rusait Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Super battle galaxy 2.5 Для Soulstorm 1.2 Super_battle_galaxy_mod.zip Совмещённые моды : 1 ) inquisition daemonhunt SS (охотники на демонов-Инквизиция) - http://dawnofwar.filefront.com/file/Inquis...nhunt_Mod;92539 2) Dawn Of Skirmish SS AI Project 3.1 (ИИ компьютеров) - http://dawnofwar.filefront.com/file/Dawn_Of_Skirmish;96254 3) Soulstorm Bugfix mod 1.41 ( исправление багов до следующего патча) 4) Tyranid Mod SS 0.45 ( Добавление расы Tyranid) - http://dawnofwar.filefront.com/file/Tyranid_Mod_045SS;92364 5) steel legion SS 0.3 ( Добавление расы steel legion ) - ИИ - http://dawnofwar.filefront.com/file/Advanc...Soulstorm;93031 6) Furreto's ShadowMod ( исправление графики) - http://dawnofwar.filefront.com/file/EL_Fur...hadow_Mod;91504 7) Blood Angels 3 Company ( Добавление расы Blood Angels ) 8) chaos uildings Death Guard ( визуальный мод) 9) Full_War ( сборник нововведений для стандартных рас) - Full War Текущая работа над: 1) адаптация DoW40k: FoK Beta 3 Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Stallion85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 И где взять подобный мегабаттлтреш? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusait Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) 1-6 это самостоятельные моды можно скачать из разных источников ( позднее ссылки приложу) 7 мод был сделан на WA и при адаптации на SS пришлось чуток поковырять и теперь там 3 танка без текстур так что как только исправлю залью куда ни будь 8 мод тоже самостоятельный но разработчики помимо основного модинга хаоса немного пытались и другие рассы переделать что несовсем получилось потому я просто убрал все изменения кроме самого хаоса Death Guard Про Full_War могу сказать, что его выложу позднее нужно титана в гвардию перенести и условия приобритения прописать и д.р. модельки из Space Marines Armoury и kydno 1.2 перенести Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Stallion85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ...модинга хауса... Хаус, это транскрибирование английского house (дом). Ты, верно, имел в виду хаос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusait Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спасибо за уточнение поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мега комбайнер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ...модинга хауса... Хаус, это транскрибирование английского house (дом). Ты, верно, имел в виду хаос ;) Не, это доктор Хаус имеется в виду ) Разве мод по Blood Angels появился уже, или это о чем-то другом речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusait Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня Blood Angels отдельной расой из мода sons_of_sanguinius_0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusait Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Что получится я сейчас не знаю так как у меня одна цель просто объединить моды таким образом, что бы в них можно было играть отдельно т.е. Охотников на демонов, Стальной легион, Тиранид, кровавых ангелов и т.д. я переделывать не хочу так как уважаю труд и права других модеров, Я делаю просто объединение различных рас в одной игре. A мод Full_War делаю для уменьшения объёма модификаций и принятия единых параметров стандартных юнитов из различных модов уменьшая тем самым время загрузки игры и карт. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Stallion85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostfy Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Я думаю, следует отладить имеющиеся моды Стальной легион, Охотников на демонов и Тиранидов, а потом добавлять все остальное. С таким же успехом могу сказать, что у меня сборка из 20 модов, но они неоткомпелированы. (Арлекины, Death Guard, Iron Warriors, Whiths Hunters, мелкие моды, которые добавляют определенные юниты, Blood Angels) правда я веду неторопливую работу, по доработке юнитов и их характеристик, но это по истине титанический и долгий труд, модельки приходится ретекстурить и ремоделить... Так что можно объединить наши усилия, для достижения нормального результата. Если что пиши на мыло frostfy@gmail.com Изменено 5 мая, 2009 пользователем frostfy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 перезалейте стальной легион под сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElQelinho Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Эта штука хоть у кого-нибудь работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusait Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Эта штука хоть у кого-нибудь работает ? Работает правда я уже давно на DOW 2 перешёл так что как только будет нормальный редактор чтонибудь слепим. Под старый нехочется делать концепция устарела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти