Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слон против Кита или Самый Смертоносный Воин

Рекомендуемые сообщения

Чума была. Но в масштабах меньших чем в Европе. Самая большая была, если не ошибаюсь во времена Тамерлана. Тогда все чумы отгребли от севера до Кавказа.

А Ленин - гриб.

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ульянов - ОРК???

Ну ну. Чума с определенной переодичностью добротно выкашивало население Европы. Хм.Впрочем сейчас у военных такие чумки есть, что все это абсолютно неочем... Резистентность... Антибиотики..

Некоторые факты об антибиотикорезистентности

Деточка, я как сын врача знаю это где-то с 10ти лет.

А теперь приведи мне примеры мутации вирусов под воздействием антибиотиков.

Кстати антибиотикорезистентность - это нормальный природный механизм, обратный нашему иммунитету. Те естественный отбор среди бактерий и вирусов для выживания.

Антибиотик выступает тут только как катализатор, да и то в оочень редких случаях, приобретения устойчивости.

так что иди и повышай уровень своего образования, детка, который явно низок у тебя ;)

Советую подумать над тем, что говоришь или слидить за словами, тк Бабель не равен Бебелю, а Гоголь Гегелю, хотя в голове некотороых людей они монопесуальны.....

И подумать сколько-же людей умерло от злобных вирусов, которые "мутировали" под воздействием антибиотиков.

Конфетка, я с тобой на брудершафт не пил. И ты всего лишь 86 года рождения, чтобы меня сынком называть. И в какой области твой папа "медик"? Да, кстати, может ты и сын врача, но с точки зрения воспитания - ты из семьи маргинальных невеж, ясно, "сынок" ? ;)

Конфетка, я с тобой на брудершафт не пил. И ты всего лишь 86 года рождения, чтобы меня сынком называть. И в какой области твой папа "медик"? Да, кстати, может ты и сын врача, но с точки зрения воспитания - ты из семьи маргинальных невеж, ясно, "сынок" ?

Ну вот, теперь тему прикроют, прежде чем я получу хотя бы маленькое обоснование реплики о чуме.

Чем кидаться какашками, лучше расскажи, откуда ты это взял. Иначе окажется, что в словах Воланда есть истина.

Изменено пользователем Uchenikkk

хех, ты считаешь, что Европа- это все человечество? Ты кстати знаешь, что чума на Руси была всего пару раз и то завозили из Польши, и она не имела такого эффекта, как там. Ибо наши предки были крайне чистоплотными и в баньку регулярно ходили.

Чистоплотность не причем, в Европе абзац с древесиной был.

Средняя продолжительность развилась благодаря медицине. Хорошо или плохо это. глядя на некоторых стариков, то приходит мысль, что иногда плохо. Доктор Кокс из Клиники хорошо про это дело сказал. Нагрузки и недокормленные.

Ага, ну давай как в Спарте стариков с обрыва, хилых младенцев тоже туда. Вот в Фивах так не делали, а спартанцев драли регулярно и жестоко.

Ну вот, теперь тему прикроют, прежде чем я получу хотя бы маленькое обоснование реплики о чуме.

Чем кидаться какашками, лучше расскажи, откуда ты это взял. Иначе окажется, что в словах Воланда есть истина.

Да хотя бы вот это http://www.krotov.info/history/14/2/350russ.html начинается с "В русских землях Черная смерть впервые появилась на северо-западе не ранее 1349 г. Летописец под 6857 г."

Trollevich, каждый получает к себе то отношение, которое он демонстрирует людям :)

Изменено пользователем Daddymoroz

Спасибо

Плюс можно посмотреть http://www.mos-edu.ru/articles/bubchuma.php где сопоставляются очаги эпидемии и главные торговые пути того времени

Хэх. Будь вежливым несмотря и вопреки.Как то так. И для себя хорошо и другим приятно. :) А меряться чем чего... Ээ.Впрочем никаких советов больше давать не буду. Так.вернемься к китами слонам.Вот вы говорите болячки медецина. А я вот в последнее время начитался про бактериологическое оружие... И вот это кит и слон очень меня интересует..

Изменено пользователем Trollevich

А я вот в последнее время начитался про бактериологическое оружие... И вот это кит и слон очень меня интересует..

Страшные ретро-вирусы, которые превратят нас в зомби? :rolleyes: Меня кстати интересуют слухи о том, что возможно создание такого оружия, но нацеленное на определенную народность по геному. Мол возьмет только китайцев или кого-еще

Конфетка, я с тобой на брудершафт не пил. И ты всего лишь 86 года рождения, чтобы меня сынком называть. И в какой области твой папа "медик"? Да, кстати, может ты и сын врача, но с точки зрения воспитания - ты из семьи маргинальных невеж, ясно, "сынок" ? ;)

А я по мозгам привык о людях судить.

Как говорят: "Ведь из порток-то вырос, а вот ума-то не дорос."

И я не терплю людей, которые постят ту фигню, о которой не имеют никакого представления.

Так где примеры "мутаций" под воздействием антибиотиков, а ?

А то умное слово запостить, но даже не почитав про механизм его возникновения это признак клинического ... ну ооочень "умного" человека...

ЗЫ.

Под антибиотикорезистентностью понимают способность микроорганизма противостоять действию антибиотика.

Антибиотикорезистентность возникает спонтанно вследствие мутаций и под воздействием анитибиотика закрепляется в популяции. Сам по себе антибиотик не является причиной появления резистентности.

Не.Чего нить попроще.Но жутко смертельно и с инкубационным периодом до 12 суток, с изначальными симптомами острых распиратурных.:)

А теперь, конфетка, скажи то, что я не сказал в своих постах про вирусы и антибиотики =) А то сказать тоже самое, проконсультировавшись у папы - забавно даже, не находишь этого, деточка?

кстати "Сам по себе антибиотик не является причиной появления резистентности." Если судить твоей забавной логикой, то радиация это не причина лучевой болезни. Просто так получается =)

да хватит уже.

читать противно.

А теперь, конфетка, скажи то, что я не сказал в своих постах про вирусы и антибиотики =)

Кто такую чушь порол ?

насчет иммунитета, ты суть вопроса знаешь? тогда ты знаешь, что как раз бактерии и вирусы постоянно мутируют, и одна из главных причин - антибиотики. Достаточно пару раз "недобрать" дозу, чтобы вирус тут же освоился с этим препаратом.

Уровень знаний поражает....

да хватит уже.

читать противно.

Я что? :rolleyes: Я ничего, сижу примус починяю =) Просто терпеть не могу фамильярностей а-ля "сынок, деточка" от каких-то невеж, которые старше всего на пару лет, и которые еще хвастают своими папами =)

Не.Чего нить попроще.Но жутко смертельно и с инкубационным периодом до 12 суток, с изначальными симптомами острых распиратурных.:)

острый полиомелит

[ Добавлено через 1 минут 52 секунд ]

Я что? :rolleyes: Я ничего, сижу примус починяю =) Просто терпеть не могу фамильярностей а-ля "сынок, деточка" от каких-то невеж, которые старше всего на пару лет, и которые еще хвастают своими папами =)

Ох, пря так обидно.

Вот мне насрать, как меня называют, если у оппонента есть факты и он отстаивает свою позицию оперируя логикой, приложенной к фактам.

А вот когда человек сливается из-за того что понахватался чего-то и где-то, а затем корчит из себя принцессу - это мне не понятно....

острый полиомелит

[ Добавлено через 1 минут 52 секунд ]

А вот когда человек сливается из-за того что понахватался чего-то и где-то, а затем корчит из себя принцессу - это мне не понятно....

Во-во, я не понимаю - ладно папа у тебя медик,, но чего ты строишь себя принцессу? Не я конечно понимаю, может у тебя в генах зашит латентный пи... Но, право, строить из себя принцессу на форуме про солдатиков, ну это совсем уже нехорошо,детка =) =) =)

Да, кстати, я привел тебе инфу где была отражена моя точка зрения на современные вирусы и антибиотики, ты привел тоже самое, только из папиных книг, при этом заявляешь что я был неправ оО К сожалению, по логике у меня было "хор", может быть, чтобы понять логику принцесс нужно было лучше ботать и получать "отл"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...