BaXX Ginn Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Как только выявится победитель. Разсместите расказ в теме "Журнал "Легион". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Итак, итог. Проголосовало 15 человек. Это много, я ожидал, что любителей провести время за чтением будет гораздо меньше. Спасибо вам большое. Теперь победители. 7-е место. 6-е место". 5-е место. Борьба за 4-е место . 3-е место" Вспомним их и мы. 2-е место 1-е место"! 69 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 :P Поздравляем :P !!! Победителю вненародный респект. Всадник -молодец, жму лапу, преклоняюсь перед конем который возит сие чудо. От себя Разрыв между 1-4 местами всего 5 очков. Конкурс удался!:D Один голос!!!:D Люди не учавствовавшие в конкурсе, в следующий раз не ленитесь, выставлять свои работы на обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Всадник поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 (Приставляет к голове Боливара болтер и таки заставляет старую клячу поклониться:) ) Спасибо всем огромное. Благодарствую всем голосовавшим и читавшим – особо нашему Орку, благодаря голосу которого я, похоже, и победил... Все присланные на конкурс рассказы был отличного качества – даже не надеялся, что удастся вот так вот... Благодарствую. zeroterran – пиши исчё – потенциал у тебя есть и преотличный. (Запрыгивает на лошадку и гиканьем уезжает в сторону Долины Смерти – нет, нет, просто живу я там...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Всадник, скажи честно, твой расказ прохаоситский или проимперский? Просто мне с первого раза подумалось, что это обычная мура про злых имперцев в духе ЧКА и вульфовских добрых кхорнатиков, а потом я вчитался в финальные строчки и понял, что на самом деле весь смысл рассказа - это ответ Императора на хаоситскую пропаганду. Хаоситы, исходя слюной, обвиняют имперцев во всех смертных грехах - и в ответ "тихо - но так что слышали все, и демоны вжимали головы в плечи и складывали огненные шлейфы крыльев, тихо пришел ответ. " Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Когда я отправлял рассказ то зделал пометку "агитка за обе стороны" Хаос может сколько угодно исходить слюной, и сыпать обвинениями - но получит он только такой ответ. Тихо. Без слюней. Преисполненный силы и достоинства. "Приходите". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 я пропустил конец голосования, поэтому... РИСПЕКТ, ВСАДНИК!!! Поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну вот. Всаднику в профиль уже вклеили памятный знак :) Завтра еще подрихтуем. Насчет призов - процесс запущен. Как только будет известно что-то определенное, я сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 А когда следующий конкурс, очень хочется этакое написать, хе-хе листов этак на -натцать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 На надцать листов... После тщательного обдумывания, я пришел к выводу, что вряд ли такое возможно. Просто читать никто не будет все работы. Прошедший конкурс показал, что людям лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Вообщем спасибо за честный ответ. Товарищи примите это к сведению. Лень это порок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Собственно, Всадник, выбранный тобой приз - два ассассина храма Вендикаре готовы. Как только найдем человека, знакомого с процессом пересылки ( :lol: ), я тебе свистну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Оффтоп Всадник, а нафиг тебе нужны ДВА ОДИНАКОВЫХ ассасина? :shock: Это ж не дескульт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну... они оба в разных позах. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 ДВА АССАСИНА???? Респект, я просил одного, а шлют двух... Везде бы так:) Благодарю. Составят компанию недоделанному Гроу (в смысле конверсия не закончена:) Император... И памятный знак в профиль... Вот что значит, пару дней не быть в сети:) Я так загоржусь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Идем на главную страницу сайта и качаем оттуда все рассказы в одном файле. После чего оставляем их у себя на винте на добрую память. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 2 Дивер Ну вот а ты говорил первый блин комом, отлично...Все сделано как и предпологалось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Два ассасина отправились в Ростов-на-Дону. Они в разных позах ;) Дивер, давай следующие конкурсы. Если хватит сил, делай их постоянными. + я очень просил бы тебя сделать конкурсы тематических статей (тактика, покраска, моделирование и пр.) Народ, поддерживайте Дивера, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Рассказ vsadnik'a будет опубликован в журнале "Легион" № 17 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Поздравляю, камрад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Докладываю по форме Посылочку получил в целости. И как раз на день варенья:) Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения