RoseN Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Name: radnar win Players: Puzo)Radnar vs IMS)Mirage Heroes: TM vs TM Version: 1.2.1 Winner**: radnar,radnar Представляю вашему вниманию мироры в рамках ЛАН капа. Первую игру Мираж выиграл орков раднара, а вот выкладываю 2 мирора, оба выиграл раднар. Помнится, имперец не мог на ф2ф отбиться от билда миража в 2 девастатора.... так вот раднар не растерялся и отбился, а затем и победил! Desktop.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 <_< че еще припомним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 <_< че еще припомним? если помнить про свои ошибки - меньше шанс того, что опять попадешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я достаточно освоился против этого бо, нежели на тот момент, када после того самого каждый техмарин считал своим долгом застроить брата космодеса чуть ли не до базы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ImPEREZ А есть у тебя реплей? Мне интересно что это за тактика такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 2 дева :) У Миража в первой репке это бо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну, да... Невидимые скауты и мои контроль за его генераторами победили зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 2 дева :) У Миража в первой репке это бо те сливы были во времена версии 1.1.3, и скорость теча была куда рещще чем сейчас, с патчем и эту страту порезали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти