Larmion Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Решил выложить расписку своей будущей армии. Сначала на 500 очков, постепенно, по мере покупки и покраски миниатюр буду ее увеличивать и в идеале догоню до 2500 очков. Названия некоторых отрядов могут вызвать вопросы, так что сразу объясню - это просто пафосно-красивые названия для отрядов, которые на самом деле являются стандартными и имеют стандартные статы. Мечи у воинов - также просто красивая конверсия, в игре будет считаться, что это простые копейщики со щитом. Расписка темных эльфов. Армия: патруль Ордена Ночи. База: Цитадель Черной Луны. Количество очков: 500. Герои: 1) Дилфейн Ксаранн, дворянин (Master). Вооружение: Меч Силы, Кровавые Доспехи. 110 очков. Основные подразделения: 1) Отряд жнецов ужаса (арбалетчики). Размер отряда – 10 моделей. Дополнения: чемпион. 105 очков. 2) Отряд мечников ужаса (воины). Размер отряда – 10 моделей. Дополнения: командная группа. 75 очков. Специальные подразделения: 1) Отряд теней. Размер отряда – 5 моделей. Дополнения: кровавая тень, два ручных оружия, легкие доспехи. 108 очков. Калантар, ассасин с двумя ручными оружиями - 96 очков. Итого: 494 очка. Количество моделей в армии – 27. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Larmion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) 144 очка в 1го героя много на 500 - 125 пожалста ( если по турнирным правилам) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Данный форум предназначен для тех, кто начинает своё знакомство с игрой Warhammer Fantasy Battles, для тех кто не знает за кого ему начать играть и/или что купить для начала. Стоит отметить однако, что этот форум не предназначен для обсуждения правил игры, вопросов по ним или выкладывания и обсуждения расписок ваших армий, для этих целей есть два отдельных форума: Расписки армий Тактика и вопросы по правилам Кстати, зачем арбалетчикам чемпион? Выбрось его к чёрту. Шейды без ассасина не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) И тем не менее с расписками на 500 очков и меньше посылают сюда, пробую постить в соответствующей теме - переносят сюда. З.Ы.: список отредактировал. З.З.Ы.: про шейдов и ассасина - поясни плиз. Ни разу с ассасином не играл. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Larmion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 очень плюшевая армия. два пехотных отряда без статика.... скирмишеры серьезные ребята с ассасином конечно, но для 7 вундов без брони очень хрупкие. Крайне не согласен с WarGamer-ом. Шейды и без ассасина могут и пострелять и поманеврировать и съесть вармашинку или других мелких скирмишей погонять. 5 атак с перебросом 5-ой силы - это достойно. ассасин крайне убого закачан. совершенно несерьезно думать что стреляя из арбалета он может настрелять 106 очков. Вообще на 500 очень дорогое удовольствие. мне кажется у дарков есть один хороший и достаточно ультимативный отряд на 500 - ведьмочки. куча ядовитых атак - отменяет ряды - фист страйк. в помощь им надо гарпий. над остатками думать. если нет ограничений - можно упереться в магичку. такого каста как у дарков я еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А откуда у ведьм ASF? Только если БСБ... Автору: арбалетчикам бы щиты. А мне в последнее время нравится давать им чемпиона и музыканта, правда на 2000+ Мастера бы на лошщадку, чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 там разве обзателен бсб? а блин по очкам неположено... но все равно юнит сильный... щиты кстати - хорошее дело для арбалетчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 там разве обзателен бсб? нет, просто асф у них может появится только если в них будет бсб со знаменем его дающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я уже понял. я думал оно по очкам пролазит... нет не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мне кажется у дарков есть один хороший и достаточно ультимативный отряд на 500 - ведьмочки. куча ядовитых атак - отменяет ряды - фист страйк. Когда это ведьмы научились ряды снимать? 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Когда это ведьмы научились ряды снимать? 0.о Зашли с фланга и сняли! Какие проблемы? :) :D :P На самом деле, в 6-ке могли, теперь не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Зайти во фланг, и снять может любая коробка. Я так понял, что имелась в виду спецспособность. Так вот мне интересно, что это за спецспособность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Witchbrew-зелье такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) этот яд не снимает бонусы за ряды Изменено 23 апреля, 2009 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я и говорю: в 6-ке этот яд работал и с рядами, сейчас-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Witchbrew не снимает ряды. Это опечатка в русском армибуке. Читай английский ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 наверное, вы правы! У меня только русская бумажка осталась из шестерки, но это уже не важно! На дворе давно уже 7-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Собсна, я про семерку и говорил :) Усомнившись в своих знаниях посмотрел шестерошный вординг: The Hag and her unit drink the Witchbrew before the battle. Enemy units cannot clame the +1 combat resolution bonuses for outnumbering, flank and rear attacks or higher ground. Так что и по шестой редакции не могли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Гарпий не терплю категорически... да, я понимаю, что отряд нагибаторский и отказываться глупо... но бесят они меня. Лошадку мастеру давать смысла не вижу - он будет в отряде воинов. По поводу щитов для арбалетчиков - как их отобразить на модели и куда впихивать? Очки не резиновые... вариантов закачки ассасина согласен, море, вопрос опять же в очках... имхо раз он с шейдами, он должен стрелять. Хэви меджик на 500 очков имхо бред... на 125 очков я особо не разгуляюсь. В дальнейшем буду увеличивать армию до 1000, 1500, 2000 и 2250... вот там да, буду играть от хэви меджика. А пока что это пробная патрульная армия с обязательным пешим героем, "стрелючими" солдатами и разведчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Только вот у шейдов crossbow (24"), а у ассы - handbow (8"). Отряд будет подходить к противнику на 8 дюймов для того, чтобы один боец пострелять мог? :) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Как так 8? Я ему дал простой многозарядный арбалет за 10 очков, не ручной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хозяин, конечно же, барин, но мастеру лошадка нужна, чтобы вычарджевать на 18" (вместо 10). Бывают такие ситуации. Ведь, мастер и на лошади может идти в вориорах. Щиты арбалетчиков очень часто спасают за какие-то жалкие 10 очков. Крепить их на спине или в одной руке арбалет, в другой-щит. Ассу лучше звездочки-правда дороговато на 500 очков получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Как так 8? Я ему дал простой многозарядный арбалет за 10 очков, не ручной Позволь полюбопытствовать, а где ты его взял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Как где? В кодексе. Цитирую: Дополнения: ________________ Дополнительное ручное оружие................ 6 очков Многозарядный арбалет............................10 очков Если я не ошибаюсь, многозарядный арбалет стреляет на 24 дюйма и может делать два выстрела за ход. В общем такой же, что у арбалетчиков дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Угу, кроссбоу может выстрелить на 24 дюйма, два раза, да еще и с бронебойностью, ты прав. Только вот в русском армибуке опечатка. В английском у ассы хендбоу со всеми вытекающими ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти