Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А нужна ли танку с пушкой на 72" мобильность?

Демолишеру - да, конечно, лазка помогает.

А ЛРБТ с БК обычно все же стоит и превозмогает 14м лбом вражеские лазки и прочую пакость,

И убивается проще дипстрайком в 5ю точку.

Так что вопрос логичнее звучит "1ХБ или 3?". Мне лично импонирует сквадрон из 2 ЛРБТ 1 с 3ХБ и 1 с 1ХБ.

Может в пехотной он и работает бункером.

В мехе у меня они больше катаются прикрывая химеры

Это вопрос тактики, конечно :)

Я тоже причисляю себя к любителям меха, но желание сдвинуть с удобно выбранной при деплое стрелковой позиции ЛРБР как правило в себе подавляю, благо химеры под дымами на 12" и сами по себе неплохо катататься могут, если нужно.

В любом случае, трата поинтов на БС3 лазку для ЛРБТ мне кажется неоправданной, ведь выбирая цель для блина с8 ап3, вы что предпочтете - мирно едущий себе по делам ЛР или отряд обычных маров, устроивший себе в руинах пикник на солнышке? Я бы предпочел, чтобы мары подавились бутербродом, зачем там лазка?

Это вопрос тактики, конечно :)

Я тоже причисляю себя к любителям меха, но желание сдвинуть с удобно выбранной при деплое стрелковой позиции ЛРБР как правило в себе подавляю, благо химеры под дымами на 12" и сами по себе неплохо катататься могут, если нужно.

В любом случае, трата поинтов на БС3 лазку для ЛРБТ мне кажется неоправданной, ведь выбирая цель для блина с8 ап3, вы что предпочтете - мирно едущий себе по делам ЛР или отряд обычных маров, устроивший себе в руинах пикник на солнышке? Я бы предпочел, чтобы мары подавились бутербродом, зачем там лазка?

за тем, что мары могут быть в ринке.

ЛРМБТ с лазкой прекрасный антитанк на 10-13 броню.

Ну может не прекрасный, но терпимый. А главное дальнобойный и мобильный

варинат с 1 хб вообще рассматривать не хочется, ибо оторвало пушку и мы бесполезный гробик для танк шока - это не хорошо

Изменено пользователем Curator

прекрасный антитанк на 10-13 броню.

Ну может не прекрасный, но терпимый. А главное дальнобойный и мобильный

Как будто про Вендетту написано :)

варинат с 1 хб вообще рассматривать не хочется, ибо оторвало пушку и мы бесполезный гробик для танк шока - это не хорошо

Я предложил именно вариант в сквадроне, чтобы сделать ЛРБТ с 1ХБ "мальчиком для битья" и постараться сберечь более ценный вариант с 3ХБ. Хотя ценность сквадронов сама по себе тоже под вопросом, живучесть не факт что выше.

В любом случае, трата поинтов на БС3 лазку для ЛРБТ мне кажется неоправданной...

Танки должны быть мобильны. Тем более, если планируется от них играть. Поверьте мне, как человеку игравшему (превозмогавшему) AC достаточно много. Дополнительная возможность снести последнюю вунду монстру, который уже приготовился вцепиться в нежную филейную часть ЛРБТ, при этом не теряя возможность мува - это хорошая штука.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...