Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные эльфы. 500 очков.

Рекомендуемые сообщения

Решил выложить расписку своей будущей армии. Сначала на 500 очков, постепенно, по мере покупки и покраски миниатюр буду ее увеличивать и в идеале догоню до 2500 очков.

Названия некоторых отрядов могут вызвать вопросы, так что сразу объясню - это просто пафосно-красивые названия для отрядов, которые на самом деле являются стандартными и имеют стандартные статы. Мечи у воинов - также просто красивая конверсия, в игре будет считаться, что это простые копейщики со щитом.

Расписка темных эльфов.

Армия: патруль Ордена Ночи.

База: Цитадель Черной Луны.

Количество очков: 500.

Герои:

1) Дилфейн Ксаранн, дворянин (Master). Вооружение: Меч Силы, Кровавые Доспехи. 110 очков.

Основные подразделения:

1) Отряд жнецов ужаса (арбалетчики). Размер отряда – 10 моделей. Дополнения: чемпион. 105 очков.

2) Отряд мечников ужаса (воины). Размер отряда – 10 моделей. Дополнения: командная группа. 75 очков.

Специальные подразделения:

1) Отряд теней. Размер отряда – 5 моделей. Дополнения: кровавая тень, два ручных оружия, легкие доспехи. 108 очков. Калантар, ассасин с двумя ручными оружиями - 96 очков.

Итого: 494 очка. Количество моделей в армии – 27.

Изменено пользователем Larmion

144 очка в 1го героя много на 500 - 125 пожалста ( если по турнирным правилам)

Изменено пользователем gluecifer

Данный форум предназначен для тех, кто начинает своё знакомство с игрой Warhammer Fantasy Battles, для тех кто не знает за кого ему начать играть и/или что купить для начала.

Стоит отметить однако, что этот форум не предназначен для обсуждения правил игры, вопросов по ним или выкладывания и обсуждения расписок ваших армий, для этих целей есть два отдельных форума:

Расписки армий

Тактика и вопросы по правилам

Кстати, зачем арбалетчикам чемпион? Выбрось его к чёрту. Шейды без ассасина не нужны.

И тем не менее с расписками на 500 очков и меньше посылают сюда, пробую постить в соответствующей теме - переносят сюда.

З.Ы.: список отредактировал.

З.З.Ы.: про шейдов и ассасина - поясни плиз. Ни разу с ассасином не играл.

Изменено пользователем Larmion

очень плюшевая армия. два пехотных отряда без статика.... скирмишеры серьезные ребята с ассасином конечно, но для 7 вундов без брони очень хрупкие. Крайне не согласен с WarGamer-ом. Шейды и без ассасина могут и пострелять и поманеврировать и съесть вармашинку или других мелких скирмишей погонять. 5 атак с перебросом 5-ой силы - это достойно.

ассасин крайне убого закачан. совершенно несерьезно думать что стреляя из арбалета он может настрелять 106 очков. Вообще на 500 очень дорогое удовольствие.

мне кажется у дарков есть один хороший и достаточно ультимативный отряд на 500 - ведьмочки. куча ядовитых атак - отменяет ряды - фист страйк. в помощь им надо гарпий. над остатками думать.

если нет ограничений - можно упереться в магичку. такого каста как у дарков я еще не видел.

А откуда у ведьм ASF? Только если БСБ...

Автору: арбалетчикам бы щиты. А мне в последнее время нравится давать им чемпиона и музыканта, правда на 2000+

Мастера бы на лошщадку, чтоли

там разве обзателен бсб?

а блин по очкам неположено...

но все равно юнит сильный...

щиты кстати - хорошее дело для арбалетчиков.

там разве обзателен бсб?

нет, просто асф у них может появится только если в них будет бсб со знаменем его дающим

мне кажется у дарков есть один хороший и достаточно ультимативный отряд на 500 - ведьмочки. куча ядовитых атак - отменяет ряды - фист страйк.

Когда это ведьмы научились ряды снимать? 0.о

Когда это ведьмы научились ряды снимать? 0.о

Зашли с фланга и сняли! Какие проблемы? :) :D :P

На самом деле, в 6-ке могли, теперь не могут.

Зайти во фланг, и снять может любая коробка.

Я так понял, что имелась в виду спецспособность. Так вот мне интересно, что это за спецспособность :)

наверное, вы правы! У меня только русская бумажка осталась из шестерки, но это уже не важно! На дворе давно уже 7-ка

Собсна, я про семерку и говорил :)

Усомнившись в своих знаниях посмотрел шестерошный вординг:

The Hag and her unit drink the Witchbrew before the battle. Enemy units cannot clame the +1 combat resolution bonuses for outnumbering, flank and rear attacks or higher ground.

Так что и по шестой редакции не могли =)

Гарпий не терплю категорически... да, я понимаю, что отряд нагибаторский и отказываться глупо... но бесят они меня. Лошадку мастеру давать смысла не вижу - он будет в отряде воинов. По поводу щитов для арбалетчиков - как их отобразить на модели и куда впихивать? Очки не резиновые... вариантов закачки ассасина согласен, море, вопрос опять же в очках... имхо раз он с шейдами, он должен стрелять.

Хэви меджик на 500 очков имхо бред... на 125 очков я особо не разгуляюсь. В дальнейшем буду увеличивать армию до 1000, 1500, 2000 и 2250... вот там да, буду играть от хэви меджика. А пока что это пробная патрульная армия с обязательным пешим героем, "стрелючими" солдатами и разведчиками.

Только вот у шейдов crossbow (24"), а у ассы - handbow (8").

Отряд будет подходить к противнику на 8 дюймов для того, чтобы один боец пострелять мог? :)

Изменено пользователем Dracula

Хозяин, конечно же, барин, но мастеру лошадка нужна, чтобы вычарджевать на 18" (вместо 10). Бывают такие ситуации. Ведь, мастер и на лошади может идти в вориорах. Щиты арбалетчиков очень часто спасают за какие-то жалкие 10 очков. Крепить их на спине или в одной руке арбалет, в другой-щит.

Ассу лучше звездочки-правда дороговато на 500 очков получается

Как так 8? Я ему дал простой многозарядный арбалет за 10 очков, не ручной

Позволь полюбопытствовать, а где ты его взял? :)

Как где? В кодексе. Цитирую:

Дополнения:

Дополнительное ручное оружие................ 6 очков

Многозарядный арбалет............................10 очков

Если я не ошибаюсь, многозарядный арбалет стреляет на 24 дюйма и может делать два выстрела за ход. В общем такой же, что у арбалетчиков дарков.

Угу, кроссбоу может выстрелить на 24 дюйма, два раза, да еще и с бронебойностью, ты прав.

Только вот в русском армибуке опечатка. В английском у ассы хендбоу со всеми вытекающими ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...