Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раздача переводов. Выполненные переводы Warmachine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хотя бы в каком журнале были на него правила?

Не было на него правил. Блистер с этим апгрейдом продавали на вармашиновском ивенте в штатах, оттуда у некоторых и была его статкарта. Поищи на приватировском форуме - там наверняка есть его статы.

Не было на него правил. Блистер с этим апгрейдом продавали на вармашиновском ивенте в штатах, оттуда у некоторых и была его статкарта. Поищи на приватировском форуме - там наверняка есть его статы.

Так вроде он именной джек Бирсбейна, значит и флафф на эту тему есть. Или кроме карты ничего нет?

• 1 месяц спустя...

возьму переводить пару статей про криксов из баттлколледжа, или про это отписывать не здесь?) для начала - найтмар

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Если переведешь этот рассказ, с удовольствием выложу его потом на сайте )

перевёл) он тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1904776

может и оффтоп, но не пора ли на сайте делать разделы по но кворталу и форсбукам? а то вон, переводы есть, даже сигнарские джеки переведены почти все из форсбука, а лежат тут да пылятся...

Пора. Там много чего пора делать - галерею, ссылки на рассказы, не относящиеся к фракциям..

Но увы, пока что все это происходит очень мееедленно )

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

В процессе:

Завет Менота

Ювия Ровен

Мущщина с каменюкой.

Изменено пользователем Iron Maiden

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Я вижу за Hordes взялось пара добровольцев, но единого реестра статей\рассказов\флафа нету.

Если руководство не возражает, то я возьмусь за Minions. Время вроде у меня есть, желание тоже. Всего 50 страниц, из которых с текстом меньше 40.

Если я не нашел соответствующую тему, то прошу прощения.

Чуть позже перечислю списком, что за я буду переводить, это для ясности в учете переведенных\неперведенных пунктов, ну и простоты в поиске. Думаю нужна будет отдельная тема?

ОЧЕНЬ нужна, у нас действительно мало переводов по Ордам и нет подробного списка по ним.
Приступил, для пробы пера взял три абзаца из вступления к книге, рабочее время не позволяет взяться основательнее прямо сейчас. Прошу пинать сразу, с терминологией разберусь вечерком и в дальнейшем буду вести дела в общем тезаурусе..

Первый пост обновлен, обновлены ссылки.

Забиваю перевод Вассала Менота, Горшейда и интро к Эскалации.

Если никто не возражает, хотелось бы взяться за описания боцмана, квартирмейстера и Аяны с Хольтом из книги пиратов.

Постараюсь на выходных вывесить. Просто последние пару месяцев были весьма.. насыщенными, и на вармашину времени практически не было :(

• 7 месяцев спустя...

Беллетристику (массивные литературные вступления) Гнева (Wrath) - беру на себя - буду переводить без фанатизма но регулярно... и может кто-нить наконец возьмет на себя ответственность упорядочить и утвердить термины всех фракций, сделать и закрепить под это закрытые темы, ну и по мере утверждения модерировать их ... было бы круто и крайне удобно... могу что-нить на себя взять.

Keep translating=)

Изменено пользователем Hal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...