Mr V Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ребята, помогите разобраться с этой машиной, я не догоню как работает наброс абилок по взгляду богов. В фазу стрельбы в 12" от алтаря дружественный отряд может кинуть по таблице и получает абилку. Вопрос в следующем - если алтарь в следующую фазу стрельбы на тот же отряд накидывает эффект предыдущий снимается? Если накидывает на другой отряд с первого отряда снимается эффект от первого броска? Никак не фрублюсь в англицкий вординг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А можно привести вординг? Вообще, по-хорошему, надо дождаться ФАКа, т.к. по новому Хаосу слишком много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Giver of Glory: Whilst a Warshrine is on the table, all Chaos unit champions have the Eye of the Gods special rule. This even extends to monstrous infantry such as Ogre and Dragon Ogre Champions. Furthermore, during your Shooting phase you pick a single friendly unit within 12" of the Warshrine. That unit may immediately roll the Eye of the Gods table - note the effect generated down on your army roster. In subsequent Shooting phases the Warshrine may chooseto roll again to a more desirable result (you may even target a different target unit within 12" of the Warshrine should you wish). If you choose this option it will negate that Warshrine's previously generated effects. Note that it is possible for a single target to reap several rewards in this manner during a single turn, due to the effects of multiple Warshrines. Вообще, по-хорошему, надо дождаться ФАКа, т.к. по новому Хаосу слишком много вопросов. Так вышел уже ФАК, вот только не помогло это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я так понял по англу, что если кладешь на другой снимается, а если на тот же, то генерируется новое ЗАМЕСТО f you choose this option it will negate that Warshrine's previously generated effects Вот так вот хорошо знать англ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 :? на сколько я врубился(у меня тоже англицкая книга): 1)предыдущий эфект снимается-"Warshrine's previously generated effects" 2)нет, эфект остаётся до конца игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Но при этом от двух алтарей эффекты складываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 в правилах не нашёл....но как мне объяснил Guns Linger-складываются =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 раз не написано что не складываются-значит складываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Note that it is possible for a single target to reap several rewards in this manner during a single turn, due to the effects of multiple Warshrines. Тут даже написано что складывается)) от нескольких алтарей А ваш вывод fan непродуктивен, но не будем устраивать холивар, но впредь рекомендую, мне так кажется, воздержаться от беспочвенных заявлений. И даже на базе этой штуковины могу сделать вывод, где не указано, что оно складывается - страдать. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Черный Страж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Итого: На один отряд можно повесить только один эффект с одного алтаря, но при повторном наложении эффект заменяется. Если в армии два алтаря то на один отряд можно повесить две плюшки. Эффект от алтаря/алтарей висит до конца игры вне зависимости от того живы алтари или нет. как же всё хитро Всем спасибо. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ага и 1 ход наложил плюшку на один отряд 2 ход наложил на другой и при этом с первого снимается. Не за что)) если что обращайся с вордингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Эффект от алтаря/алтарей висит до конца игры вне зависимости от того живы алтари или нет. хм... а при гибели алтаря точно эффект остается? что то мне кажется что нет... Whilst a Warshrine is on the table - все таки относиться на все правила. Мне так кажется. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 хм... а при гибели алтаря точно эффект остается? что то мне кажется что нет... Whilst a Warshrine is on the table - все таки относиться на все правила. Мне так кажется. Остается. Это прописано в ФАКе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Объясните для тупого еще раз. есть два алтаря. есть два отряда рыцарей. первый ход - мы кладем две плюшки от двух разных алтарей на отряд рыцарей номер 1. второй ход - мы кладем две плюшки от двух алтарей на отряд рыцарей номер два. пропадают ли при этом плюшки с первого отряда? ответ - да, поскольку +++ If you choose this option it will negate that Warshrine's previously generated effects. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения