Жив(giv) Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 ну и вот что они сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Я не совсем понимаю, как они управляют зверушкой...ментально? А какой способ крепления корзины к туловищу? Не гвоздями же шиферными насквозь и загнуть снизу?! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Задумка хороша. Даешь еще немного зеленки (привязнае ремни и упряж хотябы) и можно красить :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Мысль оригинальная. И мне нравится. Жалко только, что платформа сюда не очень вписывается. Может, пушку прямо ей на спину поставить? А ребят усадить на животное? или пусть сзади бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Вапрос нашёт автогун где можно купить такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Вапрос нашёт автогун где можно купить такой ? Автокенон стандартный из ХВТ набора в данном случае катачанского но в кадианском он точно такойже за слова о сбруе и пристяжных ремнях спасибо разрешили мои сомнения 2Дивер платформа великовата согласен но прет она меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Хахаххаха, мило! А че у них некронские знаки на карзине? :) еще мне кажется что бедную зверушку сейчас раздавит стальная наковальня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 прикольная зверушка, тело сам лепил? 2 д`кард кайн. я согласен, что человек имеет право на свое мнение, но почему твое почти ВСЕГДА негативное? пост Чертоса ты вроде читал, попробуй сделать выводы. 2 Жив, прости за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 прикольная зверушка, тело сам лепил? 2 д`кард кайн. я согласен, что человек имеет право на свое мнение, но почему твое почти ВСЕГДА негативное? пост Чертоса ты вроде читал, попробуй сделать выводы. Вообще то во-первых это оно еще положительное , а во-вторых если все хвалить будут каши не сваришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 я не сторонник Алекси_3, но она однажды сказала мне, и сейчас я понимаю, что ее слова имели смысл. Как может судить человек о чем-то, что он заведомо делает хуже (сам признался, что конвертить не умеешь). а вот постоянное пинание тобой других наводит на мысли о мании величия(заметь, не только мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Как большой сторонник и фанат ИГ, заявляю! ЗАЧЁТНО! :D Всех в сад! Не много доработать в деталях и покрасить и будет полный ажур! :twisted: В Москве, я ещё не видел таких ИГэшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 я не сторонник Алекси_3, но она однажды сказала мне, и сейчас я понимаю, что ее слова имели смысл. Как может судить человек о чем-то, что он заведомо делает хуже (сам признался, что конвертить не умеешь). а вот постоянное пинание тобой других наводит на мысли о мании величия(заметь, не только мое мнение) Это бред, не обязательно быть президентом что бы его судить, необязательно уметь строить дома что бы сказать что какой-то дом построили отстойно! Необязательно уметь писать картины что бы их судить, это ерунда. П.С. Алекс_Хи не маутзыдун и не мудрец всех времен а просто такой же человек со своем мнением как ты или я. А судить как раз такие и должны. И я не сказал что плохо, мне действительно кажется что корзина сейчас раздавит животное! МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ!! И знаки на карзине похожи на некронские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 не суди... и чтоб судить как построен дом, НАДО уметь его строить и как это делается. не умея и не зная можно только не нравиться/нравиться сказать. Алекси_3 не мудрец, я этого и не говорил, но простые люди говорят иногда умные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Хахаххаха, мило! А че у них некронские знаки на карзине? :) что разобрали из того и сделали :P еще мне кажется что бедную зверушку сейчас раздавит стальная наковальня :) не механикусы мы уж как получилось ... ну прет меня именно кабина а зверушка не переживет еще одну поймаем :P 2Tor4 это динозавр из войда они меня давно проперли ну в конце концов не удержался взял а раз взял то надо использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 не механикусы мы уж как получилось ... ну прет меня именно кабина а зверушка не переживет еще одну поймаем :P поробуй добавить доп.ногиопоры.Думаю дредноутские ноги Дредское ЦЦЫ может прокатить.Или запряги двух ящерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 у воида вроде есть больше зверушки, если мне память не изменяет. 2 Corporal а вот ручки и ножки от дрэда можно лучше Торчу продать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти