Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные эльфы. 500 очков.

Рекомендуемые сообщения

Блин... тогда получается он вообще ассасину не нужен, учитывая что тени будут бить на 24) Значит, 13 свободных очков... что бы на них взять..

фигасе с вичками и рядами облом...

не читайте советских газет....

а гашишин все таки на 500 безумно дорог. и не нужен по большому счету. но если так хочется... и не хочется вылезать за 125 очков - то варинтов закачки собственно три я вижу

два оружия+манбан (сила на 1 больше тафнеса)

два оружия и руна кхаина (+д3 атаки)

ну и просто звездочки.

с первыми двумя вариантами и тенями с двуручами - отряд представляет собой не плохих маневренных рукопашников...

вот правда от стрельбы эта треть армии может сложиться сразу.

Гашишин может заменить отряд контрчарджа, правда коробка порой лучше.

Я бы вместо него взял РБТ или дарк райдеров, чарджить в бок.

А мастеру колдван важен - это допатака, +2 к броне, возможность выскочить, вчарджить, кинуть челлендж за 20 очков.

Мдя... ездовой ящер, звездочки, манбан... все это хорошо на 1000 очков и более. На 500 особо не выпендришься, слишком уж дорогие у темных эльфов войска и дополнения. Пока оставлю этот ростер, обкатаю, покрашу миньки, а дальше буду расширяться. В идеале хочу собрать 2250 очков с упором на хэви меджик.

Ня, ну вот про 2250 эт другой разговорор тама столько вариантов с хеви-почти хеви-чучуть хеви=)

И арбалетам чемпион это считай +1 шейд у него ведь 5 бс, и ещё спасает асса от челенджа с вражеским чемпионом.

• 2 недели спустя...

И арбалетам чемпион это считай +1 шейд у него ведь 5 бс, и ещё спасает асса от челенджа с вражеским чемпионом.

Ну так +1 шейд лучшее - ибо вунда... ксати 5 у них у всех. У чемпа 6. Зачем ассасина спасать от челенджа? Его не так просто завалить... к тому же в шейдах он все таки сам больше выбирает куда лезть.

имхи - это не стоит 20 очков в 500 очковом ростере.

ЦР и на чемп не закаченный асс нарубит. К тому же маневренность опять же позволяет встать туда и так где нет чемпов.

• 3 недели спустя...

то pasha

чемпион арбалетчиков, а не шейдов и он стоит 5 очков=)

то автор

ты хотяб играл этим?

открываем англ арми бук

стр 94

дарк эльф х-боумен

команд

первая строчка гвардсман 5 очков. вот так

И правда спутал, приношу извинения. По ходу у меня остается куча лишних очков, сейчас соображу куда их пристроить)

З.Ы.: перезакачал героя.

Изменено пользователем Larmion

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...