Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork vs Eldar

IMS^Scouty

Рекомендуемые сообщения

Name: vs_mds1, vs_mds2, vs_mds3.

Players: Empire Scout vs RuW DK MDS

Heroes: Mek vs Warlock\WSE

Version: DoW2 1.2.1

Map: Siwal Frontier, Green Tooth Gorge, Green Tooth Jungle

Winner: Scout, Scout, MDS

Давно что-то ничего не выкладывал. Мои игры против МДС'а с последнего раунда квалификации ЕМС.

Игралось тяжело, ибо и сам МДС силен, и паучки бесят :D

надеюсь он будет не против того, что я выложил эти репки :D

Yo-yo-yo! Хай эврибади, мажоры любят Тимоти :)

Рози, игры и правда хорошие, хотя Я так и не понял как можно так безбожно спамить лутеды :-D

Хм, мне казалось, что игры на есл все, кому интересно, скачают и так.

В этом патче мне как то совсем тяжко играть с Тиранидами и Орками из-за постоянной опасности практически моментального сноса генов, да ещё и по экономике это стало бить на порядок сильней. Жалко конечно 1-ую игру мог бы выиграть, но немного неожидал именно такого БО, да ещё и плюс 2 раза несработала тупая гранатка ВС, другое дело 3-ая игра, несмотря на проигрыш мне очень понравилась.

P.S. Всё таки 3 на 3, у меня получается играть гораздо лучше).

Изменено пользователем RuW)Mon Dark Stalk

единственный, кто здесь меня не обосрал, так это сам МДС. Что ж, будем знать теперь как к кому обращаться. Я делал так много лутедов из-за того, что некоторые из них убивали. У меня сразу 5 лутедов не каталось. Я только в третьей и то под конец самый игры выпустил 1 лутеда и на мапе их стало 3.

P.S.не надо мне тут приводить цитаты таких, мягко говоря, какашек как Тимати :D

По игре соглашусь с МДСом, третья игра выдалась тяжкой. А во второй он меня в хлам убил,, это да.

Нелюблю я на джунглях играть еще с беты)

Игры хорошие . Орки с меком напрягают конечно прилично.

На счет выкладывания репок. ИМХО человек выигравший имеет полное право сделать с играми что хочет , даже не спрашивая разрешения . Скаут выложил репы не для того что бы сказать :"Какие ИМС куртые!!!".Ребята давайте жить дружно

ИМХО человек выигравший имеет полное право сделать с играми что хочет , даже не спрашивая разрешения

Это, конечно, так. Просто спрашивать разрешения у противника считается хорошим тоном.

ИМХО человек выигравший имеет полное право сделать с играми что хочет , даже не спрашивая разрешения

В том числе топить в кастрюле с супом, вешать на намыленной жидким мылом резинке от трусов, вскрывать вены вилкой и т.д. и т.п...

А вообще думаю ,что выкладывать игры имеет полное право проигравший. Ибо победителю пофигу, он всё равно выиграл, выложенные реплеи только покажут его крутость...

Ну а чего ты ждал отписались то все из RUW image010.gif

В том числе и сам МДС

Скаут ВП, вообще это можно назвать решающей игрой в этом КВ, ибо в остальных играх шансы и так были известны...

Согласен с Тохой.

Даже если IMS^Empire_Scout выложил репки для понта, то это - его законное право. Я бы сказал интиллектуальная собственность =).

С другой стороны, если он считает, что победа над Максом ака D.K.MDS это предмет для гордости, то это тоже играет в пользу Макса. А если это идет в пользу члена клана RuW, то я ничего против не имею ;).

Без провокаций, по описанию реплея я не увидел "понтов" в сторону мдс или самого рува.

Согласен с Дае, выкладывайте что хотите, но дабы быть манерным игроком лучше спрашивать разрешения.

Далее по теме обсуждаем.

Емое, уже пошутить нельзя O_o Не обижайся скаут, Я не хотел

ну не шутите тогда так больше) а то я все всерьёз воспринял)

в ИМС все такие серьезные ребята я посмотрю)) вот Мираж после слива на ЛАНе вообще куда-то пропал...наверно слишком серьезно воспринял поражение...

а не стоп, я знаю почему Мираж пропал, потому что мы с ним поменялись призами на ЛАНе: он мне футболку с оранжевой лямбдой и надписью "Халф-лайф 2", а я ему диск FarCry2, он наверно играет в неё щас))

третья понравилась ))

во второй с ужасом смотрел как ты слил слагг )) но что поделать 8-] шит хэпенс ))

реп не сомтрел ибо в дов2 не рублю...да простят меня модеры за флуд

но в дов2 как и дов1 жириновского нет а пустого шума столько же

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...