Юрий Игоревич Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хотя бы в каком журнале были на него правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хотя бы в каком журнале были на него правила? Не было на него правил. Блистер с этим апгрейдом продавали на вармашиновском ивенте в штатах, оттуда у некоторых и была его статкарта. Поищи на приватировском форуме - там наверняка есть его статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не было на него правил. Блистер с этим апгрейдом продавали на вармашиновском ивенте в штатах, оттуда у некоторых и была его статкарта. Поищи на приватировском форуме - там наверняка есть его статы. Так вроде он именной джек Бирсбейна, значит и флафф на эту тему есть. Или кроме карты ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 возьму переводить пару статей про криксов из баттлколледжа, или про это отписывать не здесь?) для начала - найтмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Взяла переводить статью про Дартана Вильмона и файл о Креосе из НК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 взял на себя перевод первого рассказа из бековой части форсбука Хадора, если пойдёт хорошо, переведу и остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 перевожу Courage из No Quarter Issue 01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Могу перевести рассказ из Supeority про то как бутчер свихнулся из-за потери Лолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Если переведешь этот рассказ, с удовольствием выложу его потом на сайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Если переведешь этот рассказ, с удовольствием выложу его потом на сайте ) перевёл) он тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1904776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 может и оффтоп, но не пора ли на сайте делать разделы по но кворталу и форсбукам? а то вон, переводы есть, даже сигнарские джеки переведены почти все из форсбука, а лежат тут да пылятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Пора. Там много чего пора делать - галерею, ссылки на рассказы, не относящиеся к фракциям.. Но увы, пока что все это происходит очень мееедленно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Testament of Menoth - Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) В процессе: Завет Менота Ювия Ровен Мущщина с каменюкой. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Берем, и делаем культурный перевод: APOTHEOSIS Cryx Witch Coven of Garlghast на будущее резервирую "Machine Wraith" и "Revenant Crew of Atramentous" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 upd Завет Менота Ювия Ровен Мущщина с каменюкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я вижу за Hordes взялось пара добровольцев, но единого реестра статей\рассказов\флафа нету. Если руководство не возражает, то я возьмусь за Minions. Время вроде у меня есть, желание тоже. Всего 50 страниц, из которых с текстом меньше 40. Если я не нашел соответствующую тему, то прошу прощения. Чуть позже перечислю списком, что за я буду переводить, это для ясности в учете переведенных\неперведенных пунктов, ну и простоты в поиске. Думаю нужна будет отдельная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ОЧЕНЬ нужна, у нас действительно мало переводов по Ордам и нет подробного списка по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ОЧЕНЬ нужна, у нас действительно мало переводов по Ордам и нет подробного списка по ним.Приступил, для пробы пера взял три абзаца из вступления к книге, рабочее время не позволяет взяться основательнее прямо сейчас. Прошу пинать сразу, с терминологией разберусь вечерком и в дальнейшем буду вести дела в общем тезаурусе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Первый пост обновлен, обновлены ссылки. Забиваю перевод Вассала Менота, Горшейда и интро к Эскалации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если никто не возражает, хотелось бы взяться за описания боцмана, квартирмейстера и Аяны с Хольтом из книги пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Забирай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Iron Maiden вывесь наконец то, что я тебе скинул. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Постараюсь на выходных вывесить. Просто последние пару месяцев были весьма.. насыщенными, и на вармашину времени практически не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Беллетристику (массивные литературные вступления) Гнева (Wrath) - беру на себя - буду переводить без фанатизма но регулярно... и может кто-нить наконец возьмет на себя ответственность упорядочить и утвердить термины всех фракций, сделать и закрепить под это закрытые темы, ну и по мере утверждения модерировать их ... было бы круто и крайне удобно... могу что-нить на себя взять. Keep translating=) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти