Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Protectorate of Menoth Revenger

Рекомендуемые сообщения

Моя первая миниатюра Приватир Пресс - варджек Протектората из грядущей армии ). База не сделана, потому что я еще не определилась с общей стилистикой оформления подставок.

revenger.th.jpg

http://www.coolminiornot.com/220295

Изменено пользователем Безупречный экземпляр Креос

Красиво и аккуратно ))

Мне кажется, шляпки шурупов в наплечниках, стоило другого цвета сделать, отличного от цвета плеч, например золотого

Добротно, аккуратно, красиво... Но без изысков. Бронепластины так и просят чтобы на них что-либо нарисовали...

Спасибо)

шляпки шурупов в наплечниках, стоило другого цвета сделать, отличного от цвета плеч, например золотого

Зачем? Тогда миниатюра получилась бы несколько пестрой, кмк, а цветовая схема Протектората подразумевает торжественную лаконичность и сдержанность цветовых решений)

[ Добавлено через 45 секунд ]

Бронепластины так и просят чтобы на них что-либо нарисовали...

Фрихенд? Да, об этом можно подумать, что-то ненавязчивое, но приятное глазу.

вот бы все подходили к покраске с подобной аккуратностью.

пластины можно сделать немного темнее, и нарисовать на них более светлым тоном логотипы и эмблемы бандформирования. которые, кстати, можно всячески стилизовать для пущей шикарности.

Ящерик, это Протекторат Менота. У них нет бандоформирования) Это простые фанатичные парни, которые из узоров признают лишь менофикс XD

А что с ней не так? Если есть идеи, как сделать ее более "правдоподобной" без всяких эффектов старения и т.п. - делись)

Гнутый) Коварная пластмасска погнулась в самый неподходящий момент, но я как-то это провафлила Т.Т

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...