А во-вторых - я что-то сомневаюсь, что в России, имевшей сто лет назад 5% городского населения - 1000 лет назад ситуация как-то коренным образом отличалась. Не знаю, какая муха укусила того, кто придумал "гардарику". Но я достаточно ходил и ездил по европейской части России, в которой плотность населения увеличилась с тех времен раз в 10-15, - чтобы оценить, какая была плотность раньше, и сколько занимали переходы. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Не смогу к сожалению дать ссылок, но когда-то давно встречал версию, что викинги назвали Русь страной городов, т.к. рядом с основными реками, где они путешествовали, города почти все-то и были, а вот чуть дальше в лес .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения