Laguna Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Name:SM vs Tyranids Players:IMS Laguna vs Всех неперечислиш^^ Heroes: FC vs Ravener Version: 1.2.1 Map: Разные Winner: Собственно тоже разные. Вобщем в соло 60% игр теперь с тиранидами , вот решил выложить пак из 3 игр с разными концовками. Может быть комуто реплеи с победами хоть как то помогут противостоять тараканам. Вобщем то как это не абсурдно звучит но помоему единственный шанс победить Тирана на данный момент это тупо засесть на 2 точках и ждать терминаторов.Playback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 спасибо за демки, скачал позже напишу по играм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 о клева, я ща в авто играл 6 битв: попался один см, один орк и 4 тирана. всем за искл орка и см всрал(тс были в районе 33-39). пока что разбиваюсь апстену баланса.... ща заценим твои методы ухищрений :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мда, у первых 2-х нидов к концу осталось всего 3-4 отряда (включая героя и риперов) против нехилой армии см, и при этом они очень нехило трепали нервы... Последний сохранил пачки мелочевки, видимо этого и хватило чтобы перевесить чашу весов в его пользу. Вообще каждая победа против нидов это подвиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) gg wp Laguna! прямо как глоток свежего воздуха, значит можно жуков обыгрывать, даже рейвенера. Очень хороший контроль войск, на мой взгляд. удачно в начале сливал нидам войска, ликтору вообще слил пак риперов и героя до Т2, удачно убивал зоа, во время выходили термосы с циклонкой. Мне кажется, что ниды были тупо удивлены, что никак не получается поубивать твои отряды ;) и терялись, не зная что делать и атакуя уже в меньшинстве твою более сильную армию. все таки потрошители и рейвенер такая имба, я думал на Калдерисе не вытянешь. Ну и конечно самый тру-пафосный космодесантник - Коммандор_с_Молотом_и_Телепортом. я только сейчас понял, про какие "две точки" ты написал :D Изменено 22 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Для всех любителей противостояния жуков и превозмогателей рекомендую посмотреть вот эти реплеи - http://www.esl.eu/de/dow2/clanwar/qualifie...nload/12954150/. Это финал немецкой квалификации Grey Knight vs Buery. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 тоже посмотрел все репки, наверн сейчас и вправду огнемет оправдывает средства, вложенные в него, более 2х паков варов ща довольно таки нечастое зрелище, а вот 2 свармы это уже стд :D . последнюю репу смотрел вообще с ужасом... тото смотрю когда играю, что ревенеров в бб качать стали - ща посмотрел дамагу коготков, 120 хп за раз по десантнику O_o и это на т1(!!!) это натуральные ножницы, и вправду - зачем вары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 и это на т1(!!!) это натуральные ножницы, и вправду - зачем вары? Проще дождаться т2 и выдать имба закачку Асид Сплиттер+Миазмы+бронька на замедление. Тупо оверкилл всего живого, пачка слагг там умирает за два удара равенера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Проще дождаться т2 и выдать имба закачку Асид Сплиттер+Миазмы+бронька на замедление. Тупо оверкилл всего живого, пачка слагг там умирает за два удара равенера... не знаю как насчет слаг, но пак асм с сержантом + аптекарь с топором VS такой рейвенер и пак варов с гландами = убитый аптекарь и 1-2 асм на фолбеке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да без огнемета щяс вобще никуда , 70% супер скильных тиранидов идут в супер скильную страту с 2 свармами. И потом строят что душе угодно , ну обычно ихний скилл не идет на меньшее чем спам карнифексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Поправка спам ликторов + зоа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не, наскока я понял эта абила дает еще и возможность(походу временно) "разжижать" урон по всем окружающим войскам, иначе я вааще не понимаю, как так получилось, что пока 2_пака_АСМ(оба с сержами)+фк_С_МОЛОТОМ пока долбили ОДНОГО_РЕЙВЕНЕРА(!!!!) потеряли гдето половину всего хп O_o , ну я так подумал добью сволочь, аннет, сверху прилетает пачка минок, и даже под фулбэком минусует целый сквад асмов первого левела, а от второго пака асмов(3го левела) убежал лишь сержант и форс в догонку за ним, а рейвенер пошел хиляться O_o я не понимаю ЧТО_ЭТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Варгир Acid Splatters. Урон равенера проходит сразу по всем кто находится рядом с ним. Ну и плюс миазмы, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) У тиранидов куда не плюнь попадеш в имбу)) У мну знакомый есть начинал за см зделал стат себе 7-27 в соло :D Щяс пересел на тиранидов ( говорит стиль игры ему больше за них нравится :image010: ) Стал гордым атцом 25-2 , рассказывает как играть надо^^ С абузом Acid Splatters , броньки на закапывание или миазмы в последнее время сталкиваюсь все чаще , не совсем понятно чего делать то , дамаг просто дурной идет по скваду. Фк с молотом просто отдыхает со своими детскими абилками. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Laguna,a чего так боишься термов в бб пускать? Я понимаю,что не надо одних их на всю армию,но как ты от карни с веномкой бегал ими или от пачки варов....У них же паверфисты как-никак. O_o Изменено 23 апреля, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А то что ты ими потом не убежиш , если тп на кд. В той ситуации в бб ими сражатся не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я конечн понимаю что "возможно" я много требую, но обычные термы в рукопашку ваще вата(штурмовые покрепче, но все равно вата :D ), вроде и толстые и страшные, а толку от них, разве что танк запинать могут при удачном стечении обстоятельств, с дредом связываться ваще противопоказано, одного терма 100% сольешь, да и остальные при смерти в придачу. их вообще реально стоит держать подальше от бб юнитов, скорость атаки низкая сильно для такого среднего дамага и при такой себестоимости. а вообще у меня такое смутное ощущение что по ним у всех бб юнитов бонусы какие то к урону, ласты клеят вааще мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да штурмовые термы с их скоростью и отсутствием фуллбэка вобще хлам редкосный ( ну разве что против орков покатят) А вот то что по ним ракеты как по танкам с 100% вероятностью влетают вобще бред жуткий :image046: Ну и судя по всему карнифексы с веномкой тоже по ним не мажут толком. И тем не менее термы с лаунчером реально спасают , больше на т3 у См серавно ничего нет. Предатор это шутка разработчиков 600 хп :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Предатор это шутка разработчиков 600 хп Особенно если учесть, что у орков есть лутед, который стоит меньше ,а по всем показателям лучше... Я вообще за СМ стараюсь в т3 не ходить, но тогда спецрес просаживать некуда, разве что а[пофиг]у инвулы юзать, у остальных всё только на т3 и(кроме орбиталки) за офигенное кол-во реквы ,которая ща копится куда медленнее чем раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 пред дешевле карнифекса с веномкий по рекве на 250, по энергии на 40, общий дпс у них близок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Ага я тестил карни с веномкой по очереди разберает 2 преда и спокойным шагом идет регенится. Я уж не говорю что пред впринципе не юзабелен из за зоантропа. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ...который есть практически априори и благодаря которому карни никуда не уходит, а регенит ХП не хуже аватара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 пред имеет нехилый штраф по технике, так что бросте этот детский сад. Карни регенит быстрее аватара ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 аналог стана зоантропского - это мельта асм, конечно забагованная как падла(смешно бывает, вместо того чтобы "кого-то застанить", сами "станятся" до тех пор пока ктонить в отряде не сдохнет :D ), но работает по маленьку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я конечн понимаю что "возможно" я много требую, но обычные термы в рукопашку ваще вата(штурмовые покрепче, но все равно вата :D ), вроде и толстые и страшные, а толку от них, разве что танк запинать могут при удачном стечении обстоятельств, с дредом связываться ваще противопоказано, одного терма 100% сольешь, да и остальные при смерти в придачу. их вообще реально стоит держать подальше от бб юнитов, скорость атаки низкая сильно для такого среднего дамага и при такой себестоимости. а вообще у меня такое смутное ощущение что по ним у всех бб юнитов бонусы какие то к урону, ласты клеят вааще мгновенно. у обычных термосов нет ауры, половинящей мили дамаг по ним, вот такая вот несправедливость. под катом полный список юнитов у которых имеется такая аура. » Нажмите, для отображения текста « Warlock Farseer Warp Spider Exarch Force Commander Force Commander Terminator Apothecary Techmarine Kommando Nob Warboss Hive Tyrant Ravener Alpha Lictor Alpha Howling Banshees Seer Council Wraithlord Avatar Tactical Marine Squad . Assault Squad Terminator Assault Squad Dreadnought Venerable Dreadnought Slugga Boyz Stikkbommaz Stormboyz Nob Squad Deff Dread Hormagaunt Brood Warrior Brood Lictor Ravener Brood Carnifex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти