Logan Grimnar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Так. Вобщем всё как всегда. Кто будет, просьба отписаться здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) у меня имели место некоторые перестановки, посему возможно буду) вернее скорее всего буду, но могу и не быть) армилист 13й роты распечатал, привезу) к слову, обещанные демоны решили все же играть в ФБ, посему пока не приедут)) к слову, часть вторая - MtG с собой брать? Манча? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Буду, если только не попаду в Спиртуоз. В этом случае заеду после институтского субботника 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Буду... а Манча и сестра моя притащить может )) Хм, а в мотыгу я играл только компьютерную. Вообще попробовал бы как-нить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный страж Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 классно сегодня поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Нормально посидели. Правда народу было неособо много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Не особо это 4 =) вместе с админом. Но ничего зато удалось наконец таки полностью поиграть с тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ухху, это было презабавно, и поучительно - наглядная демонстрация того, как для тау жизненно важен правильный порядок стрельбы... пару раз мне только существенное везение помогло исправить ранее допущенные ляпы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вам жизнено необходим союз с ДА или Инквизицией :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Да мы и сами как-то... но конечно, Империя с радостью примет в свои ряды всех познавших Общее Благо. Ну или, хотя бы, любителей варварского ближнего боя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Про грамотный порядок стрельбы и вааще действий... Это важно для любой не-ноу-брейн армии, не только для тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения